Цистит?или нет...
2833
23
Polinka_23
activist
Мне 25, второй день с мочевым пузыриком в ссоре... Вроде хочу... пойду по маленькому, уже процесс подходит к завершению и тут так больно ( внизу живота) ... немного крови, но не скажу что алая... скорей 1-2 капли светло-коричневой, и еще 2-4 маленьких фрагмента волокон ... красновато-коричневых. И такое чувство вконце как-будто не все... еще осталось но уже никак. Вчера вообще уснуть боялась - казалось описаюсь... хотя несколько раз ходила в туалет и пусто. И так вот мучаюсь. Инфекции ППП исключны, партнер один и уже болеее года, не гуляю вобще так что застудиться шансов не было. Блин, что же делать? Ну и почаще хожу соответственно в туалет - позывы.
Linde
veteran
Странно, что Вы еще не у врача! Вот так терпеть и надеяться, что кто-нибудь на форуме посоветует чудодейственное средство и завтра проснешься здоровой, как будто ничего и не было... Не понимаю такого!!! Думаете, само пройдет? Бегом к врачу!!!
irena_vb
guru
ППП исключны, партнер один и уже болеее года, не гуляю вобще так что застудиться шансов не было нет такого термина "простыла" есть просто снижение иммунитета под воздействием ... а вот тут много чего - и переохлаждение (простыла), и ЖКТ чего дал (отравление), вирусня какая напала, переутомление нервное или физическое и т.д.. Выше уже сказали - к врачу, а то острая форма в хронь перейдет - и лечится хуже, и дольше, и проблем больше вылезти может.
Баги
veteran
Цистит, с уретритом. Если успеете прочитать сегодня вечером или рано утром, мочу наберите для анализа сразу утом в баночку чистую, простереллизованную и с ней бегом в поликлинику к дежурному врачу. Не стойте в очереди, зайдите с очередным, объясните проблему, пусть для начала хоть направление на анализ мочи напишут. а потом уж на прием попадайте. Если что, обращайтесь у зав. отделением. Не теряйте время. Инфекция может подняться выше, в почки.
Галинка
Добрая, если не злить!
Инфекции ППП исключны
Всё же советую пойти к врачу (бегом) и провериться, на что скажет. Инфекции не исключены, даже если нет ни одного партнёра, но посещаются различные общественные места типа саун, бассейнов, гостиниц в командировках и т.п.
Про кровь при цистите не слышала, а вот частые позывы говорят о воспалении. Можете пока пропить настой брусничного листа (промоет и облегчит ситуацию), но, боюсь, без антибиотиков не обойтись, но назначить должен врач. Возможно - скажут сдать мочу по Ничипоренко (средняя порция) - она покажет, есть ли инфекция внутри моч. пузыря.
Всё же советую пойти к врачу (бегом) и провериться, на что скажет. Инфекции не исключены, даже если нет ни одного партнёра, но посещаются различные общественные места типа саун, бассейнов, гостиниц в командировках и т.п.
Про кровь при цистите не слышала, а вот частые позывы говорят о воспалении. Можете пока пропить настой брусничного листа (промоет и облегчит ситуацию), но, боюсь, без антибиотиков не обойтись, но назначить должен врач. Возможно - скажут сдать мочу по Ничипоренко (средняя порция) - она покажет, есть ли инфекция внутри моч. пузыря.
perepitulya
activist
у меня была такая фигня , пропивала антибиотики. Не сама конечно, знакомый проверенный врач назначала. А вообще правильно вам тут говорят , быстрее к врачу идите. Хотя пока да врача дойдете можно попить цистон, хорошо снимает рези и боль при мочеиспускании. Препарат не страшный, на травках. По крайней мере спать будете спокойно. Но к врачу обязательно. А можно бутылку с горячей водой между ног положить.
MIND
veteran
+1! антибиотики, анализы и прям утром можно купить Канефрон в апетеке.
Сейчас читают
Вопрос водителям фур
68969
625
Внедорожник и прицеп.
36233
279
Очередной дозор
61140
1003
-1 Вам. СНАЧАЛА к врачу и анализы, а ПОТОМ уже антибиотики и в аптеку. По анализам врач сможет определить, какой антибиотик назначать.
