Пасман
2036
10
а кто-нибудь был на приёме у Паcман?гинеколог.Посоветовала знакомая.но приём там стоит немало скажу я вам.Может кто ещё был и в диком восторге?
Деодат
old, but not obsolete
А какой дикий восторг вызывает у специалистов работа Пасман по гестозам. Очень много критики.
Клиника мне понравилась. Хорошие специалисты. Может там и другой гинеколог есть? Подумайте.
Хороший врач есть в Вашем здоровье на ГПНТБ.
Клиника мне понравилась. Хорошие специалисты. Может там и другой гинеколог есть? Подумайте.
Хороший врач есть в Вашем здоровье на ГПНТБ.
MIND
veteran
У меян подружка там лечила эрозию, а потом вроде как беременность наблюдала, ей всё обошлось около 50-000, но это было 4-5 лет назад.... Она сама в шоке была от вычно выписанных чеков...
Albina Vital
activist
Лечила там эрозию, но не у самой Пасман. За лечение + какие-то анализы отдала что-то около 10 тыс. Наблюдалась там около 2-х месяцев и когда сумма за осмотры, анализы, лечение (только эрозии), лекарства достигла 40-ка тысяч, ушла оттуда. В результатах первого анализа числился вирус герпеса (хотя его у меня никогда не было), все остальное было в норме. Начали лечить меня антибиотиками. Второй раз вируса не нашли. Начали лечить эрозию, назначают опять антибиотики. Муж тут же сдает анализы на этот вирус, конкретно на него! Я на приеме у моего врача прошу посмотреть результаты анализа моего мужа, на что мне врач сказала, что анализы есть, но конкретно на вирус герпеса его не проверили. Поэтому, раз первый анализ положительный, второй отрицательный, говорит, давай еще анализ сделаем, тем более, муж твой не сдал анализ. Я думаю, ну ладно, сдала... Оплатила что-то еще в районе 5 или 7 тысяч (еще за 2 анализа на этот вирус). Он должен был быть готовым дней через сколько-то, а до этого врач сказала позвонить ей и узнать результаты мазка. Звоню, а она мне сообщает, что у меня грибок на грибке и по телефону назначает еще какие-то антибиотики.
После этого я пошла и забрала все свои анализы, вирус герпеса не обнаружен. Забрала и анализы мужа, где, кстати сказать, тоже вирус герпеса не обнаружен. И с чего она решила тогда, что он не сдавал?!
В общем, я считаю, развели по полной программе.
И вообще, мы ребенка планировали, а мне выписали лекарство на 3 месяца от эндометриоза, который у меня на самой начальной стадии, который при беременности употреблять нельзя
И такое ощущение, что врач каждый раз забывала, зачем я пришла, из-за чего, что лечили, чем лечили и т.д. и т.п.
После этого я пошла и забрала все свои анализы, вирус герпеса не обнаружен. Забрала и анализы мужа, где, кстати сказать, тоже вирус герпеса не обнаружен. И с чего она решила тогда, что он не сдавал?!
В общем, я считаю, развели по полной программе.
И вообще, мы ребенка планировали, а мне выписали лекарство на 3 месяца от эндометриоза, который у меня на самой начальной стадии, который при беременности употреблять нельзя
И такое ощущение, что врач каждый раз забывала, зачем я пришла, из-за чего, что лечили, чем лечили и т.д. и т.п.
MIND
veteran
У меня в "он-клиник" нашли вирус герпеса, плюс ещё букет... Но там сумма за лечение была намного ниже... Потом решила перепроверить всё, из букета ничего не нашлось, а на герпес на объядинения не взяли. в консультации мне выписали лекарства, которые что-то в апетеке около 6000 стоят, но т.к.на него не взяли, не изветсно есть он или нет, т.к.результатам он-клиник как оказалось, верить нельзя, пока не лечила ничего.
Albina Vital
activist
Когда я ходила туда, прием стоил рублей 900, кажется (первичны), вторичный дешевле, рублей на 200-300. А у самой Пасман прием дороже стоит. Рублей наверное 1200-1500.
А вообще, очень хвалят ее. Даже некоторые гинекологи по особо сложным вопросам отправляют именно к ней.
А если ничего сложного нет, то смысла нет столько денег тратить
А вообще, очень хвалят ее. Даже некоторые гинекологи по особо сложным вопросам отправляют именно к ней.
А если ничего сложного нет, то смысла нет столько денег тратить
Сейчас читают
На каком сроке УЗИ показывает беременность?
44592
75
Штрафы за ремень...
45027
426
Зверьё моё
151321
284
MIND
veteran
А что касается герпеса, он есть в каждом человеке, только у кого-то он прогрессирует, но у большинства он никак себя не проявляет, поэтому не знаю насколько вообще стоит его трогать "в пассивной стади".
Katavasia
veteran
У профессуры прием всегда в районе 2000 руб. Пасман - хороший специалист. А на гестозах собаку съела.
СараАбрамовна
experienced
Я была у Пасман. Да, прием дорогой, да, анализов куча и дорогие. Зато распутался многолетний "букет " проблем с гинекологией, и попутно, так, до кучи, нашлось эндокринное нарушение, которое с гинекологией не связано. По итогам я больше всего довольна тем, что все, что Пасман мне назначила, не противоречит остальным болячкам - качество жизни она мне очень серьезно улучшила.
А по поводу кучи анализов... Мне она объясняла по поводу каждого, что именно она хочет узнать с его помощью. Ни один мой вопрос, ни одно сомнение не остались без исчерпывающего ответа. В общем, по моим ощущениям - Пасман действительно работает на результат, ей это интересно. При этом она очень, очень терпеливый человек, что жизненно важно для зануд :-)
А по поводу кучи анализов... Мне она объясняла по поводу каждого, что именно она хочет узнать с его помощью. Ни один мой вопрос, ни одно сомнение не остались без исчерпывающего ответа. В общем, по моим ощущениям - Пасман действительно работает на результат, ей это интересно. При этом она очень, очень терпеливый человек, что жизненно важно для зануд :-)
Superpodruga
veteran
Хороший врач есть в Вашем здоровье на ГПНТБ.Мне тоже в этой клинике очень нравится, я там наблюдаюсь 3-й год.
А про Пасман слышала, что она деньги выкачивает со страшной силой!
ТОП 5
1
2
3