Лечение у гинеколога
3108
12
Добрый день!
Мне 24 года, ни разу полностью не обследовалась на половые инфекции. Было 2 половых партнера. Обследовалась в Центре новых мед. технологий на Горской. Сдала анализы на все ИППП методами ИФА и ПЦР. При этом выявили мико- и уреа-плазмоз, бактериальный вагиноз (гарднерелла выявлена методом ПЦР, по ИФА был отрицательный результат), папиломавирус человека (метод ИФА дал отрицательный результат, а ПЦР - положительный). При этом назначено лечение около месяца: иммуномодуляторы (уколы и свечи), антибиотики (Тиберал 5 дней, Вильпрафен 15 дней 2 раза в день), вагинальные свечи и мази, несколько. Вобщем, лечение тянет на порядка 7 тыс. руб. Я не знаю, нормально ли это.. Почитала на форумах про платные клиники. Не знаю, стоит ли пойти в другую больницу пересдать анализы.. и попросить другого гинеколога на основании поставленных диагнозов выписать лечение.. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Мне 24 года, ни разу полностью не обследовалась на половые инфекции. Было 2 половых партнера. Обследовалась в Центре новых мед. технологий на Горской. Сдала анализы на все ИППП методами ИФА и ПЦР. При этом выявили мико- и уреа-плазмоз, бактериальный вагиноз (гарднерелла выявлена методом ПЦР, по ИФА был отрицательный результат), папиломавирус человека (метод ИФА дал отрицательный результат, а ПЦР - положительный). При этом назначено лечение около месяца: иммуномодуляторы (уколы и свечи), антибиотики (Тиберал 5 дней, Вильпрафен 15 дней 2 раза в день), вагинальные свечи и мази, несколько. Вобщем, лечение тянет на порядка 7 тыс. руб. Я не знаю, нормально ли это.. Почитала на форумах про платные клиники. Не знаю, стоит ли пойти в другую больницу пересдать анализы.. и попросить другого гинеколога на основании поставленных диагнозов выписать лечение.. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Лечение сами будет осуществлять? Или надо будет к ним на процедуры ходить?
Сходите пересдайте, уже 100% будете уверены.
тту кто-то писал про методы ИФА и ПЦР, но я если честно не в курсе. Я всегда сдавала толкьо обычный бак.посев (первый раз в новых медицинских в академе, потом гинеколог отправлял, в он-клиник). Единственный раз,когда "нашли, было в он-клиник, но они сразу предложили лечение у них,за немаленькую сумму. Но пересдав на Объядинения, ничего не нашли)
Сходите пересдайте, уже 100% будете уверены.
тту кто-то писал про методы ИФА и ПЦР, но я если честно не в курсе. Я всегда сдавала толкьо обычный бак.посев (первый раз в новых медицинских в академе, потом гинеколог отправлял, в он-клиник). Единственный раз,когда "нашли, было в он-клиник, но они сразу предложили лечение у них,за немаленькую сумму. Но пересдав на Объядинения, ничего не нашли)
Стоимость вашего лечения - нормальна, учитывая, что выдали вам рецепт в платной клинике. Мой мнение - обязательно сходите в обычную больницу - лучше в кожвенлдиспансер. Там вас проверят бесплатно на все ИПП и разными методами, но вот уре- и микаплазмос не входят в программу ОМС. Надо будет где то платно сдать, но уже в др месте. У меня был схожий опыт в плане проверки. Я пошла в Евромедклинику. Проверили и нашли 2 инфекции - трихомониаз и уреаплазмос. Причем, никогда у меня никаких симптомов не было и у моего постоянного и единственного партнера тоже. Я была в шоке! Вообщем, решила поверить - понавыписывали целое полотно - только за таблетки я отдала 5000 руб+озонотерапия (ванночки со спец раствором 10 процедур 5000 руб), а ещё прибавьте 3000 на обследование на все эти инфекции. Короче, я пролечилась, пошла на контрольные анализы. По соскобу вылечилась, по бакпосеву нет. И меня же ещё врачиха обвинила, что мы с мужем не прдеохранялись и я типа опять от него поймала!! НО мы с ним не спали все это время, потмоу что нельзя. У мужа нашли те же инфекции что и у меня. Потом я решила пойти в диспансер и не поверите: у меня НИЧЕГО, абс-но НИЧЕГо не нашли, и у мужа тоже - но я то лечилась месяц, пила антибиотики и прочую хрень, а он то нет, т. к. ему насчитали лечение на 18000 руб и он решил провериться ещё раз в диспансере. И у него ничего в диспансере не нашли. Делайте выводы...
ТО что у вас ничего не нашли, это еще не гарантия уверенности! Если у одного партнера есть, лечат двоих все равно!
Просто где то лучьше делают анализы, где то хуже.У меня вот в четырех платных клиниках анаизы были хорошие, а пришла в государственную, сразу все нашли!
И я верю результатам!
Не забывайте делать провокацию перед анализами!
Просто где то лучьше делают анализы, где то хуже.У меня вот в четырех платных клиниках анаизы были хорошие, а пришла в государственную, сразу все нашли!
И я верю результатам!
Не забывайте делать провокацию перед анализами!
Вы о гоновакцине? или спитное+острое+солёное?
присоединяюсь к вышесказанному.
Как-то намедни попала к обычному врачу по месту жительства по поводу лечения. Когда я посчитала стоимость препаратов, чуть глаз не выпал, извените...на 18 тысяч. И при этом этот врач говорил, что после авиценны (я туда хожу в крайнем случае) эти цены вам не покажутся большими. Я в шоке. Так что проверять и перепроверять надо.
Как-то намедни попала к обычному врачу по месту жительства по поводу лечения. Когда я посчитала стоимость препаратов, чуть глаз не выпал, извените...на 18 тысяч. И при этом этот врач говорил, что после авиценны (я туда хожу в крайнем случае) эти цены вам не покажутся большими. Я в шоке. Так что проверять и перепроверять надо.
говорят что гоновакцину уже не ставят как провокацию, делают какой то другой укол.
я обычно ем соленое +пиво+ горячая ванна на кануне анализов
я обычно ем соленое +пиво+ горячая ванна на кануне анализов
Сейчас читают
Замена ВУ
21098
221
В среду первый снег
12221
194
Южно-чемской жилмассив! (часть 11)
216679
994
Ставят обычно пирогенал.
Хотя в областном КВД все еще гоновак ставят.
Хотя в областном КВД все еще гоновак ставят.
Я не знаю что мне два раза ставили в он-клиник, но первый раз температуры не ыбло, прекрасно себя чувствовала, а второй раз была под 38, место уколо дико болело. Когда делали гоновакцину года три назад, ощущения были такие же. И когда ходила пересдавать сомнительные резуьтаты, врач писала или гоновакцина или провокация от такого-то числа.
Подскажите, пожалуйста, алкоголь+жирное+соленое - это как альтернатива гоновакцине, или ее обязательно надо ставить? И ещё, может кто был на Ватутина 1а в Вашем докторе, меня туда отправили на комплексную диагностику. Хороший это диагностический центр?
Это центр при ЖК на Ватутина, вроде врачи почти те же.
Альтернатива гоновакцине - прийти после месячных сдавать, самая лучшая и безопасная провокация. Для верности можно еще и покушать то, что вы перечислили.
Альтернатива гоновакцине - прийти после месячных сдавать, самая лучшая и безопасная провокация. Для верности можно еще и покушать то, что вы перечислили.
Спасибо! Я как раз после них пойду и покушаю, что сказали! Правда в ЖК этой тоже не была!
Мне Пирогова с Киевской сказала, что такой провокации достаточно.
ТОП 5
1
2
3
4