эффективный анализ венерических инфекций
2776
8
mafiozi
activist
всем привет! я хочу сдать анализы для выявления хламидиоза, трихоманиаза, уреаплазмы и микоплазмы, так же мазок на флору, скажите какой анализ эффективней и дешевле- ИФА, ПЦР, бакпасев, может ещё какие есть?)) я где то прочитала что ИФА выявляет и позние и секреторные антитела, а остальные выявляют всё сразу? и ещё вопрос бакпассев является комплексным анализом, то есть сразу ряд инфекций выявляет? ещё для ПЦР нужна моча или нет? вобщем что проще, эффективней и где дешевле здать без приёма врача и без направления, спасибо большое зарание!
На разные инфекции более показательны разные методы. На трихомоны - бакпосев, хламидии и уреа/микоплазмы вроде ПЦР, но на уреаплазмы еще делают посев, чтобы определить уровень роста микроорганизмов. Поэтому одного универсального метода на все инфекции нет!
На разные инфекции более показательны разные методы. На трихомоны - бакпосев, хламидии и уреа/микоплазмы вроде ПЦР, но на уреаплазмы еще делают посев, чтобы определить уровень роста микроорганизмов. Поэтому одного универсального метода на все инфекции нет!ну допустим так, а где можно сдать это всё подешевле?
Зависит еще и от лаборатории!
Советовала бы вам сдать в ЭГиМи-Сибирь, на Терешковой, стоит 1325 на все инфекции. За прием платить не надо.
Если далеко в Академ ехать, сдавать лучбше там, где делает лаборатория ДНК-диагностика
Советовала бы вам сдать в ЭГиМи-Сибирь, на Терешковой, стоит 1325 на все инфекции. За прием платить не надо.
Если далеко в Академ ехать, сдавать лучбше там, где делает лаборатория ДНК-диагностика
"на все инфекции" - это вы бак посев имеете ввиду стоит 1300 на все инфекции?
Зависит еще и от лаборатории!это бакпосевом выявляют? а я тут звонила в центр новых мед. технологий на Горском, у них тоже комплексный анализ есть, только чуть подороже на 100 рублей, там незнаете-ДНК- диагностика?
только называется это ПЦР, а не ДНК (хотя по сути почти верно)
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 10)
263344
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
120984
547
Очередной дозор
61181
1003
я вот тоже не поняла "ДНК диагностика" - это метод анализа или название лаборатории??
только называется это ПЦР, а не ДНК (хотя по сути почти верно)так лучше комплексный ПЦР сдать или бакпосев?=)
ТОП 5
1
2
3