В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...
307624
1016
Крыска
помог курс лечения травками... и пожалуйте, тест положительный.
Вас можно поздравить? :улыб: что за травки вам назначали? грудные сборы под разными номерами? мне такие назначали, но я что-то не поверила, не пила... а не поверила, опять же, что "покупайте только в этой аптеке..."
Ramilla
Иди сама в мед учиться :-)))
А мы все к тебе ходить будем...
Редисочка
а не поверила, опять же, что "покупайте только в этой аптеке..."
Вот-вот... А меня даже не в аптеку, а в какой-то центр на кр.проспекте. При обзвоне выяснилось, что там дороже, чем в аптеке рядом с домом.

Про мастопатию - очень хороший маммолог маме травки прописывал, я помню, она полгода пила и помогло реально. Правда, травки обычные, в аптеке продаются, и пить их надо регулярно и длительное время. В основном - успокаивающие. Жалко, она выбросила уже...
Крыска
Не, мне уже поздно... Да и падаю я в обморок при виде крови :смущ:

Наверно, моя главная проблема - априори врачам не доверяю (по горькому опыту). Но вот с каждым новым врачом убеждаюсь, что становится все хуже и хуже...
Крыска
А скажите, что за травки такие вы пили? Я тоже баловалась маткой боровй месяца 3 примерно. Ничего не заметила, чтобы лучше стало....
Если есть рецептик сбора, то можете в личку кинуть.:улыб:
Stacy
Чай Алфит мастопатийный, в аптеках продаётся. Такие прессованные таблетки, утренний и вечерний. Упаковка на 30 дней, доктор велела пить его два месяца в сочетании с ударной дозой витаминов. Через год повторить. Вот на второй год на середине второй упаковки меня и настигло...
А поздравлять не с чем, к сожалению, всё кончилось неудачно.
Крыска
Я пью алфит очищающий и какой-то тонизирующий. мне они нравятся, хоть это и бАД. Кстати,вроде одни из самых нормальных бадов на рынке
Ramilla
Я когда пришла к Латкиной, она мне назначила БАДы,получается на БАДах я и забеременнела, у меня серьезный гармональный сбой был. Тоже не верила, что такое вообще возможно, сначала пила и ни о чем не думала, менструация практически во время, задержка дня-четыре два, но для меня это не задержка, когда у меня по три месяца не было, это были мелочи. Когда была на приемах тоже не была в восторге, как то все не нравилось, ни кто меня не облизывал :безум: все так категорично, ни на чем не настаивала, сказала, что надо сделать, думаю, ладно поверим...и вот:смущ:
я своим знакомым советую ее, т.к. я пошла туда уже видя долгожданных ребятишек . А можно ссылку форума где вы начитались про Латкину я так поняла
Ramilla
Я когда искала гениколога-эндокринолога, на сибмаме все хвалили Махотину, это с ЦНМТ, муж у нее узист, типа там ввообще хорошо, денег не много и мне помогут с гармонами. Мне ни как вообще не помогли, я денег отдала туда не мало, еще так интересно, Махотина ушла в отпуск меня записали к другому врачу, когда подошла оплачивать мне говоярт сумму не в 400 руб, а в 700, спрашиваю почему, типа первичный прием, а то что я ходила к Махотиной, администратор плечами пожала, но я платить не стала, предупреждать надо было
Kristina86
Ну, мне тоже бады назначили. Один из них уже пропила - по ее словам, это должно было мои андрогены отрегулировать. Очень хорошо все отрегулировалось, волосы на лице замечательные такие растут:улыб:

Остальные бады к репродуктивной системе отношения не имели и их стоимость исчисляется несколькими тысячами (для сосудов, для печени и т.п.).

Ссылка - все просто, Сибмама, форум "Планирование беременности". Там есть отзывы нескольких человек, которые год-два ходили, а их даже на предмет эрозии и проходимости труб не исследовали, лечили какие-то другие "левые" диагнозы. БАДы, как поняла, покорно пили.

