Аллергия
1178
7
Два дня назад на коленках и локтях повились красные пятнышки и начали чесаться. Вчера заметила что место, которое чесалось возле правой коленки опухло и болит как-будто там ушиб. Ксизал начала принимать со вчерашнего дня. Сегодня утром обнаружила что на животе, на пояснице, на руках появились доп. красные красные пятна и они чесались немного до принятия Ксизала.
А до обеда на работе еще распухла левая стопа, когда посмотрела -там красные пятна и на ступне и сверху :хммм:ходить из-за этого больно. Такой же эффект посередине внизу ладоней возле запястя - припухлость, краснота и эти места немного "горят"
записаться к дерматологу удалось только на завтра. У меня раньше были аллергические реакции, но те такие!!! :хммм:
Начиталась на мед. сайтах что это может все что угодно, конечно врач завтра посмотрит, но может надо мне не к дерматологу , а к аллергологу или инфекционисту? У терапевта на сегодня все расписано....
Что это за симптомы я не вытерплю до завтра, уже столького себе "накрутила" в голове:хммм:у меня,похоже, еще температура начала подниматься, сейчас 37:хммм:
ku_ku
Ветрянкой болели? Я её на людях во взрослом возрасте не видела (только на детях), но пятнышки и зуд, и большие площади - вроде как под описание попадают.
(Просто у моего ребёнка в классе сейчас эта зараза - за сыном уже полторы недели наблюдаю - видимо, вспышка какая-то).
Галинка
последние годы часто у взрослых стала встречаться ветрянка. причем знаю девушку, которая переболела ею в детстве, во время беременности и потом заразилась от своей пятилетней дочери :безум:
Галинка
Ветрянкой переболела в возрасте 12-13 лет, зимой племянницы ею тоже переболели, с детьми общалась, заражения не было.
А зуд при ветрянке разве может пройти после приема противоаллергических препаратов? Просто сейчас у меня эти пятна не чешутся, только болит кожа и опухла стопа :хммм:
ku_ku
Тогда даже не знаю - что и сказать... Если совсем заплохеет - вызывайте скорую, а не ждите завтрашнего дерматолога.
Галинка
Меня больше всего тревожит распухшая стопа, кожа там такая ... красные пятна разного размера, чешутся, не волдыри... и все опухло, так больно как-будто я чем-то ударилась:хммм:
ku_ku
есть аналогичный пример, правда бьез боли, до сих пор не определили - что это. подозрение на аллергию на паразитов, сдаем анализы :шок:
ku_ku
Что не ветрянка - это точно. Что скушали неординарного?