Офтальмология в ж/д клинике
6907
14
ИринаДжей
veteran
Отцу надо делать операцию по поводу катаракты. В МНТК очень дорого, в Эксимере нет стационара, обследование в обл.больнице что-то не впечатлило - оборудования, практически, нет никакого. Вот нашли Ж/д больницу, там ниже цены, чем в МНТК, есть хорошее оборудование в офтальмологическом центре и стационар. Но не знаем есть ли хорошее оборудование в стационаре для операции и хорошие специалисты. Может быть кто-то может подсказать, какое качество операций в ж/д больнице? Заранее благодарю за ответ!
Дорожная больница, имхо, одно из лучших медучреждений города.
Не знаю как там именно офтальмология, но с хирургией достаточно неплохо.
Не знаю как там именно офтальмология, но с хирургией достаточно неплохо.
Если это Центр диагностики зрения, дорожная клиническая больница, то у нас сотрудница делала там операцию на сетчатке три года назад. Очень довольна врачом осталась. Я была в этом центре на диагностике зрения недавно, у этого же врача, по ее рекомендации, очень внимательное отношение. Рекомендую. Зовут Лебедев Павел Андреевич, он зав. отделением.
Я была в диагностическом центре Зрение Дорожной больницы, пока сидела, болтала с пацинтами, пришедшими на послеоперационный контроль - все довольны были...
По оплате - посмотрите в сторону ДМС, возможно, ещё дешевле выйдет.
По оплате - посмотрите в сторону ДМС, возможно, ещё дешевле выйдет.
А что такое ДМС?добровольное медстрахование, обычно крупные компании предоставляют сотрудникам такие полисы на бесплатное медобслуживание,
но совет кажется мне странным - обычно страховки не такого уровня, чтобы включали в себя еще и операции. а самим покупать такое ДМС недешевле обойдется
вообще Лебедева хвалят, ага
а сколько такая операция стоит в железнодорожной?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
246774
429
Идти к врачам или нет?
7869
125
Лента (часть 3)
150328
471
> совет кажется мне странным - обычно страховки не такого уровня, чтобы включали в себя еще и операции. а самим покупать такое ДМС недешевле обойдется
Хм. Со мной лежала женщина (не офтальмологическое отделение, но не суть важно, тоже операция была), страховку (Ингосстрах - программа, включающая лечение в стационаре, я сама проспект у неё брала почитать) ей купил муж, стоила она 38 тысяч. И, скажу я вам, это меньше, чем она заплатила бы в кассу. Причём, палата-люкс у неё была. Для сравнения, другие платили из своего кармана примерно за то же самое около 50-ти, и лежали в обычной палате.
Хм. Со мной лежала женщина (не офтальмологическое отделение, но не суть важно, тоже операция была), страховку (Ингосстрах - программа, включающая лечение в стационаре, я сама проспект у неё брала почитать) ей купил муж, стоила она 38 тысяч. И, скажу я вам, это меньше, чем она заплатила бы в кассу. Причём, палата-люкс у неё была. Для сравнения, другие платили из своего кармана примерно за то же самое около 50-ти, и лежали в обычной палате.
Одно из лучших отделений офтальмологии в городе - это горбольница. На катарахтах они вообще специализируются. Делают замечательно!!
И! !!! БЕСПЛАТНО!!!
И! !!! БЕСПЛАТНО!!!
Одно из лучших отделений офтальмологии в городе - это горбольница. На катарахтах они вообще специализируются. Делают замечательно!!так там поди очередь
И! !!! БЕСПЛАТНО!!!
Не больше чем на госпитализацию в любую другую больницу. С катарактой люди годами годят, думаю пару-тройку недель и подождать можно
может кто подскажет похожая проблема тоже нужен офтальмолог, делали отцу операцию в МНТК, два года назад глаукома, а счас стало зрение хуже и не знаю куда обратиться, в МНТК сказали что свою работу они сделали, да и конвеер там жуткий, а по остальным больницам никакой информации, отец хочет в областную, но там наверное направление надо, и про ЖД хотелось бы знать, по месту жительства врач вообще отказалась разговаривать сказав что, три строчки видете же ведь, и хватит.
Нам сказали, что 23 тыс. руб. с питанием и недельным проживанием.
Так в горбольницу, наверное, направление надо от своего офтальмолога?
Это даже не сколько направление, это сопроводительный лист на госпитализацию.
ТОП 5
1
3