полное обследование организма
8807
25
Решила,что хочу пройти полное обследование организма, со всякими там анализами, сканированиями,зондированиями.
Чтобы не так как описано в топике "срочно!", где девушка очередь в ж/д предлагала - пробежался по специалистам,сдал кровь,мочу и адьё. (у нас тоже на работе недавно подобное было - муть и по отношению врачей видно,что чисто отмазаться)
Есть ли хорошие клиники, где проводят подобное качественно и добросовестно, в смысле не начнут придумывать что-то,чтобы вытягивать деньги, куда можно лечь на пару дней и знать,что проверят на всё!
Чтобы не так как описано в топике "срочно!", где девушка очередь в ж/д предлагала - пробежался по специалистам,сдал кровь,мочу и адьё. (у нас тоже на работе недавно подобное было - муть и по отношению врачей видно,что чисто отмазаться)
Есть ли хорошие клиники, где проводят подобное качественно и добросовестно, в смысле не начнут придумывать что-то,чтобы вытягивать деньги, куда можно лечь на пару дней и знать,что проверят на всё!
и вдогонку - сколько это может стоить?
Вопрос докторам - что на ваш взгляд должно входить в это "полное обследование"? (какие анализы,процедуры)
Вопрос докторам - что на ваш взгляд должно входить в это "полное обследование"? (какие анализы,процедуры)
вроде в ЦНМТ можно такое сделать, врачи довольно профессиональные, завотделения - Данилкина, но это в Академе
по стоимости с год назад говорили, что 15-20 тысяч, ну это индивидуально наверно
по стоимости с год назад говорили, что 15-20 тысяч, ну это индивидуально наверно
я обследовалась в "Авиценне" прошлой осенью. В стационар не ложилась, но точно знаю, что он у них есть для таких целей. Я обследовала и голову, и брюшко, и сердце, и кровь, и прочие жидкости))).. и рентгены на хондрозы, и УЗИ всех частей тела...всё вместе удовольствие мне обошлось рублей в 25...лишний раз после нахождения какой-то болячки по врачам терапевт не гоняет, что может - лечит сам... ощущения, что из меня тянули деньги, у меня не сложилось ни малейшего... удивило только то, что в такой в общем-то далеко не дешевой клинике такие толпы людей, возле администраторов иногда по полчаса приходилось стоять...в остальном претензий никаких....качественно, быстро и все в одном месте...
а, еще.. анализы все и картинки с мозгами и прочими фотографиями внутренностей дают на руки, то есть ты волен идти с ними, куда тебя ноги понесут, если вдруг не хочешь у них лечиться...очень удобно - далеко не везде так...
а, еще.. анализы все и картинки с мозгами и прочими фотографиями внутренностей дают на руки, то есть ты волен идти с ними, куда тебя ноги понесут, если вдруг не хочешь у них лечиться...очень удобно - далеко не везде так...во всех частных клиниках так, даже если забудут отдать - при просьбе всяко отдадут
точно. за свои деньги вы везде все получите на руки, иначе вообще какой смысл обследоваться, пакет анализов и прочих рез-в и есть результат
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
17260
435
СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2)
104494
1000
Посоветуйте насчет мобильного интернета на андроиде
2310
12
жду-жду...информации пока мало
А если поставить вопрос по-другому: пусть это будет не комплексная услуга,предоставляемая клиникой, а просто мой приход в клинику и просьба проверить меня на то-то и то-то...
Хочу проверить работу внутренних органов - то в какую клинику лучше пойти?
И какие анализы должны для этого назначить?
А если поставить вопрос по-другому: пусть это будет не комплексная услуга,предоставляемая клиникой, а просто мой приход в клинику и просьба проверить меня на то-то и то-то...
Хочу проверить работу внутренних органов - то в какую клинику лучше пойти?
И какие анализы должны для этого назначить?
я думаю в любой частной
а анализы вам назначат в зависимости от исходных данных и проблем
ОАК, ОАМ, биохимия, ИФА-диагностика и куча всего, при проблемах ЖКТ - зондирование, колоноскопия и пр.
а анализы вам назначат в зависимости от исходных данных и проблем
ОАК, ОАМ, биохимия, ИФА-диагностика и куча всего, при проблемах ЖКТ - зондирование, колоноскопия и пр.
а вот тут самое интересное и начинается...
В любую мне не хочется, ходила недавно в Смитру, что плохие врачи не скажу,но было очевидно желание "просто прогнать по всем врачам", причем приемы назначаются с интервалом 10-15 минут между пациентами, врач задержался и мой прием составил 5 минут, а стоит каждый прием 800 рубликов. плюс анализы тысячи на 2-2,5. повторный прием через месяц, прихожу , врач : " ну вроде все нормально,но вот этот показатель слегкааа повышен,давайте повторим все анализы". то есть опять 2 тысячи...
Нету доверия...
Неправа?
В любую мне не хочется, ходила недавно в Смитру, что плохие врачи не скажу,но было очевидно желание "просто прогнать по всем врачам", причем приемы назначаются с интервалом 10-15 минут между пациентами, врач задержался и мой прием составил 5 минут, а стоит каждый прием 800 рубликов. плюс анализы тысячи на 2-2,5. повторный прием через месяц, прихожу , врач : " ну вроде все нормально,но вот этот показатель слегкааа повышен,давайте повторим все анализы". то есть опять 2 тысячи...
