есть где хороший маммолог ?
16082
39
Вопрос, скорее думаю женщинам
Подскажите, плиз, где-нить есть хороший мамолог ?
Просто у супруги вчера внезапно боль появилась в молочной железе, хотим оперативно проконсультироваться.
Звоню сейчас в "он клиник" - у них нет такого спеца, в другие клиники - у них то маммолог в отпуске, то еще что-то...
Кто-нибудь знает где маммологи эти вообще есть ?
Подскажите, плиз, где-нить есть хороший мамолог ?
Просто у супруги вчера внезапно боль появилась в молочной железе, хотим оперативно проконсультироваться.
Звоню сейчас в "он клиник" - у них нет такого спеца, в другие клиники - у них то маммолог в отпуске, то еще что-то...
Кто-нибудь знает где маммологи эти вообще есть ?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Мама ходила к какому-то шибко вумному дяденьке в "Репродуктивное здоровье+".
Mashatka
activist
Кузнецова Н.П. - "Новые мед. технологии", еще она в онкодиспансере принимала раньше, возможно, и сейчас там тоже принимает.
Natalie_Smile
experienced
Областной онко диспансер, маммологическое отделение, врач Смирнов.
Мед центр Биовэр, врач Чердакова.
У Смирнова была сама, прописал лечение на 3 месяца. После пошла в Биовэр к ганекологу-эндокринологу Ляшевой, оч нравится тетенька, лечение расписала поподробнее и на 7 мес.
Мед центр Биовэр, врач Чердакова.
У Смирнова была сама, прописал лечение на 3 месяца. После пошла в Биовэр к ганекологу-эндокринологу Ляшевой, оч нравится тетенька, лечение расписала поподробнее и на 7 мес.
Stasi
guru
Извините :), а кто такой этот ганеколог-эндокринолог. Дело в том, что я пережила опрацию по вскрытию мастита, теперь нужно периодически наблюдаться у специалиста, делать маммографию, да плюс ко всему еще стою на учете в эндокринологическом центре (щитовидка увеличена немного).
Natalie_Smile
experienced
Ну вот прям цитата с какого-то сайта:
"ЧТО ЛЕЧИТ ВРАЧ ГИНЕКОЛОГ - ЭНДОКРИНОЛОГ
Гинеколог - эндокринолог занимается изучением гормональной функции организма, проводит диагностику и лечение гормональных заболеваний, которые связаны с нарушением выработки тех или иных гормонов и их воздействием их на органы человека"
Своими словами лучше не скажу наверное.
"ЧТО ЛЕЧИТ ВРАЧ ГИНЕКОЛОГ - ЭНДОКРИНОЛОГ
Гинеколог - эндокринолог занимается изучением гормональной функции организма, проводит диагностику и лечение гормональных заболеваний, которые связаны с нарушением выработки тех или иных гормонов и их воздействием их на органы человека"
Своими словами лучше не скажу наверное.
Сейчас читают
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
103635
879
Есть ли конкурент TLC 200?
66907
271
Мужчины тоже хотят познакомиться
6037
74
Юлия
Доктор НГС
Cherenkova Marina Mihajlovna. Gorbolnitsa, 5-j korpus.
Tanny
guru
Профессор Сидоров вне конкуренции. Принимает платно в медцентре Наедине. Правда, запись к нему за месяц.
kampary
activist
К Кузнецовой в НМТ не попасть - постоянно аншлаг!
Обращалась в Биотерапию - оперативненько получилось, мне понравилось.
Обращалась в Биотерапию - оперативненько получилось, мне понравилось.
Это потому, что он всего раз в месяц принимает
katerina_s
veteran
В Здравице он это делает чаще, раз в неделю
Ну, в Здравице сказали, что он вообще у них не работает
katerina_s
veteran
Ой, прощу прощенья, я уже запуталась в больницах, в Дюне он принимает, ну или по крайней мере, принимал 2 месяца назад...
Липисёнок
activist
Народ, где сейчас работает Сидоров Сергей Васильевич? Кто знает, напишите все адреса, где он принимает... спасибо
Сидоров принимает в Здоровье, Дюне, возможно в Наедине (что на Богдашке)...
Спасибо, из все перечисленных принимает только в Дюне
Неправда, в Наедине тоже :). В том, которое на Богдана Хмельницкого. Не далее,к ак две недели назад у него там была и собираюсь через пару недель снова.
Стоимость приема в Наедине - 1000 рублей.
