Странная "зубная" боль
2307
15
Здравствуйте!
Случилась проблема: заболел зуб. Вроде, ничего необычного. Только в зубе удалены нервы, все хорошо запломбировано и, в принципе, болей в нем быть не должно. Что и подтвердил стоматолог, сделав рентген "больного"зуба и прилегающих.
Однако, боли только усиливаются. особенно сильно болит ночью. Днем, практически, забываю про боль. А ночью иногда спать не могу.
Что это может быть? К какому врачу еще можно обратиться?
Как-то боязно....
Marka
Зубная боль может "отдавать" - например, кажется, что болит 6-ка. а на самом деле проблемы с 4-кой, или вообще у зуба -антагониста. Снимки помогают. Посоветовала бы врача, но там очень дорого...
Галинка
Да, мне пол челюсти сняли. Все одинаково хорошо...
Marka
См. личные сообщения.
Галинка
а у меня лезет самый крайний наверху...8ка ..по моему...да ещё и вкось- полбашки отваливается! :eek: никакие обезбал. не помогают! Звоню своему стомату::)) говорит тока удалять! :шок:
Osinka
8-ки - они противные... У меня обе, которые выросли, уже удалены (быстро разрушались и торчали в сторону щеки - с одной стороны травмировалось изнутри), а пары (врач сказал) уже и не вырастет - "не заложены"...
Osinka
Звоню своему стомату::)) говорит тока удалять! :шок:
Мне десну разрезали, когда зуб мудрости никак прорезаться не мог.
Три дня мучений - и Вы счастливы! :ха-ха!:

Кстати, все четыре 8-ки на месте и до сих пор не разрушились. :улыб:
Marka
У меня зубы ноют пригерпесе. Причем отдельно какой-нибудь один. Еще раз было при отравлении парами изамиловго спирта(маленькая склянка в кабинете лопнула, я ее нашла только на третий день)...
Yvette
Фиги! не стал удалять:улыб:мало говорит вылез, тока уголок..терпи, пополоскать травкой, если сильно будет донимать, тогда будем резать и вытаскивать! :шок: часа 2-2,5 точно :cray-1:
Osinka
часа 2-2,5 точно
Если решение проблемы постоянной боли можно найти за 3 часа, то мне кажется, оно того стоит. :yes.gif:
Галинка
Подскажите, как снять зубную боль? Таблетки помню на зуб ложили какие-то, может сейчас что другое ест?.
nsk_nadin
Я кеторолом спасалась, когда уже терпеть не могла, хотя и знаю, что вредно это было.
Потом, когда зуб уже закрыли, пришлось антибиотики пить горстями. Надеюсь, это того стоило.
nsk_nadin
Так сильно болит?
МНе стоматолог недавно рекомендовал содовый раствор. Сказала, что хоть это и бабушкино средство, но боль отлично снимает. Полоскать нужно приблизительно каждый час.
nsk_nadin
Попробуйте попить Найз, мне очень помогал при зубных болях
Osinka
Это вам ещё повезло! Вот у меня восьмёрки лежат и шевелятся при этом ОЧЕНЬ болела одна из них. Мне сначала разрезали десну, потом стали долотом отдалбливать - зуб не поддаётся, пришлось высверливать челюствую кость...удалили, зашили. После этого месяц пить антибиотики, отёк и прочие "радости" жизни :cray-1:
Marka
Может быть к невропатологу?