Стоматология 32 vs Наедине-Н. Ваши мнения?
1219
5
Jess
смартовод
Доброго времени суток всем.
Есть возможность по ДМС пролечить зубки в "Стоматологии 32" на Гоголя, либо в "Наедине-Н" на Депутатской.
Кто был в "32" поделитесь опытом.
Интересно все - качество обслуживания, качество материалов, "болезненность" лечения и т.п.
В "Наедине-Н" я лечила зубы пару лет назад, более менее представление имею, а вот о первой - никаких...
Есть возможность по ДМС пролечить зубки в "Стоматологии 32" на Гоголя, либо в "Наедине-Н" на Депутатской.
Кто был в "32" поделитесь опытом.
Интересно все - качество обслуживания, качество материалов, "болезненность" лечения и т.п.
В "Наедине-Н" я лечила зубы пару лет назад, более менее представление имею, а вот о первой - никаких...
34 просмотра и ни одного ответа...
класс.....
класс.....
Ну если уже имеете представление о Наедине, запишитесь в 32 на консультацию - цена, как правило, символическая и много от страховки не отнимет - составите свое личное мнение. Про Наедине могу сказать, что администраторы оставляют желать лучшего, но доктора, качество материалов и оборудования - достойное. Если пойдете в Наедине - запишитесь в Гудченко - отличный доктор, правда места в расписании свободного у нее крайне мало.
А у вас только эти 2 клиники в ДМС? Просто тут обсуждали кучу других, может найдете достойную альтернативу с хорошими отзывами?
А у вас только эти 2 клиники в ДМС? Просто тут обсуждали кучу других, может найдете достойную альтернативу с хорошими отзывами?
ну как-то остановилась на этих двух
сама не знаю почему...
а по поводу консультации - мне, как человеку безумно далекому от этого, думаю, сложно будет адекватно оценить именно качество услуг. К тому же, представитель 32 приезжал к нам на работу, рассказывал. Рассказывал конечно убедительно, но я как-то не склонна верить рекламе:) поэому хотелось бы отзывов...
ну если до завтра не будет - буду записываться в Наедине.
спасибо за отзыв:)
сама не знаю почему...
а по поводу консультации - мне, как человеку безумно далекому от этого, думаю, сложно будет адекватно оценить именно качество услуг. К тому же, представитель 32 приезжал к нам на работу, рассказывал. Рассказывал конечно убедительно, но я как-то не склонна верить рекламе:) поэому хотелось бы отзывов...
ну если до завтра не будет - буду записываться в Наедине.
спасибо за отзыв:)
Про Наедине могу сказать, что администраторы оставляют желать лучшегоАга, на Б.Хмельницкого бабок насажали администратор+кассир+гардеробщица там сидят клиентов обсуждают, прям как в муниципальной больнице:) Взяли бы пример с Блеск, молодые девушки с очень уважительным отношениям к людям.
На Б. Хмельницкого "Наедине", а не "Наедине-Н"
это разные вещи (спец. узнавала, когда пошла лечить зубы)
так что не путайте....
это разные вещи (спец. узнавала, когда пошла лечить зубы)
так что не путайте....
ТОП 5
1
2
3