Стоимость приема в Наедине - 1000 рублей.
В "Берёзке" есть чудесный врач Ольга Константиновна, опытный специалист, чуткий врач
Да точно, перезвонила еще раз, точно обманула) Запуталась в этих надине... Собственно уже в Дюну записалась, цена одинакова, да и запись за месяц вперед тоже
Cherenkova Marina Mihajlovna. Gorbolnitsa, 5-j korpus.И я за Черенкову. Ходила к ней в клинику профессора Пасман.
Подскажите, пожалуйста, где принимает маммолог Жибинова Ольга Константиновна?
Раньше принимала в "Берёзке" и на Горбольнице.
Простите, что такое "Березка"? Как искать? Меня ориентировали так - за Домом Быта "какое-то здание на Романова или Крылова"... Можно еще какую-нибудь подсказку?
"Берёзка" это частная клиника, небольшая. Поищите в 2гисе.
+мульон за Сидорова
он лучший в городе маммолог!
и человек приятный
он лучший в городе маммолог!
и человек приятный
Сидоров мясник! И очень многие с этим согласятся!!!
Сидоров мясник! И очень многие с этим согласятся!!!А можно поподробнее: факты и т.п.?
Лично я только положительные отзывы о нем слышала и сама у него один раз была на приеме - никакого негатива. Хотелось бы понять - ошибочное это впечатление или нет
Сейчас уже точно не вспомню, т.к.было дело два года назад и я, к счастью, к нему не попала. но очень много знакомых, которые к нему обращались (если я не ошибаюсь, то он работал но горке и наедине), остались недовольными и ушли к другим специалистам.
"Берёзка" это частная клиника, небольшая. Поищите в 2гисе.
Понятно, спасибо.
А кто-нибудь лечился у Жибиновой Ольги Константиновны?
Понятно, спасибо.
А кто-нибудь лечился у Жибиновой Ольги Константиновны?
Да. Мне её через знакомых посоветовали. Отличный специалист, внимательный врач с очень большим опытом работы. Мне нравится, она не пугает, а прсото объясняет ситуацию и даёт нормальный курс лечения/профилактики.
Сейчас уже точно не вспомню, т.к.было дело два года назад и я, к счастью, к нему не попала. но очень много знакомых, которые к нему обращались (если я не ошибаюсь, то он работал но горке и наедине), остались недовольными и ушли к другим специалистам.Все-таки никаких конструктивных аргументов против Сидорова Вы не привели, все на уровне слухов...И к тому же это не личный Ваш опыт. А я вот слышала, что он один из лучших маммологов в Нске! И я на приеме у него себя чувствовала комфортно, все грамотно рассказал.
У меня в жизни есть более важные вещи, о которых нужно помнить) Когда я столкнулась с проблемой и стала искать специалиста, то мне сначала кто-то посоветовал Сидорова, но потмо на 1 "за" нащлось минимум 4 "против") Что касается опыта Ольги Константивоны, то он не меньше, если даже не больше, чем у Сидорова. Единственное что помню как вы говорите из "слухов" про Сидорова, что он как-то легко отправляет на операцию)
MIND
veteran
Была у Чердаковой в Биовере, вообще ужас. Всё что она сделала, так это взяла в "чёрную" за приём и направила на гармоны...
Липисёнок
activist
Побывала я вчера на приеме у Сидорова в Дюне. Оставил только приятные впечатления. Очень внимательный. Расписал лечение на 5 месяцев.
P.S. Вообще врачи мужчины мне больше нравятся. Всегда относились внимательно и по доброму, все четко и терпеливо объясняли. Врачей женщин попадалось очень много нервных и озлобленных.
P.S. Вообще врачи мужчины мне больше нравятся. Всегда относились внимательно и по доброму, все четко и терпеливо объясняли. Врачей женщин попадалось очень много нервных и озлобленных.
Скажите, куда/к кому Сидоров отправляет на УЗИ? Просто хочу к нему на прием с УЗИ прийти. И если кто-нить знает подробности (вроде в какой день цикла надо УЗИ делать и т.д.), напишите, пжлста. Спасибо.
Куда/к кому направляемт именно Сидоров на узи - не в курсе. Я приходила уже с узи (причем годичной давности). Делала на 7 день цикла в Медицинском консультативном центре НГМУ. Насколько я помню узи делается на 7-12 день цикла. Но лучше не гадать, а позвонить и узнать в каком нибудь медцентре.
ТОП 5
1
2
3
4