Усталость дикая..
2078
13
Поблема имеет место быть, последнии м есяца три испытываю чуство бешеной усталости, Не болит ничего но к середине дня усталость , хочется спать наплевать на все... Че делать??????

ps Обычно бодр двигаюсь быстро работоспособностьвысокая ...но не сейчас шас ощущение что копыта откину скоро..:хммм:
MishkaBu
Это весна так действует (у меня к этому еще и депрессия добавляется), витамины, фрукты, овощи, солнце (сказала она, глядя в окно) – лучшие батарейки.
Lysihka25
Да в том то и дело что фрукты витамины- ем...Но ощущение как после марш броска по горам в армии, стоилиш разницей что каждый день.. сон урывками, больше 4 часов подряд не сплю,влюбится чтоли...а так непонятно что..
MishkaBu
Надо отдохнуть. Если есть возможность недельку. Никакой работы или минимум, максимум Я. Мне помогает.
MishkaBu
Я бы Вам посоветовала пройти медицинское обследование, если есть такая возможность.
Иногда чрезмерная утомляемость является симптомом неприятных заболеваний.
Надеюсь, что это пройдет! Удачи!
MishkaBu
а что-нибудь изменилось в указанные Вами сроки? работа поменялась, коллектив поменялся, познакомились с кем-нибудь, или рабочее место передвинули...
шутки шутками, но энергетические патогенные зоны таки есть, равно как и энерговампиры..
хоть это и тема не для этого форума.

Попробуйте задать начать подобную тему, но более развернуто, на Эзотерическом, может присоветуют чего полезного.
MishkaBu
меньше снов надо смотреть, с которых энергию всем выдаешь.:миг:
меньше снов надо смотреть
Не подскажете как это делается?
А то вот у меня тоже выключатель на сновидере сломался
говорят очень сильная усталость ведет к сну типа "упал - проснулся", без промежуточных снов:улыб:
MishkaBu
Очень хорошо в такой ситуации помогает система:
сначало в течении пары недель легкие седативные-пустырник, валериана (они как раз начинают действовать через неделю регулярного приема). Можно сборы попить специальные, настойки-антитоник и тд. Стараться высыпаться. Тупо ложиться спать в 9 вечера. Не злоупотреблять кофе, никотином. Чай заменить на фито (мелиса, гибискус). И принимать витамины, упор на группу В. И минимум физ нагрузки.
Спустя 2 недели, наоборот. Начинаем активно заниматься спортом, кушать бОльшее количество белковой пищи, пьем все что тонизирует-зелёный чай, витаминные комплексы с жень шенем, например витрум перфоменс. Тоники фитосостава. И тд. Можно принимать мумиё.
Если мужчина, то рекоментуется Тентекс форте. Он стимулирует выработку тостестерона. Именно он основное топливо и стимулятор организма. Сон регламентируется-не менее 7 часов. Плюс контрастный душ по утрам, который заканчивать холодным обливанием. И будет счастье.
Очень рекомендую таблетированный ЗЧ, который не для заваривания, а принимается в сыром виде.
Я долгое время себя подстегивал периодически синтетическим коффеином, но потом перешёл только на таблетки ЗЧ. Эффект тонизирования выражен, но без побочных эффектов.
Вот как то так.
Солца
а что-нибудь изменилось в указанные Вами сроки?
данет...вроде глобально ничего не менялось, рабо та таже тока больше бега стало ( кризис ка не как) но не сравнить с 98 и девяностыми ваще..там хуже было но энергия вало м хлестала , а сейчас - ошу шение "когданибудь все кончится ти будет, хорошо....яж не вечный " :спок:
MishkaBu
надо обследоваться, к такому эффекту могут приводить гормональные нарушения - сахар, тестестерон и пр., а также паразиты и многое другое
сходите на комплексное обследование
OK
от усталости что только не пробвала- сходите в аптеку и купите или закажите элтон - п, в основе которого бодритель элеутерококк..:хехе:
MishkaBu
У вас может быть вирус который вызывает синдром хронической усталости.
Надо сдать кровь. у меня такое было. Могу подробнее в лс написать, если интересно