как сказать признаться любимому
4735
25
mafiozi
activist
не могу никак придумать, как сказать любимому о начале лечения, у него точно ничего нет, всегда предохраняемся, а я скорее всего чего то хватанула от бывшего=( не хочу сейчас своему МЧ говорить о том что у меня возможно какая то инфекция, а если придётся лечиться, придётся на время и от секса отказаться и как сказать ему причину?((((
Презерватив - не гарантия от заражения. Вы же руками друг друга трогаете, правда? Лечение проводят обычно обоим партнерам.
ИМХО, просто сказать.
ИМХО, просто сказать.
А тут, наверное, ничего и не придумаешь. Говорить нужно. И говорить правду...Если умный - поймёт и будет благодарен за честность. Если не очень - ...
Предложите ему вместе сдать анализы, а потом лечитесь, есть вероятность что болеете оба, даже предохраняясь, согласна с Рамиллой
Ээээ... Это ДО начала ваших отношений или ПОСЛЕ?
Инкубационный период есть, плюс, возможность заразиться при каждом ПА.
Где-то читала, что условно считается, что из 10 ПА с презервативом только 8 защищенных, т.е. во время 2 ПА можно запросто заразиться.
Мне кажется, мудрить ничего не надо. Хотя для начала сдайте анализ, а потом уже говорите, мало ли... молочница или еще что-то...
Инкубационный период есть, плюс, возможность заразиться при каждом ПА.
Где-то читала, что условно считается, что из 10 ПА с презервативом только 8 защищенных, т.е. во время 2 ПА можно запросто заразиться.
Мне кажется, мудрить ничего не надо. Хотя для начала сдайте анализ, а потом уже говорите, мало ли... молочница или еще что-то...
Мне кажется, мудрить ничего не надо. Хотя для начала сдайте анализ, а потом уже говорите, мало ли... молочница или еще что-то...ну хорошо раньше времени не буду панику наводить, сначала анализы подожду
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
120938
547
Очередной дозор
61140
1003
Грязь этап 3?
15172
221
я бы наверное в такой ситуации, при условии, что он действительно здоров, сказала бы, что лечу эрозию, поэтому нельзя...а таблетки пить можно как-нибудь в тихомолку.
Kristina86
activist
Полностью согласна с nata7, не надо его травмировать если он действительно чист.
ой, да вообще не вопрос:) согласна с предыдущими форумчанами. Мало ли у женщин своих "чистоженскихпроблем" Молочница, эррозия, гениколог сказал - нельзя, потерпи милый и т.д. Если вы задали такой вопрос, значит вам действительно важно, чтобы он ничего знал и это ВАЖНО, просто действительно, надо бы и ему анализы сдать. Блин... просто была один раз в такой ситуации, понимаю вас как женщина женщину.. В моем случае, кстати, пришлось признаться:( Мужчина никак не соглашался на анализы:(( Счас бы никода так не сделала! Каждый мужчина у нас должен быть "второй", нафига им все знать??
ну если это было ДО нынешнего партнера - ничего страшного в признании не вижу, все мы когда-то были молодые-глупые
ну если это было ДО нынешнего партнера - ничего страшного в признании не вижу, все мы когда-то были молодые-глупыеПравильно. Начинать отношения со лжи??? Если не дурак - поймет, тем более никто и никогда от этого не застрахован.
Я была в подобной ситуации, но я не обманула, я просто своего рода скрыла правду, даже не так, я ее сказала, но очень мягко - не заметно!
После похода к гинекологу, сказала ему, что у меня нашли инфекцию женскую! (хотя находили ее у меня как раз после бывшего уже давно, я лечила -лечила, вроде было все отрицатеьно, потом, вот, опять вылезла!). Также сказала, что мужчина может быть носителем, поэтому тебе тоже надо провериться! Он проверился, у него ничего! Но врач все же сказала, что курс лечения в любом случае нужно проходить обоим! Я ему: врач, сказала, что тебе тоже нужно принимать препараты, на всякий случай, поэтому, давай не отлынивай! Он: ну, надо, так надо!
Ни разу я не озвучила ему название этой "женской" инфекции! Просто инфекция и все!
Удачи Вам!
А Вы потом отпишитесь, как Ваш любимый воспринял!
После похода к гинекологу, сказала ему, что у меня нашли инфекцию женскую! (хотя находили ее у меня как раз после бывшего уже давно, я лечила -лечила, вроде было все отрицатеьно, потом, вот, опять вылезла!). Также сказала, что мужчина может быть носителем, поэтому тебе тоже надо провериться! Он проверился, у него ничего! Но врач все же сказала, что курс лечения в любом случае нужно проходить обоим! Я ему: врач, сказала, что тебе тоже нужно принимать препараты, на всякий случай, поэтому, давай не отлынивай! Он: ну, надо, так надо!
Ни разу я не озвучила ему название этой "женской" инфекции! Просто инфекция и все!
Удачи Вам!
А Вы потом отпишитесь, как Ваш любимый воспринял!
