Все таки это строго индивидуально, а на счет Дуовита это вы зря...Вот они то как раз 100 лет на рынке, особенно старая форма про которую вы говорите. А я пью для женщин и очень довольна, и знаю кучу людей которые тоже их результатом довольны. Все таки это строго индивидуально, надо пробовать и для себя подбирать то что нравиться. Хорошо что вам Витрум подходит. А про волосы это да, по весне как раз линька начинается :-)
У меня раньше так сыпался, при каждом расчёсывании. теперь толкьо во время и после мытья (процесс сушки).
Что касается Дуовита, маме он вообще не подошёл.
Что касается Дуовита, маме он вообще не подошёл.
Helenochka
veteran
Кто знает где у нас продается БАД с ДМАЕ?Вы имеете ввиду Диметиламиноэтанол? (это нейроэнергизатор, повышает активность и скорость нервных процессов, умственную и физическую работоспособность)
Если да, то это вещество содержится в коллоидной фитоформуле для усиленного питания клеток головного мозга "Брейн Бустер" от компании Арго. В суточной дозе - 150мг.
По себе заметила - соображать начинаешь действительно быстрее, и память улучшается. По ребенку - принимали мы его где-то с 1,5 лет - когда я заменяла им часть лекарств, прописанных невропатологом Синеглазки, врач подмены не заметила, более того, отмечала гораздо больший положительный эффект от "ее" лечения.
светлана1
activist
Да Лен про него родимого у Вас он есть?
Helenochka
veteran
Да, есть. Брейн Бустер всегда в наличии на Маркса, 47/1. Можно прийти со старой квитанцией и купить со скидкой.
Это коллоидная фитоформула, жидкая, работает она очень хорошо, даже в небольших дозах (если для ребенка надо, удобно дозировать).
Это коллоидная фитоформула, жидкая, работает она очень хорошо, даже в небольших дозах (если для ребенка надо, удобно дозировать).
светлана1
activist
Лен а стоит сколько? Нужно ребенку и мне, так что цена очень важна!
Сейчас читают
контрацепция
75125
523
Кто курит больше
5250
52
Третья мировая война? (часть 2)
240901
986
кто принимал витамины "комплевит мама"? сегодня выпила первую таблетку и до обеда очень плохо себя чувствовала...сомневаюсь стоит ли продолжать принимать данные витамины
Я пила. Надо сразу после еды пить. Как то забыла выпить сразу после еды и скушала сильно позже. Пожалела было очень плохо.
в инструкции написано: по 1 таблетке во время или сразу после завтрака, запивая обильным количеством жидкости. Я выпила во время завтрака, через 10 минут стало плохо, сильно тошнило, до обеда было легкое недомогание...Как вам вообще эти витамины? вы пропили курс?
действительно ли полезно пить витамины для беременных, даже если таковой не являешься? бытует такое мнение..
ну я вам не смогу ответить на этот вопрос.Вам лучше у врача проконсуьтироваться
Я пропила весь курс. И никаких проблем небыло пока пила во время завтрака.
действительно ли полезно пить витамины для беременных, даже если таковой не являешься? бытует такое мнение..Если начинаешь планировать беременность то полезно. Врач сможет лучше обыяснить почему.
я после завтрака пью и вроде больше проблем не было т-т-т
А я принимаю Компливит. 2 таблетки в день. И не морщусь.
а мне камплевит не помогает а по ощущениям повышает иммунитет и придаёт силы эхинацея П...
ТОП 5
1
2
4