где хороший дерматолог?
35367
13
TDI5
v.i.p.
Разыскиваетс очень хороший дерматолог. У родственника на лице вылез сначала один маленький прыщие с желтым содержимым потом 20 сразу в каждой поре, вокруг все красное и припухшее, я сколько всего повидала, но такого не видела никогда, он спиртом попрбовал прижигать, несколько лопнуло и там теперь дырочки Всего за 3 дня такой кошмар на лице случился(( Подскажите кто-нибудь срочно!!!)) с явками паролями и так далее)
У меня такое было. После сильного переохлаждения появилась именно такая штука. Был жуткий отек на поллица, глаз почти не открывался. Вскрывали в хирургии. Потом курс антибиотиков проводился. Остался шрам, зато без осложнений.
По теме. Кожно-венерологический диспансер №6 (на ул.Объединения, ост.Школа). Там базируется одна из кафедр дерматовенерологии Новосибирского медицинского университета. Там бывают классные специалисты: профессор Хрянин Алексей Алексеевич и зав. кафедрой, д.м.н., профессор Позднякова Ольга Николаевна. Думаю, в платном приеме не откажут.
По теме. Кожно-венерологический диспансер №6 (на ул.Объединения, ост.Школа). Там базируется одна из кафедр дерматовенерологии Новосибирского медицинского университета. Там бывают классные специалисты: профессор Хрянин Алексей Алексеевич и зав. кафедрой, д.м.н., профессор Позднякова Ольга Николаевна. Думаю, в платном приеме не откажут.
ой спасибо. а это не зхаразно? что это вообещ такое не помните? а то я боюсь теперь)) вдруг оно на меня переползет)
Вроде абсцесс ставили. Надо вскрывать у хирурга. А то не дай Бог какой тромбоз случится и привет. Самим лучше не ковырять, не давить. И еще нужны будут антибиотики, лучше внутривенно. Не переползет. Если это оно. Вообще смотреть надо. Виртуально много не наконсультируешь.
"По теме. Кожно-венерологический диспансер №6 (на ул.Объединения, ост.Школа). Там базируется одна из кафедр дерматовенерологии Новосибирского медицинского университета. Там бывают классные специалисты: профессор Хрянин Алексей Алексеевич и зав. кафедрой, д.м.н., профессор Позднякова Ольга Николаевна. Думаю, в платном приеме не откажут." Этот поликлинику расформировали уже давно. Хрянина ищете мед центре от НГМА Крассный прспект 52, номер телефона в Дубль Гисе найдете, там же и Позднякову найдете. Классные специалисты!
? этот медцентр прям в здании медакадемии находится?
Да, конечно, в самом здании НГМА, консультативный центр. На 3 или 4 этаже, правое крыло
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
30604
620
Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться))
5425
50
Опрос.Кто из вас честно проходит ТО?
15509
290
Barbara Saber
veteran
Хирургу не хотите показать???
дерматолог еще уч классный в КВД на Тимирязева - зав. которая, у нее огромный опыт и золотые руки!
дерматолог еще уч классный в КВД на Тимирязева - зав. которая, у нее огромный опыт и золотые руки!
TDI5
v.i.p.
блин из за этих выходных никуда так и не сходили, намазали ЯМом.. такая миазь с березовым дегтем, правда для лошадей, но ей много человеческих кожзаболеваний лечат.. нирена вокрпуг все покраснело сантиметров на 5 - 7 от собственно очага хз чего а завтар тока воскресенье(( а вдруг к понедельнику совсем все плохо станет?((
На брови очаг или где? Походу, действительно надо будет вскрывать. Есть вариант обратиться в полУклинику к дежурному хирургу. Или на крайний случай вызвать скорую помощь.
Чего тянете-то - на лице (рядом с мозгом) такой очаг воспаления!
Сели на машину (или на такси) и в ближайшую скорую.
Будьте готовы, что могут уложить в стационар под наблюдение (т.к. могут понадобиться перевязки утром и вечером, и надо проколоть какой-либо антибиотик).
Такие вещи на лице могут быть смертельно опасны.
Сели на машину (или на такси) и в ближайшую скорую.
Будьте готовы, что могут уложить в стационар под наблюдение (т.к. могут понадобиться перевязки утром и вечером, и надо проколоть какой-либо антибиотик).
Такие вещи на лице могут быть смертельно опасны.
под скулой один за ухом второй, появились в один день, но выклядят по разному(( тот что за ухом как псориазную бляшку напоминал, пока не почернело и корочкой не схватилось(( на щеке узелки сначала над кожей образовались были меньше суток, стали дырочками(( кожа там т еперь посинела поему то капец и не могу человека к врачу запинать(( типа само пройдет
Могу посоветовать Хорошего дерматолога .Сенчукова Светлана Робертовна
Принимает на Терешковой 31
ЭГиМи-Сибирь 330-53-49
Очень хорошо нам помогла с мужем, очень ей признательна!!!!!!
Принимает на Терешковой 31
ЭГиМи-Сибирь 330-53-49
Очень хорошо нам помогла с мужем, очень ей признательна!!!!!!
Crazzzy
veteran
дерматолог еще уч классный в КВД на Тимирязева - зав. которая, у нее огромный опыт и золотые руки!Поддерживаю.К сожалению, не знаю имени отчества, но врач она первоклассный! Мне она помогла!
ТОП 5
1
2
3