ну в принципе да, редко кто из мужчин будет допытываться, что конкретно за инфекция.. однако ж врач может "просветить", лучше не врать действительно
Гм. А прочитать инструкцию к препаратам любимому "слабо" было? Да на раз-два... Даже если вы коробочку не дадите, инет в помощь.
Хотя... Вот мне стоматолог трихопол (от трихомониаза) и цифран (от хламидий) прописывала, когда воспаление было.
Хотя... Вот мне стоматолог трихопол (от трихомониаза) и цифран (от хламидий) прописывала, когда воспаление было.
Цифран я при пневмании пила :-)
Это антибиотик широкого спектра действия.
Это антибиотик широкого спектра действия.
Ну, я просматривала аннотацию и увидела там хламидиоз, про трихопол из названия понятно было.
Вообще, слава богу, помогло (т-т-т), а то зуб сложный был.
Вообще, слава богу, помогло (т-т-т), а то зуб сложный был.
я бы наверное в такой ситуации, при условии, что он действительно здоров, сказала бы, что лечу эрозию, поэтому нельзя...а таблетки пить можно как-нибудь в тихомолку.о, спасибо! класс! скажу что нить типа того=) ну если конечно что нить у меня проявится.
да-да. а потом все мужики сидящие на форуме и получившие отказ "типа из-за эрозии" начнут мозг напрягать
А я бы и без форума напрягся!!! Конкретно.
а что в этом такого - если сказать ему? не факт, что это не от него - может инфекция "дремала" где-то у кого-то из вас обоих, а тут какая-нибудь особенность совместимости вашей микрофлоры. причин-то масса. у мужчин вообще сложно найти инфекцию. может и он болен. лечить-то все равно обоих надо. так что нет смысла скрывать. Я вот тоже хожу сдаю анализы - толком понять не могу - есть ли у меня что-то или нет, т.к. анализы разные всегда, и несколькими методами не подтверждатся никогда . а если и есть - то от кого - от мужа или от бывшего. и чем больше хожу по врачам, тем больше убеждаюсь в том, что в плане гинекологии никогда нельзя быть уверенным, что ты что-то пролечил и что это у тебя потом как-нить еще не вылезет.
если вам охота травиться несколько раз - то не говорите ему, и пусть он не лечится, зато потом вы будете второй раз пить антибиотики и т.д. пока его не полечите тоже. если человек адекватный - он все должен понять. если бы он каждые полгода сдавал все анализы до вас, и был бы уверен, что он чист на все 100% - тогда да, можно было бы чего-то постесняться, но не думаю, что таковое имело место быть.
если вам охота травиться несколько раз - то не говорите ему, и пусть он не лечится, зато потом вы будете второй раз пить антибиотики и т.д. пока его не полечите тоже. если человек адекватный - он все должен понять. если бы он каждые полгода сдавал все анализы до вас, и был бы уверен, что он чист на все 100% - тогда да, можно было бы чего-то постесняться, но не думаю, что таковое имело место быть.
Согласен, ну пропьете вы оба мекстурку, а проверяться как??? Где гарантия, что партнер тож выздоровил?
детский сад...
если собираетесь впредь жить с этимм человеком, то начните уж с правды что ли..
к тому же, совсем не факт, что это не его "рук" дело)) инфекции бывают труднодиагностируемые, особенно у мужчин, + инкубационный период, + возможно ваша более слабая иммунная система, вот и вылезло.
в общем, если уж спите вместе, то и лечитесь тоже вместе.
прошу прощения за резкость, но это, имхо, не та тема где можно разводить многовариативные сюси-пуси.
если собираетесь впредь жить с этимм человеком, то начните уж с правды что ли..
к тому же, совсем не факт, что это не его "рук" дело)) инфекции бывают труднодиагностируемые, особенно у мужчин, + инкубационный период, + возможно ваша более слабая иммунная система, вот и вылезло.
в общем, если уж спите вместе, то и лечитесь тоже вместе.
прошу прощения за резкость, но это, имхо, не та тема где можно разводить многовариативные сюси-пуси.
Действительно детский сад. Это что ж у вас за отношения такие, и что ж за "любимый" такой, если вы ему боитесь в болезни признаться, которая не от него? Или у вас был посторонний контакт все-таки во время отношений с нынешним? Иного объяснения я лично найти не могу вашему страху.
нет, небыло других контактов=) меня он устраивает на 100прц!!!=)))
хэ-хэй! я ему сказала вчера! он нормально, адекватно отреагировал и сам сказал что без проблем сходит ещё раз сдаст анализы если так нужно=))))
хэ-хэй! я ему сказала вчера! он нормально, адекватно отреагировал и сам сказал что без проблем сходит ещё раз сдаст анализы если так нужно=))))
ну если это было ДО нынешнего партнера - ничего страшного в признании не вижу, все мы когда-то были молодые-глупыеАбсолютно согласен.
С позиции мужчины не вижу ничего предосудительного. Я же вполне осозновал, что не с девственницей связался ))))))))
Ну и конечно я вполне понимая что признаться в таком достаточно тяжело, думаю оценил бы такую открытость и настрой на честные отношения. ИМХО
ТОП 5
1
2
3