На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Высокая температура один день -почему?
105731
11
В четверг к обеду поднялась высокая температура, у меня такой никогда не было! 39,5.
Появились боли в мышцах. морозило. выпила 2 аспирина, весь вечер провела в постельном режиме. Думала простыла или грипп, но ни горло, ни кашель, ни насморк не появились. на след. день проснулась и все прошло, и температура 36,6 ! Что бы это могло быть???
Появились боли в мышцах. морозило. выпила 2 аспирина, весь вечер провела в постельном режиме. Думала простыла или грипп, но ни горло, ни кашель, ни насморк не появились. на след. день проснулась и все прошло, и температура 36,6 ! Что бы это могло быть???

Вирус. У Вас довольно мощный иммунитет - загасил его высокой температурой. Возможно - несколько дней будет небольшая слабость, потеря аппетита.
У моего ребёнка недавно так было - в пт после обеда (пришёл из школы) рвота, в сб - высоченная температура -около 39, в ночь с сб на вс - весь мокрый (одежду меняла ему), в вс - 36.2.
У моего ребёнка недавно так было - в пт после обеда (пришёл из школы) рвота, в сб - высоченная температура -около 39, в ночь с сб на вс - весь мокрый (одежду меняла ему), в вс - 36.2.
Я просто переживаю как бы это не было какой нибудь инфекции в организме, может что нибудь с внутреними органами и прочим? 
а иммунитет у меня что то не очень(((

а иммунитет у меня что то не очень(((
apelsin852
activist
Сколько себя помню, такое у меня в среднем раз в год бывает, обычно из-за переутомления, организм как бы говорит - полежи, расслабься, ни о чем не думай. Симптомы те же самые, утром 39, на следующее утро 36,6

svetlashka
guru
Бывает такое, температура один день, слабость , а потом проходит, вроде ничего и не было. Организму одного дня хватило, чтобы восстановиться, не обязательно вирус.
Та же история с ребенком. Сыну тригода. Позавчера температура 38 (сбили). Утром 38 (сбили). Больше не поднималась, теперь низкая. Кашля нет, сполей тоже, горло не крсное. анализы в норме. Я если честно в панике, может внутренние органы? Почки? Что еще?
Сейчас читают
КиноВикторина (часть 2)
123353
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
107160
998
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 6)
206422
1000
Такая же фигня был недели 2 назад. Ночью у ребенка (3,5 года) была высокая температура, не мерила, но ребенок просто "горел". Утром все в норме.
Это действительно вирусная инфекция. Диагноз так и называется Лихорадка одного дня.
не знаю чо и делать.... Сегодня утром была рвота и недвано понос.....
скорей всего вы поймали энтеровирусную инфекцию, к врачу немедленно
ох, пришли мы к врачу... Она у нас новая, сменился участок. Бестолковая, простите. я ей говорю что ребенок с горшка не слазит, а она ничего страшного, вьпонедельник выпищу... Сказала пить фуразолидон и 1/2 лоперамида при каждом жидком стуле..... Пьем конечно, потому как стул жидкий, иногда кашицообразный, запах нехороший и цвет зеленовато-желтый.... Ну не доверяю я ей, я ей об одном, а она сидит и смется выходкам ребенка.....
ТОП 5
1
3
4