Страховка от клеща
2356
13
Может не совсем туда пишу, но все же это касается здоровья:) где лучше застраховаться от клеща? для меня важны 2 вещи: 1. чтобы было достаточно много пунктов, где по этой страховке ставят прививку, в том числе в Горном Алтае 2. чтобы офис страховой компании был в центре, ехать за страховкой куда-то нет времени.
Кто что посоветует, где страхуетесь?
Марика
Уже 6 лет страхуемся в "Новосибирск-Медицине", офис у них в центре. Горный Алтай в списке есть.
Miracle_N
Не могу к ним дозвониться по нескольким телефонам :безум:
Ramilla
Дозвониться иногда бывает не быстро, 222-35-08,
спросите Татьяну Вениаминовну, мы всегда к ней ходим, очень быстро оформляет.
Miracle_N
Половина телефонов дает странный зуммер (как будто к станции не подключен), половина - не отвечает.

Пойдем в Уралсиб, как и в прошлом году.
Ramilla
Странно, конечно, но я сегодня с ней разговаривала по этому телефону. Да это конечно, дело каждого, выбор страховой, я вот предпочитаю именно "Новосибирск-Медицину", меня все устраивает.
Miracle_N
Я тоже думаю, что странно... Может, у нас на работе проблемы со связью какие... :а\?:

С Уралсибом проблем не было, т.к. не было страхового случая. Как-то так...
Ramilla
А вот про страховой случай у нас есть один прецедент.
Родственница была на даче, в лесу укусил клещ. Было в последний день действия страховки, кажется 31 октября. Сразу уехали в город, поставили иммуноглобулин. Все обошлось, т-т-т.
После этого я решила, что страховаться надо обязательно.:улыб:
Miracle_N
Не, девчонку знакомую тоже укусили, страховку она дома забыла, в общем, пришлось ехать на 2 дня раньше, чтобы в 3 дня, отведенные для вакцинации, успеть. Поставили в Новосибирске уже.
По стечению обстоятельств у нее даже денег на иммуноглобулин не было...
Ramilla
Так в том и дело, что иммуноглобулин без страховки дорого выходит, у нас на работе в прошлом году сотрудник почти 7000 заплатил, и то искал где поставить...
Ramilla
Застразовалась опять в УралСибе, 240 рэ премия, 200 т.р. страховая сумма, на Алтае из мелких нас.пунктов не только Майма, но мой любимый Элекманар появился, куда я в свое время девочку укушенную возила с турбазы.
Ramilla
Застраховались всей семьей в "АСКО",третий год. В этом году у них входит и Алтайский край. Даже если вы забыли с собой страховку, ставите укол, берете все сопутствующие док-ты, страховая выплачивае 100%.Так же, если хотите взять сначало анализ самого клеща,перед тем как ставить укол. :respect: