На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тройчатка
2536
10
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот начала пить, набрала 10 упаковок, еще мужу хочу столько же купить, кто пользовался - как впечатления? Изменения в самочувствии имеются?
Все индивидуально, я пила по схеме, указанной в аннотации, чувствовала себя прекрасно, а подруга рассказывала, что ее от этого препарата все время тошнило и общее самочувствие было ужасным

svetlashka
guru
Во время лечения "Тройчаткой" не забудьте про диету, меньше мучного, сладкого в т.ч. сухофрукты и т.д.
я пила, переносимость нормальная, особого эффекта не почувствовала, только 10 упаковок-это что-то вы погорячились
я пила, переносимость нормальная, особого эффекта не почувствовала, только 10 упаковок-это что-то вы погорячились

OK
veteran
Речь идет об эваларовской? слышала нелестные отзывы о действенности их бадов...
Hoda
Княжья птица Паулин
Так на курс надо 8 (в одной баночке таблеток - на 1 неделю), ну я купила 10...
Речь идет об эваларовской? слышала нелестные отзывы о действенности их бадов...А какая еще есть?
Меня тошнило все время,не смогла даже одной упаковки пропить! И постоянно во рту был привкус капсул этих,просто отвратительно,как пахнут сами капсулы,такой и првкус.
Сейчас читают
Почему форумчанки ЖФ кучкуютсо вместе?
17457
144
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой") (часть 2)
253400
1000
Цветастые приветы весны 2011
178896
997
Я вкус этих капсул нормально переносила. Была другая проблема - на спине повыскакивали прыщи, каких никогда не было... Просто гигантских размеров и очень глубокие. Наверное организьм так реагировал на травлю букашек.... Потом все прошло и без следов.
У меня изжога жуткая была на фоне ее приема. От самого препарата ожидаемого эффекта не было.
Тройчатка Эвалар - сплошная реклама. От паразитов не избавиться таким образом.
Лично я очень настороженно отношусь к различного рода БАДам. Возможно, я консерватор...Однако приходилось видеть последствия от приема БАДов. Это зуд, крапивница, диспепсия...Согласна с Юлией, что чудодейственные свойства этих препаратов - одна сплошная реклама. Ничего они не лечат и не восстанавливают, я уверена. Хотя если хорошо себе внушить обратное, то и водой можно лечиться, чесслово. Тогда уж лучше лечитесь водой и положительным настроем, чем сомнительными "активными добавками". 

ТОП 5
1
3
4