По вашему сообщению получается, что вместо брата у меня зомби недавно в армию ушлоТочно секта!!!! При чем тут зомби? связи не вижу со своим постом.
Вакцина за 10 тыс- зависит от веса, средняя цена 7-8 тыр))
Мозги мне никто не промывал, я в отличие от вас не бегаю по клиникам за прививками и вакцинами- это вам промыли как раз
А вам бы не мешело погуглить и понять разницу между вакцинами и иммуноглобулинами.
Мне вот, абсолютно поровну, чем вы профилактику КЭ делаете. Но вот своими безапелляционными высказываниями,идущими в разрез с мнениями аксакалов медицины, точнее корифеев. , Вы возможно дезинформируете других сограждан и они реально попадут.
Да при чем тут заборы? На этом заборе (в инете) положительных отзывов от людей намного больше, чем один отрицательный и на непонятном сайте про доктора в тропиках (у них в тропиках мож клещи другие )
У меня есть реальный пример реально близких людей. А у вас из доказательства- только непонятный форум доктора из каких-то тропиков
У меня есть реальный пример реально близких людей. А у вас из доказательства- только непонятный форум доктора из каких-то тропиков
ради бога, ваша жизнь -это ваша забота,я свою миссию, думаю, выполнил - кому надо, почитает и решит для себя.
а бодаться с оболваниными сектантами дело неблагодарное.
а бодаться с оболваниными сектантами дело неблагодарное.
Глупо спорить с практикующими докторами и людьми со специальным образованием, основываясь на "одном случае про брата". Тем более, учитывая статистику заболеваемости выше написанную
1. Хонда круче!
2. Не Субару явно лучше!
2. Не Субару явно лучше!
1. Хонда круче!еслиб все было так безобидно...
2. Не Субару явно лучше!
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
26060
266
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
192967
956
Ситуация в США
244208
1000
Я выше говорила, что у меня тоже есть знакомые врачики....интересно почему они другого мнения (причем один- как раз тетя моя, которая брата этими таблетками и вылечила).
Не понимаю для чего в таком негативе разговаривать, у каждого своя правда. Я никого не отговариваю, если очень надо- пусть хоть чем колятся. Я рассказала свой жизненный опыт и свое мнение .в ответ меня обзывать начали. Странное поведение для врачей, однако....интересно, на приеме они пациентов тоже так "на место" ставят?
Не понимаю для чего в таком негативе разговаривать, у каждого своя правда. Я никого не отговариваю, если очень надо- пусть хоть чем колятся. Я рассказала свой жизненный опыт и свое мнение .в ответ меня обзывать начали. Странное поведение для врачей, однако....интересно, на приеме они пациентов тоже так "на место" ставят?
Я выше говорила, что у меня тоже есть знакомые врачики....интересно почему они другого мнения (причем один- как раз тетя моя, которая брата этими таблетками и вылечила).Видишь ли у каждого возможности организма разные. Вам хватило таблеток, а другой помер бы или остался инвалидом.
Сколько в последнее вермя ищу этот Рефтамид Таежный- не могу найти никак.. Где вы его покупаете?
Ещё раз
Так что, вполне возможно, что "вылечили" просто простуду.
Установлено, что из 11195 человек, которым в качестве профилактического средства после присасывания клеща вводился специфический ИММУНОГЛОБУЛИН, клещевым энцефалитом заболел 201 человек (1,79%); несколько выше показатель заболеваемости клещевого энцефалита был в группе, где экстренная профилактика совсем не проводилась: здесь из 467 человек заболело 10, что составило 2,1%. ЙОДАНТИПИРИН давал более выраженный по сравнению со специфическим иммуноглобулином защитный эффект: из 460 человек, принимавших данный препарат, заболело всего трое (0,65%).Все "погрешности" в пределах процента.
Во все группы были включены только те пациенты, у которых в клещах или в крови обнаруживался вирус клещевого энцефалита.
Так что, вполне возможно, что "вылечили" просто простуду.
я брал в последний раз в магазине Щукарь
Горский жм 60
Горский жм 60
тема плавно из автомобильно-туристической превратилась в медецинскую
В ответ на:а у меня такая
--------------------------------------------------------------------------------
дома у меня такая
--------------------------------------------------------------------------------
А у меня такая
svetlashka
guru
Можно по-подробнее по этим вопросам? Я не знаю, из чего иммуноглобулин делают.
"Про вред прививок- не спроста их не ставят при ослабленном иммунитете...знаете почему?
Про вред иммуноглобулина- а вы знаете ,что во времена СССР полно людей СПИДом заболели благодаря это чудо-вакцине? Из чего его делают знаете?"
1
2
4