К сожалению, люди все разные, болезни у всех разные... Я, кстати, основываясь на всех положительных отзывах, решила пока не уходить в другое место, потерплю дальше.
А поскольку к беременности хотелось бы подготовленной быть, то буду сдавать самостоятельно все анализы, которые она "забыла" мне назначить (в "Дети и родители" обсуждаем).
Ramilla
Мне кажется,вы бежите вперед паровоза, хотите и инфекции вылечить и ребенка завести, ну время ведь нужно:улыб:
Как-то все нервно, ни кому не верите, вас разводят на деньги, у вас так все быстро меняется. Я тогда не пойму, про тех кого вы пишете, что стоят шушукаются, недовольны Латкиной, а за чем тогда ходить-то к ней?
Считаю, что ничего страшного, что забыли вам назначить торч, я вообще ничего не сдавала, и я не одна такая. Нет у нас в клиниках что платных, что бесплатных планирования беременности. Вам советуют, не сможете забеременнеть год, тогда и начнете посещать и сдавать анализы.
Мой вам совет, расслабиться, ни кого не слушать, по-меньше сидеть на форумах, слушайте врача, если, что-то заменяете, то ее хотя бы в известность ставьте, и меньше читайте информации в интеренете, и все у вас получится. :миг:
Kristina86
Как-то все нервно, ни кому не верите
По опыту оказывается, что все именно так (черт с Латкиной, она БАДы да лишние гормоны назначает, бывает и похуже). Может, и нервничаю от безысходности.
про тех кого вы пишете, что стоят шушукаются, недовольны Латкиной, а за чем тогда ходить-то к ней?
Они уже давно к ней не ходят.
Мне кажется,вы бежите вперед паровоза, хотите и инфекции вылечить и ребенка завести, ну время ведь нужно
Я это понимаю, просто получается, что помимо времени надо бы еще и лечение назначать...

Мой вам совет, расслабиться, ни кого не слушать, по-меньше сидеть на форумах
Позиция страуса? И безоговорочное доверие врачу? Надо бы какие-то основания для этого иметь, мне кажется.

врача, если, что-то заменяете, то ее хотя бы в известность ставьте
Хорошо, так и скажу в следующий раз, что лецитин купила не за 700 руб. в том месте, где она сказала, а за 200 руб. в аптеке за углом.
Kristina86
Ну, или препарат для укрепления вен купила троксерутин, а не венозол за тысячу рублей, о практическом использовании которого нигде не нашла ни строчки. Равно как о его эффекте.

Я понимаю, что мои претензии бесполезны, когда, например, в ЖК мне назначили ОК без анализа свертываемости. Там - не нравится, не ходи, зарплата все равно из бюджета.

Но в частных клиниках по идее должен быть иной подход, поскольку от пациента зависит зарплата врача. Что и имеем - рецепты на бады с печатью врача в строго определенном месте (еще и дороже, чем в аптеках), назначенные без необходимости анализы на гормоны (ну зачем сдавать во время приема ОК? все равно уровень будет искаженным).
Ramilla
Нормальный гинеколог у меня есть (отношение ее меня вполне устраивает), только вот ни черта в гормонах не смыслит, к сожалению...
Латкина - и есть гинеколог-эндокринолог
и в гормонах она смыслит точно
или вы про другого доктора говорите?
fleure12
Я про другого врача говорю, тот врач неплохо в дерматовенерологии смыслит, но с гормонами не связывается.

Кстати, хотела услышать ваше мнение по поводу БАДов и иже с ними. Я знала, что Латкина их постоянно назначает в работе, но получается, что самой очень сложно поверить в их эффективность. Потому и негатив.
Ramilla
перед второй беременностью, я по ее рекомендации пила БАДЫ для лечения вируса папилломы, вылечилась за месяц.
И во время беременности вполне довольна ее назначениями по поводу лечения разного рода проблем.
Я как раз хорошо к БАДам отношусь и рада, что доктор прежде всего думает о нанесении наименьшего вреда организму и не начинает сразу заваливать меня сильнодействующими лекарствами. Все назначает четко по показаниям и лишний раз не рассказывает всякие страсти про последствия от разных инфекций.

К слову, в первую беременность, у меня обнаружили ЦМВ и спокойно без истерик пролечили во втором триместре, без последствий для меня и ребенка.
В этой беременности, после анализов на Торч были обнаружены в пассивной форме все виды инфекций, кроме Токсоплазмоса, но так как в активную фазу они не переходят, то и решено было не обращать на них внимание.
fleure12
Спасибо за ответ.
Я к бадам отношусь довольно настороженно (может, потому, что мама их в свое время очень любила применять на мне), потому бывает интересным тот момент, что зарегистрированное лек.средство на основе натуральных растительных компонентов стоит в 2 раза дешевле, чем незарегистрированный БАД без каких-либо отзывов в сети.
Уже пропитый мною БАД никак не повлиял на улучшение.
Может, я и в чем-то не права, но перестроиться и верить мне очень сложно. А это соответственно влияет на эффективность лечения (отменяется эффект плацебо).

