собирающимся на алтай в ближайшее время
4709
66
Julial
По вашему сообщению получается, что вместо брата у меня зомби недавно в армию ушло :ха-ха!:
Вакцина за 10 тыс- зависит от веса, средняя цена 7-8 тыр))
Мозги мне никто не промывал, я в отличие от вас не бегаю по клиникам за прививками и вакцинами- это вам промыли как раз:миг:
Точно секта!!!! При чем тут зомби? связи не вижу со своим постом.
А вам бы не мешело погуглить и понять разницу между вакцинами и иммуноглобулинами. :бебебе:
Мне вот, абсолютно поровну, чем вы профилактику КЭ делаете. Но вот своими безапелляционными высказываниями,идущими в разрез с мнениями аксакалов медицины, точнее корифеев. :umnik: , Вы возможно дезинформируете других сограждан и они реально попадут. :tease:
BladeR
Да при чем тут заборы? На этом заборе (в инете) положительных отзывов от людей намного больше, чем один отрицательный и на непонятном сайте про доктора в тропиках (у них в тропиках мож клещи другие :ха-ха!: )
У меня есть реальный пример реально близких людей. А у вас из доказательства- только непонятный форум доктора из каких-то тропиков :шок:
Julial
ради бога, ваша жизнь -это ваша забота,я свою миссию, думаю, выполнил - кому надо, почитает и решит для себя.
а бодаться с оболваниными сектантами дело неблагодарное.
Julial
Глупо спорить с практикующими докторами и людьми со специальным образованием, основываясь на "одном случае про брата". Тем более, учитывая статистику заболеваемости выше написанную :dnknow:
BladeR
1. Хонда круче!
2. Не Субару явно лучше!
:улыб::biggrin:
IRS12
1. Хонда круче!
2. Не Субару явно лучше!
:улыб::biggrin:
еслиб все было так безобидно...
BladeR
а спорим не подеретесь?!
Alex_B
Я выше говорила, что у меня тоже есть знакомые врачики....интересно почему они другого мнения (причем один- как раз тетя моя, которая брата этими таблетками и вылечила).
Не понимаю для чего в таком негативе разговаривать, у каждого своя правда. Я никого не отговариваю, если очень надо- пусть хоть чем колятся. Я рассказала свой жизненный опыт и свое мнение .в ответ меня обзывать начали. Странное поведение для врачей, однако....интересно, на приеме они пациентов тоже так "на место" ставят?
Julial
Я выше говорила, что у меня тоже есть знакомые врачики....интересно почему они другого мнения (причем один- как раз тетя моя, которая брата этими таблетками и вылечила).
Видишь ли у каждого возможности организма разные. Вам хватило таблеток, а другой помер бы или остался инвалидом.
BladeR
Сколько в последнее вермя ищу этот Рефтамид Таежный- не могу найти никак.. Где вы его покупаете? :dnknow:
ДмитрийС
Ещё раз
Установлено, что из 11195 человек, которым в качестве профилактического средства после присасывания клеща вводился специфический ИММУНОГЛОБУЛИН, клещевым энцефалитом заболел 201 человек (1,79%); несколько выше показатель заболеваемости клещевого энцефалита был в группе, где экстренная профилактика совсем не проводилась: здесь из 467 человек заболело 10, что составило 2,1%. ЙОДАНТИПИРИН давал более выраженный по сравнению со специфическим иммуноглобулином защитный эффект: из 460 человек, принимавших данный препарат, заболело всего трое (0,65%).
Во все группы были включены только те пациенты, у которых в клещах или в крови обнаруживался вирус клещевого энцефалита.
Все "погрешности" в пределах процента.
Так что, вполне возможно, что "вылечили" просто простуду.
Mega
я брал в последний раз в магазине Щукарь
Горский жм 60
artem2005
:ха-ха!: тема плавно из автомобильно-туристической превратилась в медецинскую
ДмитрийС
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
дома у меня такая
--------------------------------------------------------------------------------

А у меня такая
а у меня такая
Julial
Можно по-подробнее по этим вопросам? Я не знаю, из чего иммуноглобулин делают.
Julial
Вакцина за 10 тыс- зависит от веса, средняя цена 7-8 тыр))
Кхм... Вы случаем не путаете вакцину с иммуноглобулином? Даже самая модная австрийкая вакцина стоит 800 р. в аптеках :dnknow:.