Обследование перед беременностью
1289
8
К@тюшк@
member
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня тест на беременность( в 6 эксемплярах) показал положительный результат. Но есть одно НО я не успела сдать анализы на различные заболевания. Запись к врачу только на середину мая. Что мне делать. посоветуйте.
Ничего не делать. Жди приема у врача и не нервничай все успеешь.
Kristina86
activist
Самое главное не нервничать, дождитесь приема врача. я тоже не успела перед беременностью все анализы сдать, все нормально оказалось. Я когда узнала, что беременна, понеслась делать за чем-то УЗИ, плода в матке не оказалось, я пошла платно сдала ХГЧ, два раза за две недели, т.к. приема врача долго ждать приходилось, и на УЗИ сказали, что если нет яйца в матке, то это может быть внематочная, и для своего спокойствия я делала все сама
К@тюшк@
member
Спасибо огромное.буду ждать приема врача..Подскажите еще один момент я записалалсь к врачу в ЦНМТ. Может лучше сразу в женскую консультацию?
ну а где вы наблюдаться собираетесь? - туда и идите сразу
вы в ЦНМТ на Горской записались или в академе?
вы в ЦНМТ на Горской записались или в академе?
я ничего за ранее не сдавала, у меня не было сомнений в том, что что-то не в порядке. встала на учет и там уже направили на различные анализы
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
25557
255
Ростелеком (часть 2)
306110
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
120971
547
ой, можно вопрос несовсем по теме. я раньше (4 года назад) ездила в цнмт в академ, но далеко и долго по времени. теперь у них в городе два филиала? на горской и на вокзальной? или то,что на вокзальной к академу отношения не имеет?
ой, можно вопрос несовсем по теме. я раньше (4 года назад) ездила в цнмт в академ, но далеко и долго по времени. теперь у них в городе два филиала? на горской и на вокзальной? или то,что на вокзальной к академу отношения не имеет?да вроде только на горской
ТОП 5
1
2
3