На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скипидарные ванны
1644
11
svetlashka
guru
Здравствуйте, участники форума!
Сегодня книгу прочитала про Залмановские скипидарные ванны, вроде от всех болезней, потому что положительно действуют не капилляры, читаю-верю всему, вроде -все логично, для всех органов кровь нужна, ее в каждую клеточку органов капилляры доставляют. ну и т.д.
И вот у меня вопрос: кто-нибудь из вас пробовал? или может близкие родственники? какие отзывы? Что врачи , и в том числе врачи форума, думаю об этом?
Сегодня книгу прочитала про Залмановские скипидарные ванны, вроде от всех болезней, потому что положительно действуют не капилляры, читаю-верю всему, вроде -все логично, для всех органов кровь нужна, ее в каждую клеточку органов капилляры доставляют. ну и т.д.
И вот у меня вопрос: кто-нибудь из вас пробовал? или может близкие родственники? какие отзывы? Что врачи , и в том числе врачи форума, думаю об этом?
nab
п.3
вооще прикольная вешь!
НО....если проблемы по женски...воспаления и тп-нельзя!И дляя сердца плохо гово
рят
НО....если проблемы по женски...воспаления и тп-нельзя!И дляя сердца плохо гово

svetlashka
guru
Вы сами пробовали? или как? и от какой болезни?
nab
п.3
У меня тетя все время делала.и вообще много хороших отзывов слышала.Только злоупотреблять нельзя
svetlashka
guru
ну неужели никто про скипидарные ванны ничего не слышал/не знает , может врачи здесь есть, которые думают шире, чем традиционные терапевты. 

missa
activist
Такой топик был недавно на "Мода и красота" - посмотрите 

Сейчас читают
Биатлон Кубок Мира 2016-2017
35680
59
ХАРАКИРИ (часть 2)
597106
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
363879
1000
AnnaKhlustova
activist
Я пробовала, но не от болезни, а как общеукрепляющие. Мне очень понравилось. Кожа выглядит гораздо лучше, похудела, давление нормализовалось. Главное - соблюдать дозировку и схемы применения ванн.
svetlashka
guru
Скажите, кто вам рекомендовал дозировку и схему? или в какой книге это написано?
yugus
experienced
мне "рекомендовал" скипидарные ванны журнальчик "худеем", там обещали 500г за день за счет потери жидкости. я спросила в аптеке про скипидар, там попытались уточнить, а какой же мне надо. поскольку в журнальчике ничего не написали, то я взяла оба флакона в руки, прочитала обе инструкции и решила, что желтый мне не подходит
купила белый.
результат: скипидар прогревает ОЧЕНЬ хорошо, зимой пару раз использовала и детям, для профилактики . для кожи тоже хорошо, сама сейчас изредка делаю ножные ванночки.
ps схемы и дозировка есть в инструкции

результат: скипидар прогревает ОЧЕНЬ хорошо, зимой пару раз использовала и детям, для профилактики . для кожи тоже хорошо, сама сейчас изредка делаю ножные ванночки.
ps схемы и дозировка есть в инструкции

svetlashka
guru
а как же с весом? похудели? а детей от начальных симптомов простуды уберегли ванны?
yugus
experienced
все исполнилось
ps желтый скипидар для людей с пониженным давлением, белый - с нормальным и повышенным

ps желтый скипидар для людей с пониженным давлением, белый - с нормальным и повышенным
ТОП 5
1
2
3
4