Лекарства, которые помогают
2017
10
Блин тепло на улице, а у меня вся семья слегла. Говорят грипп ходит какой то сильный. Я один работаю, но и у меня температура начала подниматься. Болеть мне никак нельзя, а лекарства пью, ацетилку, толку от нее ноль. Что посоветуете, сами чем лечитесь?
Левая Пятка
activist
при начинающихся симптомах простуды пью "оциллококцинум", мне помогает.
Аспирин что ли пьёте? Конечно он не помогает - он только кровь разжижает.
А так - надо во время гриппа всех строить и в носы оксолиновую мазь закладывать (правда, я и сама часто это забываю сделать) - от проникновения вируса должно защитить. И можно попринимать "Ремантадин" в профилактических дозах.
А так - надо во время гриппа всех строить и в носы оксолиновую мазь закладывать (правда, я и сама часто это забываю сделать) - от проникновения вируса должно защитить. И можно попринимать "Ремантадин" в профилактических дозах.
Мне очень хорошо помогает арбидол. Пью по 2 таблетки через каждые 4 часа, и через пару дней температуры как не бывало, и других симптомов тоже. Хорошо его сочетать с имунормом.
Согласна, АРБИДОЛ - это вещь
Мне врач назначала в первый РАЗ выпить сразу штук 6 таблеток, а потом по 1-2 каждые 3-4 часа
Мне врач назначала в первый РАЗ выпить сразу штук 6 таблеток, а потом по 1-2 каждые 3-4 часа
И я за арбидол! Всю осень позднюю болела не переставая, иммуналом обпилась.
Терапевт прописал арбидол 3 раза в день 10 капсул выпить - вылезла из хроники.
Теперь, как чувтствую приближение болезни, сразу 2 капсулы съедаю и потом еще несколько дней по 2 и все нормально.
Терапевт прописал арбидол 3 раза в день 10 капсул выпить - вылезла из хроники.
Теперь, как чувтствую приближение болезни, сразу 2 капсулы съедаю и потом еще несколько дней по 2 и все нормально.
при начальных симптомах (головная боль, чихание, зуд в области миндалин - у меня по крайней мере) 4 капсулы арбидола, 2 капсулы колдакта, теплый (!), но не горячий чай с медом и по возможности поспать.
в последующий день, если нет ухудшения, то по 2 капсулы арбидола 3 раза в день, по 1 колдакта 2 раза в день.
обычно за 2 дня состояние возвращается к обычному.
в последующий день, если нет ухудшения, то по 2 капсулы арбидола 3 раза в день, по 1 колдакта 2 раза в день.
обычно за 2 дня состояние возвращается к обычному.
Сейчас читают
ДТП - кого признают виновным?
18001
204
Дозор антиутопический
59238
998
Амортизатор - дорогой или дешевый?
8390
81
"лавомакс" мне помог, слегла с температурой, выпила одну таблетку, к вечеру уже температура спала. для лечения надо пить первые 2 дня по 1 таблетки, затем через 2 дня. в общей сложности 5 таблеток. можно и для профилактики , кажется 1 таблетка раз в 2 недели.
промывать нос и полоскать горло. последнее раза 4-6 в день, смывать всю заразу
из лекарств - антигриппин, арбидол..
из лекарств - антигриппин, арбидол..
Блин тепло на улице, а у меня вся семья слегла. Говорят грипп ходит какой то сильный. Я один работаю, но и у меня температура начала подниматься. Болеть мне никак нельзя, а лекарства пью, ацетилку, толку от нее ноль. Что посоветуете, сами чем лечитесь?Нам помогает Анаферон, и ребенку даю, и сама пью. Этот препарат не имеет побочных эффектов и противопоказаний. Можно принимать для профилактики. И не забывайте про банальное: лук, чеснок, чай с медом.
ТОП 5
1
2
3