Алфит-24
9153
8
Косметолог посоветовала для профилактики и улучшения состояния кожи пропить курс сбора Алфит-24. В инете не нашла отзывов об этом сборе. Кто-нибудь его пил? если ли результаты и вообще, имеет ли смысл его пить? Задаюсь таким вопросом из-за того, что практически на все витами и витаминные комплексы у меня аллергия, опасаюсь такой же реакции на этот сбор.
karat_moon
24-й вроде противопаразитный...

Сборы хорошие, я несколько раз пила, разные. Это и недорого. Но если аллергия, тогда конечно :-(
karat_moon
Я 24 не пила, но другие принимала, мне понравилось; алфиты в принципе - все хвалят.
Единственное, надо понимать, что алфиты - это трава и ждать каких-то немыслимых эффектов не стоит. Хотя терапевтический эффект есть.

У дяди моего были серьезные проблемы с кожей, он принимал Дермофлор (тоже трава), пропивал несколько курсов, очень хороший эффект был.
Баги
подскажите, а Дермолофлор тоже из серии алфитов? в аптеках его приобрести можно?
karat_moon
Нет, это не алфит. Алфиты так и называются АЛФИТЫ, ну и дальше уточнения , например, седативный, мастопатийны, печеночный и т.д.
Дермофлор.. тоже то ли сетевая, то ли как-то хитро по специальным аптекам продаётся. На шамшаных покупали. Я узнаю, вам в личку сброшу координаты.
Но , мы всё перепробовали, ничего не помогало. Пропили Д - помогло, просто им в точку попали. Не факт, что для вас он будет столь же чудодейственнен.
А печеночный Алфит наверно все же есть смысл пропить, поддержка печени всегда благотворно сказывается на коже.
Баги
Баги, большое спасибо за информацию!
Буду ждать от Вас сообщение в личку.
Скиньте мне то же пожалуйста в личку
Баги
Нет, это не алфит. Алфиты так и называются АЛФИТЫ, ну и дальше уточнения , например, седативный, мастопатийны, печеночный и т.д.
Дермофлор.. тоже то ли сетевая, то ли как-то хитро по специальным аптекам продаётся. На шамшаных покупали. Я узнаю, вам в личку сброшу координаты.
Но , мы всё перепробовали, ничего не помогало. Пропили Д - помогло, просто им в точку попали. Не факт, что для вас он будет столь же чудодейственнен.
А печеночный Алфит наверно все же есть смысл пропить, поддержка печени всегда благотворно сказывается на коже.
А в краце, какие проблемы с кожей он может исправить?
Яндекс вообще ничего не выдает.