Отёки под глазами
1846
17
Rusonsk
experienced
Требуется моментально убрать (за день) отёк под глазами: происхождение непонятно: то ли весенняя аллергия, то ли реакция почек на пиво, Но отёк совершенно безобразный, а завтра на до быть во всей красе! Образовался неожиданно за ночь, раньше не было.
Помогите - посовейтуйте максимально радикальное средство, сейчас не до планомерного обследования и лечения, надо фейс спасти до завтра!
Помогите - посовейтуйте максимально радикальное средство, сейчас не до планомерного обследования и лечения, надо фейс спасти до завтра!
физические нагрузки на свежем воздухе, так, чтобы пропотеть
мочегонный сбор травяной попейте
из бабушкиных методов - картофельные круглешки на глаза минут на 15
мочегонный сбор травяной попейте
из бабушкиных методов - картофельные круглешки на глаза минут на 15
Спасибо! Есть ещё что-то? Всем советам благодарна!
Протрите глазки кусочками льда (настоем ромашки, чая), если не спадет отёк - выпейте антигистаминное что-то..
компрессы из свежих мелко нарезанных листьев петрушки (либо примочки из тех же листьев, залитых кипятком и настоявшихся)
либо кусочки огурца к векам прикладывать
либо кусочки огурца к векам прикладывать
продаются такие маски для глаз, китайские, я покупаю из в магазине Хитек, на Вокзальной магистрале, вообще-то мне очень хорошо помогают. отеки от слез вечером снимают оч. хорошо, а вот насчет пивных - работают слабее.
таблетка фуросемида за полчаса сделает Вас королевой)))))))...только чур всего одна - больше ни-ни!!!!!
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
348852
1000
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
103233
879
Нанополировка
7040
73
я покупала ромашку аптечную в пакетиках, заваривала, остужала получше и клала их на закрытые глаза. Минут 15-20 держала, мне помогало
таблетка фуросемида за полчаса сделает Вас королевой)))))))...только чур всего одна - больше ни-ни!!!!!что это? тоже хочу быть королевой)) ну хотя бы на час)))
Barbara Saber
veteran
так, кто тут шутит с фуросемидом?!!? это вам не игрушки!
не больше таблетки за раз и обязательно аспаркамом прикрыться, иначе судороги можете получить. и еще много чего "веселого", в т.ч. почки посадите после таких экспериментов.
лучше травки мочегонные и ограничить водную нагрузку.
не больше таблетки за раз и обязательно аспаркамом прикрыться, иначе судороги можете получить. и еще много чего "веселого", в т.ч. почки посадите после таких экспериментов.
лучше травки мочегонные и ограничить водную нагрузку.
Лучше не пить химию...шибко фуросемид действует на сердце , да и не только...А вот продают "патчи" в аптеке 36.6 (их производство, косметика из серии "Nature")...под глаза подушечки , пропитанные чем то...никогда не верила...пока не попробовала...отлично помогает и от отеков и от синяков ....
А вообще фигня какая то в городе...10 дней лазила по Казахстану , там все цветет и ничего...приехала в Сиб ...зачихивалась и глаза с носом как у хрюшки... Сейчас аллергия прошла , а глаза в общем не в лучшем виде
А вообще фигня какая то в городе...10 дней лазила по Казахстану , там все цветет и ничего...приехала в Сиб ...зачихивалась и глаза с носом как у хрюшки... Сейчас аллергия прошла , а глаза в общем не в лучшем виде
а я сразу сказала, что в суперэкстренных случаях и только одну таблетку...из-за одной таблетки ничего страшного не случится, а эффект ярко выраженный....но ни в коем случае не глотать их пригоршнями или брать за правило!!!!!
не хочу создавать новую тему. Может быть кто знает. Коричневого оттенка верхние веки всю жизнь - это нормально или нет?
на всю оставшуюся....меня мама по врачам полгода таскала.Мешки под глазами и веки коричневые.в результате хороший тональный крем и пакетики с ромашкой\чаем и тд на глаза. а последние 2 года я и на чай с ромашкой плюнула, есть более серьезные проблемы. С почками и всем остальным порядок,особенность организма
а с печенью у Вас все ок? я прочитала, что от нее может кожа темнеть местами.
да проверяли все,а проблемы не со здоровьем а по жизни.......
а если синие круги под глазами?? как их убрать можно?
ТОП 5
1
2
3
4