А про ТОРЧ - мне бы их хотя бы сдать, чтобы начинать пугаться:улыб:Рассуждать-то можно по-всякому, но лучше сначала провериться. Что и собираюсь сделать самостоятельно.
Ramilla
Девочки, прошу прощения, если информация, которую я ищу находится выше. Подскажите, пожалуйста, как называется клиника, которая находится на Мичурина, от Рынка в сторону Писарева? Там принимает гинеколог Анастасьева. Надо сделать УЗИ срочно. А если телефон знаете, вообще спасибо пребольшое.
ЛенаВ
Сибнейромед? 225-17-89.
Они то ли Диадора, то ли Диабора назывались... Я еще туда хотела пойти.
ЛенаВ
Кто-нибудь знает врача-гинеколога из поликлиники на советской, 51 (им. Гумилевского) Василия Петровича? Хотелось бы отзывы услышать:смущ:
Lisenok25
мужчина-гинеколог??? о ужас!!!((((
MIND
Зря Вы так :dnknow: Была у Красильникова - в восторге :wub1.gif:
Chocolate
Для меня гинеколог-это толкьо женщина, скорее это личнсотное восприятие.
MIND
как же вы рожать будете? в роддомах мужиков - акушеров пруд пруди, не меньше чем теток,
а вдруг смена не та будет?
fleure12
Роды и постоянный осмотр совершенно разные вещи. Тем более, сейчас очень распространено, что заранее договариваешься с врачом в род.доме и когда надо, он приезжает. главное, всё вовремя проплатить. да и рожать "куда привезут" и к "кому попаду"я не собираюсь. :knix:
MIND
барышни наивные еще встречаются,
ну слава богу:улыб:
представьте на секунду, что ваш проплаченный доктор ушла на внеплановую экстренную операцию, а тут вы в роддоме и со схватками начинаете истошно вопить дядьке - доктору, ах не трогайте меня, я вас боюсь, я только к тетеньке гинекологу в руки дамся :-)
fleure12
Среди моих знакомых и подруг таких ситуаций не было. За 1,5 года 5 человек благополучно рожали и всё обошлось.
MIND
каких ситуаций? что мужчины в роддоме их осматривали?
или врач на внеплановую операцию уходил?

тем не менее и то и другое встречается сплошь и рядом, и всякие капризы по поводу пола врача в обычном новосибирском роддоме - нонсенс!
fleure12
Про экстренные операции. И ещё раз повторю, это моё личностное восприятие. И думаю, глупо спорить, что с врачом можно и нужно договорить, а экстренные ситуации исключение. А гинеколог-женщина намного более частое явление,чем гинеколог-мужчина (если говорить о клиниках и консультациях)
MIND
ну я же говорю, клиники и консультации - это слишком мелко для мужчин-гинекологов, они все в роддомах работают )
там хоть приличные деньги есть возможность зарабатывать и семью кормить :-) потому я вас про роддом и спросила..
собственно спорить тут и правда не о чем...
fleure12
ну неужели никто ничего про Василия Петровича с советской, 51 ничего не знает :cray-1:
Lisenok25
а чем он так хорошо и знаменит?
fleure12
Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога!
[Re: irka] N1871225961 - 23.12.05 17:37

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если вопрос еще актуален:
Очень хороший врач гинеколог в Центре планирования семьи и репродукции им. Гумилевского А.П. находится на ул. Советской, 51
т.227622 доктора зовут Василий Петрович
Я однажды случайно к нему попала, другого врача мне не надо! Я нашла своего! И вам того желаю.
--------------------------------------------------------------------------------

полностью поддерживаю

Это 2005 год, хотелось бы ситуацию на сегодня узнать...

"Чем хорош и знаменит" - не знаю, у форумчан же спрашиваю :dnknow:

Записали меня на прием к нему, вот и собираю информацию до приема... думаю: стОит или не стОит идти...
mn
девочки, кто-нибудь что-то может сказать о враче-гинекологе Монастыревой Ирине?
Svetlana
всем привет! А кто-нибудь что-нибудь может сказать про Харькову Эмму (отчество не помню :o), она работает в Центре семейной реабилитации на пл.Калинина. Была у нее на приеме когда планировала беременность, сдала все необходимые анализы (мазок, кровь на все что можно, УЗИ) она сказала, что все отлично, анализы супер, беременейте на здоровье. Однако уже 4 месяца пытаемся, ничего не получается.....вот и думаю опять к ней идти (в принципе она мне понравилась) или мож сменить врача.......подскажите, а? плиииииииз
murka_135
Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста к какому хорошему гинекологу сходить девушке, чтобы назначили правильные оральные контрацептивы. Сдаются ли для этого какие-либо анализы ?
Нужен платный врач,т.к. прописка в другом городе.
Irland
Добрый день, Irland! Я очень довольна своим врачом- гинекологом Смирновой Еленой Геннадьевной. Принимает она в клинике Дюна. Очень рекомендую :respect: Анализ сдавать, думаю, нужно обязательно.
Leya
Анализ сдавать, думаю, нужно обязательно.
:agree:
И не просто анализ, а анализЫ:
-гормоны (скорее всего самые основные, штук 5-6);
-УЗИ молочных желез и органов малого таза;
-биохимию крови;
-анализы на свертываемость (может, еще что-то есть, я не помню).
Плюс, врач должен у вас спросить наличие наследственных заболеваний и других патологий и на основе этого сделать вывод, стОит ли принимать и какие.

