расписание мойки роддомов на 2009 г.
1882
7
4-й сейчас, в мае, закрыт на месяц, но вроде 7-ка работает.
Товарищи, ну есть ведь сибмама для таких вопросов
Раздел Роды и роддома
Там же есть прикрепленный топик про закрытие на мойку.
Ищите и обрящете.
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=24
Раздел Роды и роддома
Там же есть прикрепленный топик про закрытие на мойку.
Ищите и обрящете.
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=24
Там информация не обновленная(((. А тут, может, кто точнее знает!
Ко всем: Скажите, как часто роддома закрываются на помывку? Вот четверка, говорят, сейчас на месяц закрыта, когда теперь в следующий раз?
Ко всем: Скажите, как часто роддома закрываются на помывку? Вот четверка, говорят, сейчас на месяц закрыта, когда теперь в следующий раз?
поверьте моему опыту и 6-ти летнему пребыванию на данном форуме.
Про роддома и их мойки и закрытия лучше всего знают именно на Сибмаме, здесь с вами в лучшем случае немногочисленные беременные поделятся знаниями о "своем" выбранном роддоме :-) но если у вас времени вагон и не к спеху, то конечно удачи в ожидании подобной информации.
могу даже поделиться своим знанием, что 6-й роддом закроется в августе. Обычно закрывается раз в год на месяц, другие роддома бывает закрываются 2 раза в год на 2 недели, примерно через равные промежутки времени.
Про роддома и их мойки и закрытия лучше всего знают именно на Сибмаме, здесь с вами в лучшем случае немногочисленные беременные поделятся знаниями о "своем" выбранном роддоме :-) но если у вас времени вагон и не к спеху, то конечно удачи в ожидании подобной информации.
могу даже поделиться своим знанием, что 6-й роддом закроется в августе. Обычно закрывается раз в год на месяц, другие роддома бывает закрываются 2 раза в год на 2 недели, примерно через равные промежутки времени.
lutik_huliganka
experienced
Вы можете на форуме пребывать и 10 лет. Ваша ссылка много прояснила? Из всех роддомов на Сибмаме написано про три, а остальные?
И вообще в этом сайте лучше и не пытатся разбираться, не удобно в пользовании.
Много устаревшей информации, много очепяток и ошибок даже в советах врачей, и т.д.
И потом человек вправе самостоятельно выбрать форум, которому он доверяет больше чем всяким Сибмамам.
И вообще в этом сайте лучше и не пытатся разбираться, не удобно в пользовании.
Много устаревшей информации, много очепяток и ошибок даже в советах врачей, и т.д.
И потом человек вправе самостоятельно выбрать форум, которому он доверяет больше чем всяким Сибмамам.
fleure12
guru
конечно-конечно,
доверие форуму НГС это конечно важнее, чем быстрый поиск нужной информации :-) все там можно найти, если использовать мозг.
удачи ТС и... вам
:)
доверие форуму НГС это конечно важнее, чем быстрый поиск нужной информации :-) все там можно найти, если использовать мозг.
удачи ТС и... вам
:)
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 12)
118721
1000
Стол заказов (часть 2)
1104648
682
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1002616
531
Что за агрессивная реклама Сибмамы, хочу здесь общаюсь, хочу там. Уж поверьте, сидеть и ждать информации только в одном источнике не стану. Добрее надо быть и приветливее.))
ТОП 5
1
2
3