На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обследование перед беременностью
1370
8
К@тюшк@
member
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня тест на беременность( в 6 эксемплярах) показал положительный результат. Но есть одно НО я не успела сдать анализы на различные заболевания. Запись к врачу только на середину мая. Что мне делать. посоветуйте.
Ничего не делать. Жди приема у врача и не нервничай все успеешь.
Kristina86
activist
Самое главное не нервничать, дождитесь приема врача. я тоже не успела перед беременностью все анализы сдать, все нормально оказалось. Я когда узнала, что беременна, понеслась делать за чем-то УЗИ, плода в матке не оказалось, я пошла платно сдала ХГЧ, два раза за две недели, т.к. приема врача долго ждать приходилось, и на УЗИ сказали, что если нет яйца в матке, то это может быть внематочная, и для своего спокойствия я делала все сама

К@тюшк@
member
Спасибо огромное.буду ждать приема врача..Подскажите еще один момент я записалалсь к врачу в ЦНМТ. Может лучше сразу в женскую консультацию?
ну а где вы наблюдаться собираетесь? - туда и идите сразу
вы в ЦНМТ на Горской записались или в академе?
вы в ЦНМТ на Горской записались или в академе?
я ничего за ранее не сдавала, у меня не было сомнений в том, что что-то не в порядке. встала на учет и там уже направили на различные анализы
Сейчас читают
Уходить ли с МТС или ждать пока отреагируют на Т2?
13807
146
Вы ещё на МТС?
14170
228
Ищу запчасти для Mazda Luce (1988 г., двиг. JF)
6553
45
ой, можно вопрос несовсем по теме. я раньше (4 года назад) ездила в цнмт в академ, но далеко и долго по времени. теперь у них в городе два филиала? на горской и на вокзальной? или то,что на вокзальной к академу отношения не имеет?
ой, можно вопрос несовсем по теме. я раньше (4 года назад) ездила в цнмт в академ, но далеко и долго по времени. теперь у них в городе два филиала? на горской и на вокзальной? или то,что на вокзальной к академу отношения не имеет?да вроде только на горской
ТОП 5
2
3
4