На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
одскажите по лекарству регейн
2128
7
skymators
member

пишите грамотно!
Баги, не все умеют писать грамотно. Но ведь каждый человек имеет право пользоваться форумом, так?
А все время знала правила на отлитчно, а писать грамотно не умею. Где-то читала что это какое-то нарушение. 

А вам сильно мешают залысены. Ксиаис чем больше залысины тем мужчина сексуальней 

catcher005
junior
у меня были подобные проблемы и по совету купила регейн причем 5% т.к. моя знакомая пользовалась сперва 2% но не помогло а 5% стало помогать на 3 месяц, а у мя на 4-й, но это работает
заказала тут http://vkontakte.ru/public25212645 кому интересно, потому что у них только американский регейн и они доставляют в регионы. удачи.

А все время знала правила на отлитчно, а писать грамотно не умею. Где-то читала что это какое-то нарушение.Знание правил - не главное (хотя тоже важно). Помогает чтение классической литературы.![]()
По теме: я поняла, что нужны именно отзывы, и Вы, автор, много уже почитали по вопросу выпадения волос. Но вот на этом ресурсе подробно объяснён принцип действия разных препаратов (побочные эффекты в том числе):
http://www.hairfix.ru/BaldTreat/Priority.aspx
(это не реклама, а обзор разных средств)
Я могла бы написать, что помогает мне при сезонном выпадении, но это совсем другое. И нельзя в этом вопросе сравнивать женщин и мужчин. В большинстве случаев у женщин нехватка витаминов-минералов, а у мужчин, опять же в большинстве случаев, андрогенетическая алопеция. Это совсем разные вещи. Поэтому Вам, автор, лучше прислушиваться к отзывам мужчин, имхо.
Зря вы так на меня бочку катите. Я именно про мужчин писала. А про женщин вообще нечего не писала. И кстати у меня волосы выпадали со всем по другой причине)) , не по такой как вы описывалаете Я столько спецов прошла. Меня лечили от выпадения волос.м
шампуни всякие там дорогие)))0 И что выдумаете? Причина банальна до безумия, но почему-то мне это ни кто не говорил. А даже об этом как-то стыдно говорить))))
шампуни всякие там дорогие)))0 И что выдумаете? Причина банальна до безумия, но почему-то мне это ни кто не говорил. А даже об этом как-то стыдно говорить))))
Тара, если что, я на Вас не катила ничего) Вы же написали про свой опыт только после моего поста... Я просто посоветовала автору больше прислушиваться к опыту мужин.
ТОП 5
2
3