Болит нос
6018
9
Constanta
Мисс СФ 2009
Здравствуйте!
У меня проблема с носом. Около 1,5 месяца назад я простудилась и у меня выскочила простуда (болючий прищик), но не как обычно на носу или рядом с ним, я прямо внутри носа на правой стенке. К носу невозможно было прикасаться даже снаружи, он был красный около 2 недель, потом краснота и боль спала, а болячка внутри стала гноиться. Все это постоянно насыхает внутри до того, что правой ноздрей почти не дышится, а отрывать все насохшее невероятно больно.
Ситуация сейчас по-прежнему та же, снаружи нос не болит, а внутри ежедневно насыхает, когда отрываю, преодолевая жуткую боль, естественно течет кровь с гноистыми выделениями и насыхание начинается снова. Мне это процесс кажется уже вечным... что делать, чем помазать? как вылечить? И что это вообще такое?
Помогите, плиз...
У меня проблема с носом. Около 1,5 месяца назад я простудилась и у меня выскочила простуда (болючий прищик), но не как обычно на носу или рядом с ним, я прямо внутри носа на правой стенке. К носу невозможно было прикасаться даже снаружи, он был красный около 2 недель, потом краснота и боль спала, а болячка внутри стала гноиться. Все это постоянно насыхает внутри до того, что правой ноздрей почти не дышится, а отрывать все насохшее невероятно больно.
Ситуация сейчас по-прежнему та же, снаружи нос не болит, а внутри ежедневно насыхает, когда отрываю, преодолевая жуткую боль, естественно течет кровь с гноистыми выделениями и насыхание начинается снова. Мне это процесс кажется уже вечным... что делать, чем помазать? как вылечить? И что это вообще такое?
Помогите, плиз...
Сходите к ЛОРу - получите не только полноценную консультацию, но и грамотное лечение, которое избавит вас от мучений.
Да, герпес, у меня так было... ацикловиром помазать и все пройдет)))
когда отрываю, преодолевая жуткую боль, естественно течет кровь с гноистыми выделениями и насыхание начинается сновазачем отрываете-то?
дайте зажить. мажьте ацикловиром и не трогайте.
странный Вы человек...
вот если бы Вы, например, сломали руку (упаси Бог, конечно), тоже стали бы надламывать ее каждый раз, когда кость срастаться начала бы, вместо того, чтоб сходить к врачу и получить адекватные рекомендации по лечению?
вот если бы Вы, например, сломали руку (упаси Бог, конечно), тоже стали бы надламывать ее каждый раз, когда кость срастаться начала бы, вместо того, чтоб сходить к врачу и получить адекватные рекомендации по лечению?
Полтора месяца герпес? Я вас умоляю.когда отрываю, преодолевая жуткую боль, естественно течет кровь с гноистыми выделениями и насыхание начинается сновазачем отрываете-то?
дайте зажить. мажьте ацикловиром и не трогайте.
Присоединилась явно вторичная инфекция, тем более гной есть.
Хотя возможно и с герпеса началось.
Копайте уже в сторону фолликулита в носу, или где то рядом.
Противовирусные при гнойной инфекции-это сильно.
Сейчас читают
адвокатишко или адвокат-кидало
53109
90
Очередной дозор
61140
1003
Неадекватные люди
26111
57
Я понимаю, что глупо это делать.... но, простите, с такой фигней внутри даже высморкаться нельзя, очень больно прикасться и тем более сжимать нос, когда внутри что-то твердое, насохшее и непонятной формы, такое ощущение, что с множеством маленьких остриев. Кстати, гноя сейчас нет, просто это постоянное насыхание.
Я несколько раз мазала Актовегином (больше ничего в голову на тот момент не приходило), становилось лучше, на пару дней насыхание становилось не таким быстрым, но как только прекращаю мазать, все возвращается...
Я несколько раз мазала Актовегином (больше ничего в голову на тот момент не приходило), становилось лучше, на пару дней насыхание становилось не таким быстрым, но как только прекращаю мазать, все возвращается...
идите уже к лору....
ТОП 5
1
2
3