На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соки и кофе
1978
12
Тара
guru
Вот например я очень долго пила по утрам кофе. А тепер заменила свежевыжатыми соками и обнаружила, что грудь стала упрогой, улучшилась кожа и общее сосотояния. Кто еще что-нибудб пробовал?

Вот, например, я пила в большом количестве чай и минеральную воду, а несколько недель назад начала ежедневно пить морковно-яблочный сок. И у меня обострился гастрит, а состояние кожи не выдерживает никакой критики! 

Нужно быть осторожным со свежевыжатыми соками на голодный желудок. Для тех, у кого гастриты и прочее агрессивные соки типа: апельсиновый, грейпфрутовый, морковный и др. читала, что вапще нельзя нельзя
Свежевыжатый сок вообще вредно пить по утрам на голодный желудок! а вот простая водичка с медом очень полезна 

А я сладкое яблоко съедаю натощак - не вредно ли? Пока ничего такого не замечал.
Мне кажется, нельзя говорить так категорично, что сок на голодный желудок вреден. Возможно, это зависит от организма. Я вот с удовольствием пью свежевыжатые соки именно по утрам, на голодный желудок, потому что соки, как и фрукты, лучше усваиваются, если их есть до еды.
Yulya_eloile
veteran
Говорила по поводу соков на завтрак с диетологом. Она мне объяснила, что например, апельсиновый свежевыжатый нужно пить после еды, ну или вместе с едой. Потому что полезные вещества (аминокислоты, если не путаю), без еды (в частности белков), не усваиваются.
По себе скажу, что если я выпью сок на голодный желудок, любой, или съем фрукт какой-нибудь, у меня обостряется чувство голода (особенно от яблок), и в желудке не очень приятные ощущения.
А кожа становится заметно лучше, когда я пью много чистой воды. Я это дело не люблю, но заставляю себя. Пью - все ок, когда забываю/бросаю, возникают проблемы.
По себе скажу, что если я выпью сок на голодный желудок, любой, или съем фрукт какой-нибудь, у меня обостряется чувство голода (особенно от яблок), и в желудке не очень приятные ощущения.
А кожа становится заметно лучше, когда я пью много чистой воды. Я это дело не люблю, но заставляю себя. Пью - все ок, когда забываю/бросаю, возникают проблемы.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
294406
1000
Курилка (часть 2)
134142
1000
Курилка (часть 9)
140619
1000
UNА
veteran
На этот счет есть разные мнения. Например, что если смешивать соки и фрукты с едой, фрукты усвоятся хуже, и возможно несварение. Я, наоборот, как только начала есть фрукты на голодный желудок и исключила десерты после еды, чувствую себя намного лучше.
bjanka
veteran
Аминокислотами сок мягко говоря не богат, так что эту причину можно смело вычеркнуть.
А с осторожностью пить соки надо людям с гастритами, язвами и повышенной кислотностью .
Остальным мона.
А с осторожностью пить соки надо людям с гастритами, язвами и повышенной кислотностью .
Остальным мона.

901154NcM
member
Говорила по поводу соков на завтрак с диетологом. Она мне объяснила, что например, апельсиновый свежевыжатый нужно пить после еды, ну или вместе с едой. Потому что полезные вещества (аминокислоты, если не путаю), без еды (в частности белков), не усваиваются.Я читала, что яблоки аппетит вызывают.
А скажите кто нибудь пожалуйста кто пьет капустный сок? Вот я фруктовые соки практически не пью
ТОП 5
1
2
3
4