Я лечила 3,5 года назад цистит. пошла сразу к урологу, назначили мне анализы и сразу сказали можно купить канефрон,т.к.он на травах. Но от него одного толку мало, а если уж идти сдавтаь мочу, а боли сильные, то сразу надо и на УЗИ записываться и к гинекологу,т.к.мочеполовая сфера,всё тесно взаимосвязано.
Ну Вам же врач посоветовал купить, а не на форуме? Вот и топикостартеру пусть советует врач, на свое ответственное усмотрение.
а учитывая, что прежде чем попатсь к урологу,надо записаться к терапевту, то можно и на скорой в больницу загреметь. И уже не раз убеждалась, что фармацевты в аптеке могут рассказть про то или иное лекарство куда лучше,чем врач, а от некоторых, которые назначил врач, отговорить,т.к.БАД или просто слишком тяжёлое дял организма.
девушка же не пошла сразу к врачу и даже в аптеку не забежала. а время идёт, два дня с болями это уже не шутки.
Вы думаете терапевт не в состоянии справиться с обычным циститом? Я верю в нашу медицину.
Вот именно по этой причине, что не пошла сразу к врачу - бегом к врачу! И больше никаких нет вариантов, ни травок, ни сборов, ни грелок. К врачу!
А вы уверены что это цистит? А вы знате,что грань между хроническим пиелонифритом и остым циститом очень тонкая?!!!
Мне ни в чем не нужно быть уверенной. Я сижу с чашечкой кофе у монитора, и диагнозы по аватаре не ставлю. К врачу, он всё определит.
Polinka_23
activist
спасибо огромное за поддержку... но может я что-то напутала, дело в том что кровь могла быть из влагалища при мочеиспускании... сегодня утром тест на беременность сделала- 2 полоски Просто чаще в туалет хожу, и боли меньше стали, я даже сказала бы что их почти нет. А до этого были боли внизу живота- что конкретно болело не знаю... в общем будущий папа уже извещен, готовимся к походу в больничку Надеюсь стать скоро мамой
Галинка
Добрая, если не злить!
Тогда я Вас немного успокою - в первом триместре действительно могут быть частые позывы к мочеиспусканию (это из-за гормональной перестройки). И в последнем триместре (особенно под конец) это тоже может быть, но уже по другим причинам - там плод на мочевой пузырь давит, и "приспичить" может довольно быстро - минуту назад ещё не совершенно хочется, а через минуту уже сильно хочется...
Кровянистые выделения могли быть и из влагалища - не должны ли были начаться очередные месячные в этот период?
Таблеток сами не принимайте теперь никаких - всё только через врача.
Удачи!
Кровянистые выделения могли быть и из влагалища - не должны ли были начаться очередные месячные в этот период?
Таблеток сами не принимайте теперь никаких - всё только через врача.
Удачи!
Polinka_23
activist
да, именно в 20-х числах и должны были начаться... у меня цикл 30дней, сегодня 34-й день от начала цикла без месячных.
Солца
guru
поздравляю Вас)
следите за здоровьем, теперь Вам за двоих "отдуваться"
Polinka_23
activist
поздравляю Вас)Спасибо!
Баги
veteran
Ну если так, то замечательно, но к врачу все же необходимо обратиться. Вдруг воспаление?
Для всех! если у вас вот такие осторвозникшие неприятные симптомы, никаких записей к врачам. Вас обязан принять дежурный врач! по факту вашего обращения, т.е. вы пришли сейчас, вас сейчас врач и должен принять.
И еще. При подозрении на цистит, в острый период, мочегонные травы пить нельзя! Это раздражает слизистую! Только противовоспалительные препараты, которые вам назначит врач.
Для всех! если у вас вот такие осторвозникшие неприятные симптомы, никаких записей к врачам. Вас обязан принять дежурный врач! по факту вашего обращения, т.е. вы пришли сейчас, вас сейчас врач и должен принять.
И еще. При подозрении на цистит, в острый период, мочегонные травы пить нельзя! Это раздражает слизистую! Только противовоспалительные препараты, которые вам назначит врач.
hag
member
Вообще это может быть такая болячка как по парауретральная киста .... симптомы такие как и при цистите ... просто нужно обратиться к урологу
ТОП 5
1
2
3