На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как сказать признаться любимому
4840
25
mafiozi
activist
не могу никак придумать, как сказать любимому о начале лечения, у него точно ничего нет, всегда предохраняемся, а я скорее всего чего то хватанула от бывшего=( не хочу сейчас своему МЧ говорить о том что у меня возможно какая то инфекция, а если придётся лечиться, придётся на время и от секса отказаться и как сказать ему причину?((((
Презерватив - не гарантия от заражения. Вы же руками друг друга трогаете, правда? Лечение проводят обычно обоим партнерам.
ИМХО, просто сказать.
ИМХО, просто сказать.
А тут, наверное, ничего и не придумаешь. Говорить нужно. И говорить правду...Если умный - поймёт и будет благодарен за честность. Если не очень - ...
Предложите ему вместе сдать анализы, а потом лечитесь, есть вероятность что болеете оба, даже предохраняясь, согласна с Рамиллой
Ээээ... Это ДО начала ваших отношений или ПОСЛЕ?
Инкубационный период есть, плюс, возможность заразиться при каждом ПА.
Где-то читала, что условно считается, что из 10 ПА с презервативом только 8 защищенных, т.е. во время 2 ПА можно запросто заразиться.
Мне кажется, мудрить ничего не надо. Хотя для начала сдайте анализ, а потом уже говорите, мало ли... молочница или еще что-то...
Инкубационный период есть, плюс, возможность заразиться при каждом ПА.
Где-то читала, что условно считается, что из 10 ПА с презервативом только 8 защищенных, т.е. во время 2 ПА можно запросто заразиться.
Мне кажется, мудрить ничего не надо. Хотя для начала сдайте анализ, а потом уже говорите, мало ли... молочница или еще что-то...
Мне кажется, мудрить ничего не надо. Хотя для начала сдайте анализ, а потом уже говорите, мало ли... молочница или еще что-то...ну хорошо раньше времени не буду панику наводить, сначала анализы подожду
Сейчас читают
список авто попадающих под налог на роскошь
32140
251
По фарам кто спец??Совет нужен!!!!
4860
39
Грибы 2013г.
864492
1000
я бы наверное в такой ситуации, при условии, что он действительно здоров, сказала бы, что лечу эрозию, поэтому нельзя...а таблетки пить можно как-нибудь в тихомолку.
Kristina86
activist
Полностью согласна с nata7, не надо его травмировать если он действительно чист.
ой, да вообще не вопрос:) согласна с предыдущими форумчанами. Мало ли у женщин своих "чистоженскихпроблем" Молочница, эррозия, гениколог сказал - нельзя, потерпи милый и т.д. Если вы задали такой вопрос, значит вам действительно важно, чтобы он ничего знал и это ВАЖНО, просто действительно, надо бы и ему анализы сдать. Блин... просто была один раз в такой ситуации, понимаю вас как женщина женщину.. В моем случае, кстати, пришлось признаться:( Мужчина никак не соглашался на анализы:(( Счас бы никода так не сделала! Каждый мужчина у нас должен быть "второй", нафига им все знать??
ну если это было ДО нынешнего партнера - ничего страшного в признании не вижу, все мы когда-то были молодые-глупые

ну если это было ДО нынешнего партнера - ничего страшного в признании не вижу, все мы когда-то были молодые-глупыеПравильно. Начинать отношения со лжи??? Если не дурак - поймет, тем более никто и никогда от этого не застрахован.![]()
Я была в подобной ситуации, но я не обманула, я просто своего рода скрыла правду, даже не так, я ее сказала, но очень мягко - не заметно! 
После похода к гинекологу, сказала ему, что у меня нашли инфекцию женскую! (хотя находили ее у меня как раз после бывшего уже давно, я лечила -лечила, вроде было все отрицатеьно, потом, вот, опять вылезла!). Также сказала, что мужчина может быть носителем, поэтому тебе тоже надо провериться! Он проверился, у него ничего! Но врач все же сказала, что курс лечения в любом случае нужно проходить обоим! Я ему: врач, сказала, что тебе тоже нужно принимать препараты, на всякий случай, поэтому, давай не отлынивай! Он: ну, надо, так надо!
Ни разу я не озвучила ему название этой "женской" инфекции! Просто инфекция и все!
Удачи Вам!
А Вы потом отпишитесь, как Ваш любимый воспринял!

После похода к гинекологу, сказала ему, что у меня нашли инфекцию женскую! (хотя находили ее у меня как раз после бывшего уже давно, я лечила -лечила, вроде было все отрицатеьно, потом, вот, опять вылезла!). Также сказала, что мужчина может быть носителем, поэтому тебе тоже надо провериться! Он проверился, у него ничего! Но врач все же сказала, что курс лечения в любом случае нужно проходить обоим! Я ему: врач, сказала, что тебе тоже нужно принимать препараты, на всякий случай, поэтому, давай не отлынивай! Он: ну, надо, так надо!
Ни разу я не озвучила ему название этой "женской" инфекции! Просто инфекция и все!
Удачи Вам!

