Удаление ЛИПОМЫ. Где у кого ? рекомендации?
9502
5
Темыч Шлюзовской
veteran
У мамы появилась проблемка.. обнаружили Липому (доброкачестенная опухоль)
доверяться бесплатным гос клиникам - сами понимаете - боимся.
Посоветует может кто хорошего специалиста в данном деле? Которому не дабы лишьб резать удалять а подходил к этому делу с новыми технологиями и заботой о пациенте
спасибо заранее
доверяться бесплатным гос клиникам - сами понимаете - боимся.
Посоветует может кто хорошего специалиста в данном деле? Которому не дабы лишьб резать удалять а подходил к этому делу с новыми технологиями и заботой о пациенте
спасибо заранее
Темыч Шлюзовской
veteran
я так понял на спине
ближе к задней части тела
до этого жутко скрутило живот и болело в паховой области
ближе к задней части тела
до этого жутко скрутило живот и болело в паховой области
Деодат
old, but not obsolete
Где липома? в жировом слое под кожей? Или где?
Veruska
veteran
простите, что встреваю в ваш топик, но чтобы не плодить аналогичные, спрошу здесь: а что такое липома? Правильно ли я понимаю, что это некий жировой шарик под кожей? Просто у меня у сына (5 лет) такой шарик обнаружился посередине шеи, недалеко от гортани. Шарик бегающий, диаметр, где- то с 0,5-0,7 см, не болит, не растет (тьфу, тьфу, тьфу) , может ли это быть липома? Похожий шарик у него на задней стороне шеи, тоже бегающий при пальпации, не болезненный. Похожие шарики я находила у себя на шее, в свое время делала ультра-сонографию в ЦНМТ, сказали - ничего страшного - липома, если не будет беспокоить - не трогайте. А вот что у сына? Может ли это тоже быть липома?
Думаю, лучше показаться врачу.
Распухать могут и лимфоузлы (до шариков), но вроде в тех местах, которые Вы описали их нет, и их подвижности я у своего ребёнка не замечала.
Распухать могут и лимфоузлы (до шариков), но вроде в тех местах, которые Вы описали их нет, и их подвижности я у своего ребёнка не замечала.
ТОП 5
1
2
3