Центр Здоровья «Солнечный»
3713
11
Центр Здоровья «Солнечный»
Кто слышал как там лечат, и какая там диагностика?
Так же интересуют цены
Нашел их сайт
Интересует мнение кто пользовался
Кто слышал как там лечат, и какая там диагностика?
Так же интересуют цены
Нашел их сайт
Интересует мнение кто пользовался
Убрали с полгода назад оттуда дяденьку-диагноста, который ужасы людям говорил и трезвость не очень приветствовал. Сейчас вроде всё адекватно, без фанатизма.
Убрали с полгода назад оттуда дяденьку-диагноста, который ужасы людям говорил и трезвость не очень приветствовал. Сейчас вроде всё адекватно, без фанатизма.А лечат как?
В смысле? Не обманывают ли? Не навязывают ли ненужное? Не замечала такого. Мне, кстати, больше понравилась диагност из Солнечного за Маяковским.
Если вы про имаго диагностику и иже с ней , то тут много написано об этом. Поищите в "поиске".
Вопрос "обманывают - необманывают" по отношению к имаго такого же порядка, как в отношении ... ну например, наперсточников.
Вопрос "обманывают - необманывают" по отношению к имаго такого же порядка, как в отношении ... ну например, наперсточников.
Да что же мне читать, если не я интересуюсь?)) ТС задал вопрос - я ответила максимально нерекламно. Про веру в ИМАГО ТС не спрашивал, видимо верит.
ЗЫ: Кстати, в Солнечном не ИМАГО.
ЗЫ: Кстати, в Солнечном не ИМАГО.
Кстати, в Солнечном не ИМАГО.А какая там диагностика?
Сейчас читают
Очередной развод (скручивают номера)
21663
106
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34598
197
Штрафы за ремень...
45119
426
Ну вон Баги знает всё
Там магнитно-резонансное тестирование (похоже на имаго, но не оно). Его разработали в Томской медакадемии (институте/университете), если не вру, то в военной. Ведь никто не мешает связаться с Томском и поговорить с местными специалистами о том, правда это или очередная разводка.
Там магнитно-резонансное тестирование (похоже на имаго, но не оно). Его разработали в Томской медакадемии (институте/университете), если не вру, то в военной. Ведь никто не мешает связаться с Томском и поговорить с местными специалистами о том, правда это или очередная разводка.
Название ИМАГО уже все боятся и шарахаются, поэтому просто по модному называют тоже самое.
А Баги действительно много чего знает, потому что много чем интересуется.
Не говоря о том, что сама работала на таких вот диагностиках. Знаю все её виды, где, что почем, и надо ли)))
А Баги действительно много чего знает, потому что много чем интересуется.
Не говоря о том, что сама работала на таких вот диагностиках. Знаю все её виды, где, что почем, и надо ли)))
Знаю. Газоразрядная визуализация. Метод относительно новый. Доказательная база этого метода ничтожно мала. Более всего его пока приеняют психологи, выявляют детей ИНдиго, депрессии.
Летом будет конференция по ГРВ, подождем докладов и результатов, наработок.
Летом будет конференция по ГРВ, подождем докладов и результатов, наработок.
ТОП 5
1
2
3