А Вы потом отпишитесь, как Ваш любимый воспринял!
ну в принципе да, редко кто из мужчин будет допытываться, что конкретно за инфекция.. однако ж врач может "просветить", лучше не врать действительно
Гм. А прочитать инструкцию к препаратам любимому "слабо" было? Да на раз-два... Даже если вы коробочку не дадите, инет в помощь.
Хотя... Вот мне стоматолог трихопол (от трихомониаза) и цифран (от хламидий) прописывала, когда воспаление было.
Хотя... Вот мне стоматолог трихопол (от трихомониаза) и цифран (от хламидий) прописывала, когда воспаление было.
Цифран я при пневмании пила :-)
Это антибиотик широкого спектра действия.
Это антибиотик широкого спектра действия.
Ну, я просматривала аннотацию и увидела там хламидиоз, про трихопол из названия понятно было.
Вообще, слава богу, помогло (т-т-т), а то зуб сложный был.
Вообще, слава богу, помогло (т-т-т), а то зуб сложный был.
я бы наверное в такой ситуации, при условии, что он действительно здоров, сказала бы, что лечу эрозию, поэтому нельзя...а таблетки пить можно как-нибудь в тихомолку.о, спасибо! класс! скажу что нить типа того=) ну если конечно что нить у меня проявится.
да-да. а потом все мужики сидящие на форуме и получившие отказ "типа из-за эрозии" начнут мозг напрягать 

А я бы и без форума напрягся!!! Конкретно. 

а что в этом такого - если сказать ему? не факт, что это не от него - может инфекция "дремала" где-то у кого-то из вас обоих, а тут какая-нибудь особенность совместимости вашей микрофлоры. причин-то масса. у мужчин вообще сложно найти инфекцию. может и он болен. лечить-то все равно обоих надо. так что нет смысла скрывать. Я вот тоже хожу сдаю анализы - толком понять не могу - есть ли у меня что-то или нет, т.к. анализы разные всегда, и несколькими методами не подтверждатся никогда . а если и есть - то от кого - от мужа или от бывшего. и чем больше хожу по врачам, тем больше убеждаюсь в том, что в плане гинекологии никогда нельзя быть уверенным, что ты что-то пролечил и что это у тебя потом как-нить еще не вылезет.
если вам охота травиться несколько раз - то не говорите ему, и пусть он не лечится, зато потом вы будете второй раз пить антибиотики и т.д. пока его не полечите тоже. если человек адекватный - он все должен понять. если бы он каждые полгода сдавал все анализы до вас, и был бы уверен, что он чист на все 100% - тогда да, можно было бы чего-то постесняться, но не думаю, что таковое имело место быть.
если вам охота травиться несколько раз - то не говорите ему, и пусть он не лечится, зато потом вы будете второй раз пить антибиотики и т.д. пока его не полечите тоже. если человек адекватный - он все должен понять. если бы он каждые полгода сдавал все анализы до вас, и был бы уверен, что он чист на все 100% - тогда да, можно было бы чего-то постесняться, но не думаю, что таковое имело место быть.
Согласен, ну пропьете вы оба мекстурку, а проверяться как??? Где гарантия, что партнер тож выздоровил?
детский сад...
если собираетесь впредь жить с этимм человеком, то начните уж с правды что ли..
к тому же, совсем не факт, что это не его "рук" дело)) инфекции бывают труднодиагностируемые, особенно у мужчин, + инкубационный период, + возможно ваша более слабая иммунная система, вот и вылезло.
в общем, если уж спите вместе, то и лечитесь тоже вместе.
прошу прощения за резкость, но это, имхо, не та тема где можно разводить многовариативные сюси-пуси.
если собираетесь впредь жить с этимм человеком, то начните уж с правды что ли..
к тому же, совсем не факт, что это не его "рук" дело)) инфекции бывают труднодиагностируемые, особенно у мужчин, + инкубационный период, + возможно ваша более слабая иммунная система, вот и вылезло.
в общем, если уж спите вместе, то и лечитесь тоже вместе.
прошу прощения за резкость, но это, имхо, не та тема где можно разводить многовариативные сюси-пуси.
Действительно детский сад. Это что ж у вас за отношения такие, и что ж за "любимый" такой, если вы ему боитесь в болезни признаться, которая не от него? Или у вас был посторонний контакт все-таки во время отношений с нынешним? Иного объяснения я лично найти не могу вашему страху.
нет, небыло других контактов=) меня он устраивает на 100прц!!!=)))
хэ-хэй! я ему сказала вчера! он нормально, адекватно отреагировал и сам сказал что без проблем сходит ещё раз сдаст анализы если так нужно=))))
хэ-хэй! я ему сказала вчера! он нормально, адекватно отреагировал и сам сказал что без проблем сходит ещё раз сдаст анализы если так нужно=))))
ну если это было ДО нынешнего партнера - ничего страшного в признании не вижу, все мы когда-то были молодые-глупыеАбсолютно согласен.![]()
С позиции мужчины не вижу ничего предосудительного. Я же вполне осозновал, что не с девственницей связался ))))))))
Ну и конечно я вполне понимая что признаться в таком достаточно тяжело, думаю оценил бы такую открытость и настрой на честные отношения. ИМХО
ТОП 5
1
3
4