расписание мойки роддомов на 2009 г.
1880
7
4-й сейчас, в мае, закрыт на месяц, но вроде 7-ка работает.
Товарищи, ну есть ведь сибмама для таких вопросов
Раздел Роды и роддома
Там же есть прикрепленный топик про закрытие на мойку.
Ищите и обрящете.
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=24
Раздел Роды и роддома
Там же есть прикрепленный топик про закрытие на мойку.
Ищите и обрящете.
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=24
Там информация не обновленная(((. А тут, может, кто точнее знает!
Ко всем: Скажите, как часто роддома закрываются на помывку? Вот четверка, говорят, сейчас на месяц закрыта, когда теперь в следующий раз?
Ко всем: Скажите, как часто роддома закрываются на помывку? Вот четверка, говорят, сейчас на месяц закрыта, когда теперь в следующий раз?
поверьте моему опыту и 6-ти летнему пребыванию на данном форуме.
Про роддома и их мойки и закрытия лучше всего знают именно на Сибмаме, здесь с вами в лучшем случае немногочисленные беременные поделятся знаниями о "своем" выбранном роддоме :-) но если у вас времени вагон и не к спеху, то конечно удачи в ожидании подобной информации.
могу даже поделиться своим знанием, что 6-й роддом закроется в августе. Обычно закрывается раз в год на месяц, другие роддома бывает закрываются 2 раза в год на 2 недели, примерно через равные промежутки времени.
Про роддома и их мойки и закрытия лучше всего знают именно на Сибмаме, здесь с вами в лучшем случае немногочисленные беременные поделятся знаниями о "своем" выбранном роддоме :-) но если у вас времени вагон и не к спеху, то конечно удачи в ожидании подобной информации.
могу даже поделиться своим знанием, что 6-й роддом закроется в августе. Обычно закрывается раз в год на месяц, другие роддома бывает закрываются 2 раза в год на 2 недели, примерно через равные промежутки времени.
lutik_huliganka
experienced
Вы можете на форуме пребывать и 10 лет. Ваша ссылка много прояснила? Из всех роддомов на Сибмаме написано про три, а остальные?
И вообще в этом сайте лучше и не пытатся разбираться, не удобно в пользовании.
Много устаревшей информации, много очепяток и ошибок даже в советах врачей, и т.д.
И потом человек вправе самостоятельно выбрать форум, которому он доверяет больше чем всяким Сибмамам.
И вообще в этом сайте лучше и не пытатся разбираться, не удобно в пользовании.
Много устаревшей информации, много очепяток и ошибок даже в советах врачей, и т.д.
И потом человек вправе самостоятельно выбрать форум, которому он доверяет больше чем всяким Сибмамам.
fleure12
guru
конечно-конечно,
доверие форуму НГС это конечно важнее, чем быстрый поиск нужной информации :-) все там можно найти, если использовать мозг.
удачи ТС и... вам
:)
доверие форуму НГС это конечно важнее, чем быстрый поиск нужной информации :-) все там можно найти, если использовать мозг.
удачи ТС и... вам
:)
Сейчас читают
Приоритет на регулируемых "кольцах"
16747
228
Крайний дозор 2024
29242
593
обьясните мне за что берут деньги.
5534
94
Что за агрессивная реклама Сибмамы, хочу здесь общаюсь, хочу там. Уж поверьте, сидеть и ждать информации только в одном источнике не стану. Добрее надо быть и приветливее.))
ТОП 5
1
2
3