Нету доверия...
Неправа?
Правы, просто 100 %-ной уверенности не будет нигде. Мы же сами не медики. не разбираемся. Как правильно говорит рук-ль департамента здравоохранения Степанов, пациент составляет свое мнение об эффективности лечения на основании отношения к себе, а не на основании правильности самого лечения, ибо не знает он, как лечить ту или иную болезнь правильно
я иду все таки в жд.2 июня.Цена вопроса-10600.
Многие хвалят.Могу отписаться потом
Многие хвалят.Могу отписаться потом
Буду очень рада объективной информации
ага, расскажите потом, а то про жд диаметрально противоположные отзывы
все ждем вашего рассказа......не забудьте, пожалуйста
устроилась на работу.и не смогу сходить 2 июня!Если кто то желает-пишите в личку-скажу координаты
в 2003 году в НЕльцовке в институте физиологии я сходила к невропатологу.
пожаловалась на утомляемость в работе, апатию, и проблемы с памятью.
она меня по всем врачам прогнала,
анализы общие сделали, на гормоны, ФЛГ,
УЗИ сердца, внутр орг, гинекологическое, щитовидки, кардиограмма, зондирование, консультация психолога(!) может еще что то не помню...
нашли лямблий
все остальное было в норме.
прописали контрастный душ по утрам,
магне В6, и групповую психотерапию
через месяц я нечаянно забеременела,
была бесконечно рада что у меня все в порядке,
а проблемы с головой как то стали сразу не актуальны(и сейчас не беспокоят, видимо были надуманы натот момент ;))
отдала за все что то около тысячи... но это конечно сейчас неактуальная информация.
но отношение доктора мне понравилось - меня строго и внимательно выслушали и проверили все что смогли
ЗЫ
нашла сейчас те результаты обследований - диагноз мне поставили "неврастения"
а фамилию врача не скажу - на листочке только закорючка... но мне ее посоветовали коллеги
пожаловалась на утомляемость в работе, апатию, и проблемы с памятью.
она меня по всем врачам прогнала,
анализы общие сделали, на гормоны, ФЛГ,
УЗИ сердца, внутр орг, гинекологическое, щитовидки, кардиограмма, зондирование, консультация психолога(!) может еще что то не помню...
нашли лямблий
все остальное было в норме.
прописали контрастный душ по утрам,
магне В6, и групповую психотерапию
через месяц я нечаянно забеременела,
была бесконечно рада что у меня все в порядке,
а проблемы с головой как то стали сразу не актуальны(и сейчас не беспокоят, видимо были надуманы натот момент ;))
отдала за все что то около тысячи... но это конечно сейчас неактуальная информация.
но отношение доктора мне понравилось - меня строго и внимательно выслушали и проверили все что смогли
ЗЫ
нашла сейчас те результаты обследований - диагноз мне поставили "неврастения"
а фамилию врача не скажу - на листочке только закорючка... но мне ее посоветовали коллеги
я проходил полное обследование в Авиценне, сначала вообще скептически смотрел на эту процедуру - жена записала, но по итогам остался доволеночень технично делают все анализы - сахар и холестерин мне вообще в течение нескольких минут делали, мониторили давление, в общем исследовали все, что можно, за день по итогам - консультация с назначением лечения, спустя полгода могу сказать, что точно помогло.. а то ситуация была, что вроде бы ничего не болит, а усталость постоянная, недомогания какие-то
очень впечатлила работа Константина Эммануиловича Фишера
очень впечатлила работа Константина Эммануиловича Фишера
А кто проходил полное обследование в Дорожной клинической больнице, у них вроде есть такое предложение как "стационаре одного дня".
Интересует на сколько качественно проходит обследование и какая стоимость?
А кто проходил полное обследование в Дорожной клинической больнице, у них вроде есть такое предложение как "стационаре одного дня".я пробовала с год назад, пришла - очередищи, никто тебя толком не ведет, процедур оказалось меньше заявленных, короче, мне не понравилось - и я отказалась
но так как стойкое намерение было - пошла тоже в Авиценну - ну заплатила на 4 тысячи больше, зато куча процедур за день, оч. внимательно относятся, все разъясняют, проводят дообследования необходимые - так понравился уровень обслуживания, что лечится пошла тоже туда, да - цены выше среднего, но оно того стоит, на практике это понимаешь
А сколько вы отдали за обследование (прошу прощение за некорректный вопрос)
в то время порядка 16-17 тысяч, вообще как я поняла - после основных анализов уже индивидуально назначаются следующие, поэтому суммы могут быть разные
Подыму тему, если не против?) Есть желание пройти полное обследование с женой, может ещё есть мнение по клиникам(и конкретных специалистам)?
В любом случае. сначала нужно сходить к терапевту, после осмотра и сбора анамнеза (перенесённые заболевания , семейный анамнез и прочее), вам составят индивидуальный план обследования. Клиник, которые могут провести полное обследование достаточно - Авиценна, Дорожная больница, ЦНМТ, Санитас (в Искитиме за 1 день) и т.д.
А может просто для начала пройти общую диспансаризацию, а потом уже дальше.
в этом случае придется кровь, например, несколько раз сдавать. Зачем?
ТОП 5
2
3