Лекарства, которые помогают
2019
10
Блин тепло на улице, а у меня вся семья слегла. Говорят грипп ходит какой то сильный. Я один работаю, но и у меня температура начала подниматься. Болеть мне никак нельзя, а лекарства пью, ацетилку, толку от нее ноль. Что посоветуете, сами чем лечитесь?
хомяк
при начинающихся симптомах простуды пью "оциллококцинум", мне помогает.
хомяк
Аспирин что ли пьёте? Конечно он не помогает - он только кровь разжижает.
А так - надо во время гриппа всех строить и в носы оксолиновую мазь закладывать (правда, я и сама часто это забываю сделать) - от проникновения вируса должно защитить. И можно попринимать "Ремантадин" в профилактических дозах.
Галинка
Мне очень хорошо помогает арбидол. Пью по 2 таблетки через каждые 4 часа, и через пару дней температуры как не бывало, и других симптомов тоже. Хорошо его сочетать с имунормом.
Leya
Согласна, АРБИДОЛ - это вещь
Мне врач назначала в первый РАЗ выпить сразу штук 6 таблеток, а потом по 1-2 каждые 3-4 часа
хомяк
И я за арбидол! Всю осень позднюю болела не переставая, иммуналом обпилась.
Терапевт прописал арбидол 3 раза в день 10 капсул выпить - вылезла из хроники.
Теперь, как чувтствую приближение болезни, сразу 2 капсулы съедаю и потом еще несколько дней по 2 и все нормально.
хомяк
при начальных симптомах (головная боль, чихание, зуд в области миндалин - у меня по крайней мере) 4 капсулы арбидола, 2 капсулы колдакта, теплый (!), но не горячий чай с медом и по возможности поспать.
в последующий день, если нет ухудшения, то по 2 капсулы арбидола 3 раза в день, по 1 колдакта 2 раза в день.
обычно за 2 дня состояние возвращается к обычному.
хомяк
"лавомакс" мне помог, слегла с температурой, выпила одну таблетку, к вечеру уже температура спала. для лечения надо пить первые 2 дня по 1 таблетки, затем через 2 дня. в общей сложности 5 таблеток. можно и для профилактики , кажется 1 таблетка раз в 2 недели.
хомяк
Анаферон :respect:
хомяк
промывать нос и полоскать горло. последнее раза 4-6 в день, смывать всю заразу
из лекарств - антигриппин, арбидол..
хомяк
Блин тепло на улице, а у меня вся семья слегла. Говорят грипп ходит какой то сильный. Я один работаю, но и у меня температура начала подниматься. Болеть мне никак нельзя, а лекарства пью, ацетилку, толку от нее ноль. Что посоветуете, сами чем лечитесь?
Нам помогает Анаферон, и ребенку даю, и сама пью. Этот препарат не имеет побочных эффектов и противопоказаний. Можно принимать для профилактики. И не забывайте про банальное: лук, чеснок, чай с медом.