Высокая температура один день -почему?
104722
11
В четверг к обеду поднялась высокая температура, у меня такой никогда не было! 39,5.
Появились боли в мышцах. морозило. выпила 2 аспирина, весь вечер провела в постельном режиме. Думала простыла или грипп, но ни горло, ни кашель, ни насморк не появились. на след. день проснулась и все прошло, и температура 36,6 ! Что бы это могло быть???
Появились боли в мышцах. морозило. выпила 2 аспирина, весь вечер провела в постельном режиме. Думала простыла или грипп, но ни горло, ни кашель, ни насморк не появились. на след. день проснулась и все прошло, и температура 36,6 ! Что бы это могло быть???
Вирус. У Вас довольно мощный иммунитет - загасил его высокой температурой. Возможно - несколько дней будет небольшая слабость, потеря аппетита.
У моего ребёнка недавно так было - в пт после обеда (пришёл из школы) рвота, в сб - высоченная температура -около 39, в ночь с сб на вс - весь мокрый (одежду меняла ему), в вс - 36.2.
У моего ребёнка недавно так было - в пт после обеда (пришёл из школы) рвота, в сб - высоченная температура -около 39, в ночь с сб на вс - весь мокрый (одежду меняла ему), в вс - 36.2.
Я просто переживаю как бы это не было какой нибудь инфекции в организме, может что нибудь с внутреними органами и прочим?
а иммунитет у меня что то не очень(((
а иммунитет у меня что то не очень(((
apelsin852
activist
Сколько себя помню, такое у меня в среднем раз в год бывает, обычно из-за переутомления, организм как бы говорит - полежи, расслабься, ни о чем не думай. Симптомы те же самые, утром 39, на следующее утро 36,6
svetlashka
guru
Бывает такое, температура один день, слабость , а потом проходит, вроде ничего и не было. Организму одного дня хватило, чтобы восстановиться, не обязательно вирус.
Та же история с ребенком. Сыну тригода. Позавчера температура 38 (сбили). Утром 38 (сбили). Больше не поднималась, теперь низкая. Кашля нет, сполей тоже, горло не крсное. анализы в норме. Я если честно в панике, может внутренние органы? Почки? Что еще?
Сейчас читают
Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение.
75537
214
Мужчины тоже хотят познакомиться
6046
74
Загранпаспорт
26055
174
Такая же фигня был недели 2 назад. Ночью у ребенка (3,5 года) была высокая температура, не мерила, но ребенок просто "горел". Утром все в норме.
Это действительно вирусная инфекция. Диагноз так и называется Лихорадка одного дня.
не знаю чо и делать.... Сегодня утром была рвота и недвано понос.....
скорей всего вы поймали энтеровирусную инфекцию, к врачу немедленно
ох, пришли мы к врачу... Она у нас новая, сменился участок. Бестолковая, простите. я ей говорю что ребенок с горшка не слазит, а она ничего страшного, вьпонедельник выпищу... Сказала пить фуразолидон и 1/2 лоперамида при каждом жидком стуле..... Пьем конечно, потому как стул жидкий, иногда кашицообразный, запах нехороший и цвет зеленовато-желтый.... Ну не доверяю я ей, я ей об одном, а она сидит и смется выходкам ребенка.....
ТОП 5
1
2
3
4