есть где хороший маммолог ?
16087
39
Вопрос, скорее думаю женщинам :улыб:
Подскажите, плиз, где-нить есть хороший мамолог ?
Просто у супруги вчера внезапно боль появилась в молочной железе, хотим оперативно проконсультироваться.

Звоню сейчас в "он клиник" - у них нет такого спеца, в другие клиники - у них то маммолог в отпуске, то еще что-то...

Кто-нибудь знает где маммологи эти вообще есть ?
Антибиотик
Мама ходила к какому-то шибко вумному дяденьке в "Репродуктивное здоровье+".
esenina
пасиб :улыб:
Антибиотик
Кузнецова Н.П. - "Новые мед. технологии", еще она в онкодиспансере принимала раньше, возможно, и сейчас там тоже принимает.
Антибиотик
Областной онко диспансер, маммологическое отделение, врач Смирнов.
Мед центр Биовэр, врач Чердакова.
У Смирнова была сама, прописал лечение на 3 месяца. После пошла в Биовэр к ганекологу-эндокринологу Ляшевой, оч нравится тетенька, лечение расписала поподробнее и на 7 мес.
Natalie_Smile
Извините :), а кто такой этот ганеколог-эндокринолог. Дело в том, что я пережила опрацию по вскрытию мастита, теперь нужно периодически наблюдаться у специалиста, делать маммографию, да плюс ко всему еще стою на учете в эндокринологическом центре (щитовидка увеличена немного).
Stasi
Ну вот прям цитата с какого-то сайта:
"ЧТО ЛЕЧИТ ВРАЧ ГИНЕКОЛОГ - ЭНДОКРИНОЛОГ
Гинеколог - эндокринолог занимается изучением гормональной функции организма, проводит диагностику и лечение гормональных заболеваний, которые связаны с нарушением выработки тех или иных гормонов и их воздействием их на органы человека"
Своими словами лучше не скажу наверное.
Антибиотик
Cherenkova Marina Mihajlovna. Gorbolnitsa, 5-j korpus.
Антибиотик
Профессор Сидоров вне конкуренции. Принимает платно в медцентре Наедине. Правда, запись к нему за месяц.
Антибиотик
К Кузнецовой в НМТ не попасть - постоянно аншлаг!
Обращалась в Биотерапию - оперативненько получилось, мне понравилось.
Tanny
Это потому, что он всего раз в месяц принимает:yes.gif:
В Здравице он это делает чаще, раз в неделю :улыб:
katerina_s
Ну, в Здравице сказали, что он вообще у них не работает :безум:
Ой, прощу прощенья, я уже запуталась в больницах,:смущ: в Дюне он принимает, ну или по крайней мере, принимал 2 месяца назад...
Народ, где сейчас работает Сидоров Сергей Васильевич? Кто знает, напишите все адреса, где он принимает... спасибо
Липисёнок
Сидоров принимает в Здоровье, Дюне, возможно в Наедине (что на Богдашке)...
Lisenok25
Спасибо, из все перечисленных принимает только в Дюне
Липисёнок
Неправда, в Наедине тоже :). В том, которое на Богдана Хмельницкого. Не далее,к ак две недели назад у него там была и собираюсь через пару недель снова.
Стоимость приема в Наедине - 1000 рублей.
Zmeika
В "Берёзке" есть чудесный врач Ольга Константиновна, опытный специалист, чуткий врач
MIND
Да точно, перезвонила еще раз, точно обманула) Запуталась в этих надине... Собственно уже в Дюну записалась, цена одинакова, да и запись за месяц вперед тоже:улыб:
Юлия
Cherenkova Marina Mihajlovna. Gorbolnitsa, 5-j korpus.
И я за Черенкову. Ходила к ней в клинику профессора Пасман.
OIS
Подскажите, пожалуйста, где принимает маммолог Жибинова Ольга Константиновна?
ЛенаВ
Раньше принимала в "Берёзке" и на Горбольнице.
MIND
Простите, что такое "Березка"? Как искать? Меня ориентировали так - за Домом Быта "какое-то здание на Романова или Крылова"... Можно еще какую-нибудь подсказку?
ЛенаВ
"Берёзка" это частная клиника, небольшая. Поищите в 2гисе.
MIND
+мульон за Сидорова

он лучший в городе маммолог!
и человек приятный
newtata
Сидоров мясник! И очень многие с этим согласятся!!!
MIND
Сидоров мясник! И очень многие с этим согласятся!!!
А можно поподробнее: факты и т.п.?
Лично я только положительные отзывы о нем слышала и сама у него один раз была на приеме - никакого негатива. Хотелось бы понять - ошибочное это впечатление или нет
Leya
Сейчас уже точно не вспомню, т.к.было дело два года назад и я, к счастью, к нему не попала. но очень много знакомых, которые к нему обращались (если я не ошибаюсь, то он работал но горке и наедине), остались недовольными и ушли к другим специалистам.
MIND
"Берёзка" это частная клиника, небольшая. Поищите в 2гисе.

Понятно, спасибо.:улыб:
А кто-нибудь лечился у Жибиновой Ольги Константиновны?
ЛенаВ
Да. Мне её через знакомых посоветовали. Отличный специалист, внимательный врач с очень большим опытом работы. Мне нравится, она не пугает, а прсото объясняет ситуацию и даёт нормальный курс лечения/профилактики.
ЛенаВ
"Берёзка" сейчас переехала и находится на Крылова, 15
MIND
Сейчас уже точно не вспомню, т.к.было дело два года назад и я, к счастью, к нему не попала. но очень много знакомых, которые к нему обращались (если я не ошибаюсь, то он работал но горке и наедине), остались недовольными и ушли к другим специалистам.
Все-таки никаких конструктивных аргументов против Сидорова Вы не привели, все на уровне слухов...И к тому же это не личный Ваш опыт. А я вот слышала, что он один из лучших маммологов в Нске! И я на приеме у него себя чувствовала комфортно, все грамотно рассказал.
Leya
У меня в жизни есть более важные вещи, о которых нужно помнить) Когда я столкнулась с проблемой и стала искать специалиста, то мне сначала кто-то посоветовал Сидорова, но потмо на 1 "за" нащлось минимум 4 "против") Что касается опыта Ольги Константивоны, то он не меньше, если даже не больше, чем у Сидорова. Единственное что помню как вы говорите из "слухов" про Сидорова, что он как-то легко отправляет на операцию)
Natalie_Smile
Была у Чердаковой в Биовере, вообще ужас. Всё что она сделала, так это взяла в "чёрную" за приём и направила на гармоны...
Побывала я вчера на приеме у Сидорова в Дюне. Оставил только приятные впечатления. Очень внимательный. Расписал лечение на 5 месяцев.
P.S. Вообще врачи мужчины мне больше нравятся. Всегда относились внимательно и по доброму, все четко и терпеливо объясняли. Врачей женщин попадалось очень много нервных и озлобленных.
Скажите, куда/к кому Сидоров отправляет на УЗИ? Просто хочу к нему на прием с УЗИ прийти. И если кто-нить знает подробности (вроде в какой день цикла надо УЗИ делать и т.д.), напишите, пжлста. Спасибо.
Куда/к кому направляемт именно Сидоров на узи - не в курсе. Я приходила уже с узи (причем годичной давности). Делала на 7 день цикла в Медицинском консультативном центре НГМУ. Насколько я помню узи делается на 7-12 день цикла. Но лучше не гадать, а позвонить и узнать в каком нибудь медцентре. :миг: