Аллергия
1179
7
ku_ku
member
Два дня назад на коленках и локтях повились красные пятнышки и начали чесаться. Вчера заметила что место, которое чесалось возле правой коленки опухло и болит как-будто там ушиб. Ксизал начала принимать со вчерашнего дня. Сегодня утром обнаружила что на животе, на пояснице, на руках появились доп. красные красные пятна и они чесались немного до принятия Ксизала.
А до обеда на работе еще распухла левая стопа, когда посмотрела -там красные пятна и на ступне и сверху ходить из-за этого больно. Такой же эффект посередине внизу ладоней возле запястя - припухлость, краснота и эти места немного "горят"
записаться к дерматологу удалось только на завтра. У меня раньше были аллергические реакции, но те такие!!!
Начиталась на мед. сайтах что это может все что угодно, конечно врач завтра посмотрит, но может надо мне не к дерматологу , а к аллергологу или инфекционисту? У терапевта на сегодня все расписано....
Что это за симптомы я не вытерплю до завтра, уже столького себе "накрутила" в головеу меня,похоже, еще температура начала подниматься, сейчас 37
А до обеда на работе еще распухла левая стопа, когда посмотрела -там красные пятна и на ступне и сверху ходить из-за этого больно. Такой же эффект посередине внизу ладоней возле запястя - припухлость, краснота и эти места немного "горят"
записаться к дерматологу удалось только на завтра. У меня раньше были аллергические реакции, но те такие!!!
Начиталась на мед. сайтах что это может все что угодно, конечно врач завтра посмотрит, но может надо мне не к дерматологу , а к аллергологу или инфекционисту? У терапевта на сегодня все расписано....
Что это за симптомы я не вытерплю до завтра, уже столького себе "накрутила" в головеу меня,похоже, еще температура начала подниматься, сейчас 37
Ветрянкой болели? Я её на людях во взрослом возрасте не видела (только на детях), но пятнышки и зуд, и большие площади - вроде как под описание попадают.
(Просто у моего ребёнка в классе сейчас эта зараза - за сыном уже полторы недели наблюдаю - видимо, вспышка какая-то).
(Просто у моего ребёнка в классе сейчас эта зараза - за сыном уже полторы недели наблюдаю - видимо, вспышка какая-то).
последние годы часто у взрослых стала встречаться ветрянка. причем знаю девушку, которая переболела ею в детстве, во время беременности и потом заразилась от своей пятилетней дочери
Ветрянкой переболела в возрасте 12-13 лет, зимой племянницы ею тоже переболели, с детьми общалась, заражения не было.
А зуд при ветрянке разве может пройти после приема противоаллергических препаратов? Просто сейчас у меня эти пятна не чешутся, только болит кожа и опухла стопа
А зуд при ветрянке разве может пройти после приема противоаллергических препаратов? Просто сейчас у меня эти пятна не чешутся, только болит кожа и опухла стопа
Тогда даже не знаю - что и сказать... Если совсем заплохеет - вызывайте скорую, а не ждите завтрашнего дерматолога.
Меня больше всего тревожит распухшая стопа, кожа там такая ... красные пятна разного размера, чешутся, не волдыри... и все опухло, так больно как-будто я чем-то ударилась
есть аналогичный пример, правда бьез боли, до сих пор не определили - что это. подозрение на аллергию на паразитов, сдаем анализы
Сейчас читают
Рено Логан
12881
459
Опрос.Кто из вас честно проходит ТО?
15477
290
Падение цен на квартиры
135835
1486
AnnaKhlustova
activist
Что не ветрянка - это точно. Что скушали неординарного?
ТОП 5
1
2
3