Чистка организма
2472
20
Deleriu
activist
Всем здравствуйте.Хочу советы , как провести чистку организма от шлаков.
слабительный чай и побольше.... всеее шлаки выйдуть
Чистка вещь хорошая сначала кишечник, потом печень, затем почки. А вот мне интересно , а потом после чистки вы как дальше жить собираетесь? как насчет здорового образа жизни?
nskstrannik
guru
А цель "чистки"? Действительно, лучше всего все выходит со слабительным)
MIND
veteran
в том числе и вся микрофлора.... со слабительным надо быть аккуратнее...
Здоровый образ жизни я планирую ПРОДОЛЖАТЬ вести :-) не пью, не курю, гимнастику делаю, питаюсь раздельно, витамины употребляю.Потому никогда не болею, я даже подозреваю что никогда не умру :-)))
А чего чистить-то тогда? Вы всерьез считаете, что необходимо "чистить" организм?
Сейчас читают
Основополагающие документы и актуальные постановления
290834
335
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
141430
715
Я не люблю свою мать
52537
235
IrishSummer
guru
Пробовала делать шанк пракшалану - очищение пищеварительно тракта. Придумали это йоги, в качестве слабительного - только соленая вода и четыре нехитрых упражнения. В общем и целом - очень занятная процедура, не для слабых духом.
Я, в общем-то, ради любопытства пробовала, то есть никаких особенных изменений в себе не отметила, кроме одного - исчезли многолетние очаги воспалений на лице (а косметологи по этому поводу дружно отправляли меня к эндокринологу).
Я, в общем-то, ради любопытства пробовала, то есть никаких особенных изменений в себе не отметила, кроме одного - исчезли многолетние очаги воспалений на лице (а косметологи по этому поводу дружно отправляли меня к эндокринологу).
мама Яси
experienced
а можно поподробнее про "не для слабых духом".
А то заинтриговали в общем,но и чуток насторожили
А то заинтриговали в общем,но и чуток насторожили
IrishSummer
guru
Вктарце процесс таков: пьешь воду, делаешь упражнения, бежишь в туалет. И так по кругу, пока вода не будет выходить такая чистая, как и входит.
Как оказалось, не так уж и просто выпить несколько стаканов теплой соленой воды, это противно и провоцирует рвоту. И очень трудно было делать упражнения с полным желудком (хотя упражнения простейшие), тянуло прилечь прям тут же на пол.
Инфу можно найти в инете (шанк пракшалана или "жест раковины"). Если соберетесь делать - почитайте несколько разных источников, а также "разбор полетов" - почему может не получаться.
Как оказалось, не так уж и просто выпить несколько стаканов теплой соленой воды, это противно и провоцирует рвоту. И очень трудно было делать упражнения с полным желудком (хотя упражнения простейшие), тянуло прилечь прям тут же на пол.
Инфу можно найти в инете (шанк пракшалана или "жест раковины"). Если соберетесь делать - почитайте несколько разных источников, а также "разбор полетов" - почему может не получаться.
Перец чили Вам в помощь. Очистит так, что мало не покажется. Только резервируйте сразу место на толчке...
такие суровые методы не для меня....ни перец, ни чеснок, ни сенна, ни гашиш.
Deleriu
activist
Как оказалось, не так уж и просто выпить несколько стаканов теплой соленой воды, это противно и провоцирует рвоту...... капитальная чистка.
Deleriu
activist
насколько я знаю, соль задерживает воду в организме.....?!
IrishSummer
guru
Рвота в данном случае означает окончание процедуры, т.е. спонтанная она не нужна и с ней нужно бороться. Что тоже непросто. Я ж говорю, это своеобразная "проверка на прочность")) Ну мне так показалось.
Эта вода не задерживается!
По концентрации соли вода должна быть близкой к морской (дозировки написаны в инструкциях).
Ну и противопоказания к процедуре, естественно, существуют. Есть так же правила для периода до и после чистки.
В общем, если интересно, но самим искать информацию нет возможности, пишите в личку - скину ссылки, которые читала сама.
Эта вода не задерживается!
По концентрации соли вода должна быть близкой к морской (дозировки написаны в инструкциях).
Ну и противопоказания к процедуре, естественно, существуют. Есть так же правила для периода до и после чистки.
В общем, если интересно, но самим искать информацию нет возможности, пишите в личку - скину ссылки, которые читала сама.
светлана1
activist
Полипефан попробуйте пить, если ведете здоровый образ жизни, и можно настой овса, и минералочку теплую. Я так делаю.
мы полифепаном понос лечим. отличное средство!!! ложка "земли" - и *опа больше не "протекает"
насколько я поняла - у чистки обратная задача: быстро все вынести из кишечника
насколько я поняла - у чистки обратная задача: быстро все вынести из кишечника
Там в назначении вообще-то борьба с интоксикацией организама идет, или диарея = чистка?!
Только жестким ершиком в сочетании с пургеном
Идите к врачу, обследуйтесь наконец нормально, пролечите все скрытые болячки и возьмите за принцип делать утреннюю зарядку ежедневно ( уже серьезно).
Идите к врачу, обследуйтесь наконец нормально, пролечите все скрытые болячки и возьмите за принцип делать утреннюю зарядку ежедневно ( уже серьезно).
Helenochka
veteran
насколько я поняла - у чистки обратная задача: быстро все вынести из кишечникаНу если Ваш организм - это помойка или труба канализационная - то суть чистки именно в этом - быстрее все вынести.
Потому как "быстрее все вынести из кишечника" - это, извините, понос, который не имеет никакого отношения к очищению организма. И зачастую он приводит к еще большей интоксикации организма.
А если говорить об очищении организма от токсинов и продуктов обмена , а также нормализации работы детоксикационных органов и систем, то нормализация работы кишечника - это всего 2-3% от необходимых мероприятий.
Для выведения токсинов - сорбенты в помощь (полифепан, цеолиты (Литовит), клетчатка и прочие), а также кровоочистительные средства (корень лопуха, например). Вот это действительно средства очищения организма.
P.S. 21 век на дворе, интернет в каждом доме, а народ всякой ереси верит про слабительное... сколько ж еще работы у Центра Оздоровительного Питания и у нас, консультантов...
ТОП 5
1
2
3