На своем горьком опыте могу сказать, что если всех обследований нет, то очень большой риск проблем - у меня, например, варикоз начался. Позже выяснилось, что это наследственное и, скорее всего, таблетки вообще нельзя назначать.
Ramilla
Кто-нибудь обращался в женскую консультацию №1 (в районе сибирской ярмарки). Хочу пойти на прием, к кому посоветуете записаться ? И можно ли выбрать врача или тупо, к кому попадешь ?
Crazzzy
к Монастыревой можно. хороший врач, вела меня всю беременность. я довольна.
там большинство врачей хорошие.когда мой врач была в отпуске дважды попадала к другим врачам, все обстоятельно, спокойно.
только вокруг смотреть не надо ) старый ремонт и мебель несколько угнетают.
из минусов - запись к специалистам (типа узи, ктг) расписана далеко вперед, очереди большие чтобы сдать кровь. ну и все пожалуй...
Irland
В Центре репродуктивного здоровья на Нижегородской, 6
Латкина Наталья Владимировна, она гинеколог-эндокринолог, скажет вам сдать на гормоны у них там же и на основании анализов вам назначат подходящий именно вам контрацептив.
mn
Интересует врач Данилина из Здравицы. Есть отзывы о ней :а\?:
mn
Ну кто нашел хорошего гинеколога-эндокринолога? ;)))
Сама не знаю куда теперь ткнуться, раньше наблюдалась у Сарайкиной на Ольги Жилиной, теперь вот не хочу, уж больно она мне, кроме как ОК в качестве лечения ничего не может посоветовать:хммм:А с месячными опять проблема:хммм:Куда пойти, куда податься...
Я после Сарайкиной (тоже настоятелно назначала ОК, я не стала принимать) попала к Киримовой Марине Юрьевне, принимает в Медэкспресс-интернешнл (в академе) Расценки умеренные (500р первый прием, последущие 250, даже если по обстоятельствам попадаешь к другому гинекологу, УЗИ 500р у них). Нравится своей деликатностью (обычно врачи какие-то дерганые). Про результаты лечения говорить пока рано, но в целом к ее назначениям доверия больше чем сомнений. Подозреваю, она еще где-то может принимать, я ее не спрашивала.
Спасибо! Но в академ я точно не поду)))
Да... у Сарайкиной я пила в течении многих лет ОК... а толку?! А после фразы "с твоей проблемой тебе их чуть ли не всю жизнь пить..." расхотелось идти к ней вновь. :безум:
из разряда к кому НЕ стоит идти ни в коем случае - Колесникова из клиники Пасман (не знаю работает ли еще там) - да и вообще вся эта клиника - очень сильно действует установка разводить клиента на деньги, подруга там три года сдавала анализы на все, кроме того что у нее в итоге оказалось (а этого как раз не назначали, говоря что "точно не может быть")...
если есть возможность выйти на кафедру гинекологии - очень ХОРОШИЙ специалист - Назарова
Barbara Saber
Я была у Колесниковой прошлым летом. Шла туда, как за последней надеждой, так как слышала, что она решает самые серьезные проблемы. После осмотра и прочтения истории болезни она посоветовала поискать мне хорошую бабушку, чтобы проверить меня на порчу. Посоветовала работать над собой в плане прощения всех обид и т.д..
Однако при этом назначила анализов на 8 000 руб.
После приема я была, мягко говоря, удивлена.
Естественно, ничего туда сдавать не пошла.
Нашла нормального доктора в Юноне.
И дело даже не в цене анализов, а в первой части ее советов. Возможно, кому-то в этом центре помогли. Но точно не мне.
mn
Подскажите пожалуйста! кто-то обращался в "Юнону"? к какому врачу лучше пойти?

заранее спаибо :-)
Marka
Подскажите пожалуйста к какому варчу вы обращались и понравилось ли?