взрослый невропатолог
4477
11
Проблемы с шейным хондрозом , отсюда и головные боли. кроме того вегето-сосуд дистония. по этим болячкам нужен хороший невропатолог. частная клиника или гос значения не имеет, главно результат.думаю нужен будет массаж, так что буду благодарна и за координаты массажиста.
спасибо за ответы
спасибо за ответы
Я свой остеохондроз лечу в Дюне, раз в полгода хожу туда на прием к невропатологу и на массаж. Сейчас мне значительно легче, спина и шея в первые месяцы после массажа вообще не болят, хотя работа 100% сидячая. Хожу в Дюне к массажисту Наталье, еще очень хвалят все Александра Ивановича, у меня пока не получалось к нему попасть.
а я бы Вам иглоукалывание порекомендовала! вот такая вещь!
Швецов Александр Александрович, высококвалифицированный специалист! Всегда докопается до первопричины и грамотное лечение назначит
Я знаю хорошего массажиста.
Мне и некоторым моим знакомым делал массаж, результат более чем! Вот например, одна мучилась от остеохандроза, руки немели, голова кружилась, шея болела, ну вобщем полный букет Прошла у него курс в ноябре, так до сих пор нигде ничего не болит, хотя работа у нее полностью сидячая!
Мне он делал антицеллюлит, уже после четвертого сеанса объемы начали уменьшаться
Правда, берёт он за свои сеансы немало, но на мой взгляд оно того стоит
Вобщем, кому интересно, напишу координаты в личку
Мне и некоторым моим знакомым делал массаж, результат более чем! Вот например, одна мучилась от остеохандроза, руки немели, голова кружилась, шея болела, ну вобщем полный букет Прошла у него курс в ноябре, так до сих пор нигде ничего не болит, хотя работа у нее полностью сидячая!
Мне он делал антицеллюлит, уже после четвертого сеанса объемы начали уменьшаться
Правда, берёт он за свои сеансы немало, но на мой взгляд оно того стоит
Вобщем, кому интересно, напишу координаты в личку
Сейчас читают
Надежны ли большие винты?
7355
60
Разрешить поворот налево с коммунального моста
7623
136
Зверьё моё
151293
284
Швецов Александр Александрович, высококвалифицированный специалист! Всегда докопается до первопричины и грамотное лечение назначитбыла сегодня у него.пока ничего сказать не могу после одного приема. в общем назначил массаж у алек. ивановича. с 27 апреля начну,потом поделюсь результатом
Скиньте мне, пожалуйста, координаты вашего массажиста. А то прям про меня написали...
Ну вот, всем отписала, кто просил.
Массажист может приехать на дом (я так делала), а может принимать в своем кабинете на Северном Аэропорту (развилка на Мочищенское шоссе).
Кстати, там же с ним вместе работают неплохой мануальщик и невролог.
Но с ними тоже нужно отдельно созваниваться, там всё по записи.
Массажист может приехать на дом (я так делала), а может принимать в своем кабинете на Северном Аэропорту (развилка на Мочищенское шоссе).
Кстати, там же с ним вместе работают неплохой мануальщик и невролог.
Но с ними тоже нужно отдельно созваниваться, там всё по записи.
ТОП 5
1
2
3