Скипидарные ванны
1543
11
svetlashka
guru
Здравствуйте, участники форума!
Сегодня книгу прочитала про Залмановские скипидарные ванны, вроде от всех болезней, потому что положительно действуют не капилляры, читаю-верю всему, вроде -все логично, для всех органов кровь нужна, ее в каждую клеточку органов капилляры доставляют. ну и т.д.
И вот у меня вопрос: кто-нибудь из вас пробовал? или может близкие родственники? какие отзывы? Что врачи , и в том числе врачи форума, думаю об этом?
Сегодня книгу прочитала про Залмановские скипидарные ванны, вроде от всех болезней, потому что положительно действуют не капилляры, читаю-верю всему, вроде -все логично, для всех органов кровь нужна, ее в каждую клеточку органов капилляры доставляют. ну и т.д.
И вот у меня вопрос: кто-нибудь из вас пробовал? или может близкие родственники? какие отзывы? Что врачи , и в том числе врачи форума, думаю об этом?
nab
п.3
вооще прикольная вешь!
НО....если проблемы по женски...воспаления и тп-нельзя!И дляя сердца плохо гово рят
НО....если проблемы по женски...воспаления и тп-нельзя!И дляя сердца плохо гово рят
svetlashka
guru
Вы сами пробовали? или как? и от какой болезни?
nab
п.3
У меня тетя все время делала.и вообще много хороших отзывов слышала.Только злоупотреблять нельзя
svetlashka
guru
ну неужели никто про скипидарные ванны ничего не слышал/не знает , может врачи здесь есть, которые думают шире, чем традиционные терапевты.
missa
activist
Такой топик был недавно на "Мода и красота" - посмотрите
AnnaKhlustova
activist
Я пробовала, но не от болезни, а как общеукрепляющие. Мне очень понравилось. Кожа выглядит гораздо лучше, похудела, давление нормализовалось. Главное - соблюдать дозировку и схемы применения ванн.
svetlashka
guru
Скажите, кто вам рекомендовал дозировку и схему? или в какой книге это написано?
yugus
experienced
мне "рекомендовал" скипидарные ванны журнальчик "худеем", там обещали 500г за день за счет потери жидкости. я спросила в аптеке про скипидар, там попытались уточнить, а какой же мне надо. поскольку в журнальчике ничего не написали, то я взяла оба флакона в руки, прочитала обе инструкции и решила, что желтый мне не подходиткупила белый.
результат: скипидар прогревает ОЧЕНЬ хорошо, зимой пару раз использовала и детям, для профилактики . для кожи тоже хорошо, сама сейчас изредка делаю ножные ванночки.
ps схемы и дозировка есть в инструкции
результат: скипидар прогревает ОЧЕНЬ хорошо, зимой пару раз использовала и детям, для профилактики . для кожи тоже хорошо, сама сейчас изредка делаю ножные ванночки.
ps схемы и дозировка есть в инструкции
svetlashka
guru
а как же с весом? похудели? а детей от начальных симптомов простуды уберегли ванны?
yugus
experienced
все исполнилось
ps желтый скипидар для людей с пониженным давлением, белый - с нормальным и повышенным
ps желтый скипидар для людей с пониженным давлением, белый - с нормальным и повышенным
ТОП 5
1
2
3