Где отдохнуть с такими болячками?
1271
4
Планируем семьёй отпуск на вторую половину июня. По финансовым возможностям - НСО, Алтайский край, вообщем, чтобы не тратиться на полёты-переезды, а можно было бы на своей машине. Вопрос в том какое место выбрать. До этого отдыхали в Яровом - оба с мужем остеохондрозники, у мужа - нейродермит. Вообщем, было самое то. Но в этом году у меня образовалась язва желудка и проблема с желчным пузырем и говорят, что с такими болячками на грязь нельзя. Однако, у мужа практически нет теперь проявлений нейродермита, то есть нужно Яровое. Куда поехать, чтобы и ему и мне и экономно? С удовольствием приму все советы:улыб:
Zoyach
Попробуйте узнать точно о Доволенском санатории. Желудочно-кишечный тракт лечат точно, а вот в остеохондрозе сомневаюсь, но вроде лечили раньше.
AnnaKhlustova
А в доволенском возможноснять комнату квартиру (то есть жить вне санатория)?
Zoyach
На счет снять не знаю, но можно спросить. Но до санатория 4 км от Довольного и автобус ходит 3 раза в день. Если на машине, то конечно проще.
Zoyach
Посмотрите санаторий Рассветы над Бией
http://www.rassvety.ru/
Там лечат не только урологические болячки, но и жел.-кишечный тракт, и кожные болячки. Там в лечении используют серебряную воду и голубую глину.
Была там 10 лет назад. Хорошо кожу подлечила.