Биорезонансная терапия
2639
10
nusja
veteran
Кто пробовал лечение методом биорезонансной терапии? какие отзывы, кому реально помогло?
Я лечилась несколько лет назад в Кантарисе, там гомеопатия и биорезонансная терапия - накидывали на меня какую-то петлю из проводов, в руке вроде электрод. Никаких результатов ни у меня , ни у ребенка. Действительно деньги на ветер .
Я лечилась и мой мч лечился. Кто-то сейчас закидает меня камнями, но помогает, проверено. А что конкретно хотите лечить? Можно в личку.
Сейчас читают
Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства
48290
153
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
287706
212
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
389434
1000
расскажите непросвещенным, что этим аппаратом лечат
Этим аппаратом лечат якобы ВСЁ !!!
Я ходила с ребенком в Инфомедику. Сначала его обследовали, доктор сказал, что нужно примерно 10-12 сеансов. Когда мы их уже отходили, а результата не было, было сказано, что каждый организм индивидуален, и видимо нам нужно полечиться еще. Ну что ж, нужно так нужно - прошли еще сеансов 5. После этого он нам сказал, что не знает, почему нет ожидаемого результата и посоветовал еще пройти несколько сеансов. Я понимаю, что ради детей родители готовы на все, но это было уже откровенное разводилово. Поэтому мое мнение об этом методе негативное, хотя знакомая, которая порекомендовала мне этот центр, вылечила ребенка 4-х лет от тяжелейшей пневмонии за неделю без лекарств
Я ходила с ребенком в Инфомедику. Сначала его обследовали, доктор сказал, что нужно примерно 10-12 сеансов. Когда мы их уже отходили, а результата не было, было сказано, что каждый организм индивидуален, и видимо нам нужно полечиться еще. Ну что ж, нужно так нужно - прошли еще сеансов 5. После этого он нам сказал, что не знает, почему нет ожидаемого результата и посоветовал еще пройти несколько сеансов. Я понимаю, что ради детей родители готовы на все, но это было уже откровенное разводилово. Поэтому мое мнение об этом методе негативное, хотя знакомая, которая порекомендовала мне этот центр, вылечила ребенка 4-х лет от тяжелейшей пневмонии за неделю без лекарств
aLI$A
спрашивает:Подскажите, кто-нибудь обследовался по такой методике. Насколько она достоверна?
спрашивает:Подскажите, кто-нибудь обследовался по такой методике. Насколько она достоверна?
Я обследовалась. Естественно, врач ничего не знала про мои болячки перед диагностикой. Подтвердилось всё, что я про себя знала до этого.
ТОП 5
1
3