Усталость дикая..
2078
13
Поблема имеет место быть, последнии м есяца три испытываю чуство бешеной усталости, Не болит ничего но к середине дня усталость , хочется спать наплевать на все... Че делать??????
ps Обычно бодр двигаюсь быстро работоспособностьвысокая ...но не сейчас шас ощущение что копыта откину скоро..
ps Обычно бодр двигаюсь быстро работоспособностьвысокая ...но не сейчас шас ощущение что копыта откину скоро..
Это весна так действует (у меня к этому еще и депрессия добавляется), витамины, фрукты, овощи, солнце (сказала она, глядя в окно) – лучшие батарейки.
Да в том то и дело что фрукты витамины- ем...Но ощущение как после марш броска по горам в армии, стоилиш разницей что каждый день.. сон урывками, больше 4 часов подряд не сплю,влюбится чтоли...а так непонятно что..
Надо отдохнуть. Если есть возможность недельку. Никакой работы или минимум, максимум Я. Мне помогает.
Я бы Вам посоветовала пройти медицинское обследование, если есть такая возможность.
Иногда чрезмерная утомляемость является симптомом неприятных заболеваний.
Надеюсь, что это пройдет! Удачи!
Иногда чрезмерная утомляемость является симптомом неприятных заболеваний.
Надеюсь, что это пройдет! Удачи!
а что-нибудь изменилось в указанные Вами сроки? работа поменялась, коллектив поменялся, познакомились с кем-нибудь, или рабочее место передвинули...
шутки шутками, но энергетические патогенные зоны таки есть, равно как и энерговампиры..
хоть это и тема не для этого форума.
Попробуйте задать начать подобную тему, но более развернуто, на Эзотерическом, может присоветуют чего полезного.
шутки шутками, но энергетические патогенные зоны таки есть, равно как и энерговампиры..
хоть это и тема не для этого форума.
Попробуйте задать начать подобную тему, но более развернуто, на Эзотерическом, может присоветуют чего полезного.
меньше снов надо смотреть, с которых энергию всем выдаешь.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
36181
396
Последняя прочитанная книга (часть 5)
181007
341
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
618122
904
Клара_Цапкина
sonne
меньше снов надо смотретьНе подскажете как это делается?
А то вот у меня тоже выключатель на сновидере сломался
Lysihka25
guru
говорят очень сильная усталость ведет к сну типа "упал - проснулся", без промежуточных снов
Очень хорошо в такой ситуации помогает система:
сначало в течении пары недель легкие седативные-пустырник, валериана (они как раз начинают действовать через неделю регулярного приема). Можно сборы попить специальные, настойки-антитоник и тд. Стараться высыпаться. Тупо ложиться спать в 9 вечера. Не злоупотреблять кофе, никотином. Чай заменить на фито (мелиса, гибискус). И принимать витамины, упор на группу В. И минимум физ нагрузки.
Спустя 2 недели, наоборот. Начинаем активно заниматься спортом, кушать бОльшее количество белковой пищи, пьем все что тонизирует-зелёный чай, витаминные комплексы с жень шенем, например витрум перфоменс. Тоники фитосостава. И тд. Можно принимать мумиё.
Если мужчина, то рекоментуется Тентекс форте. Он стимулирует выработку тостестерона. Именно он основное топливо и стимулятор организма. Сон регламентируется-не менее 7 часов. Плюс контрастный душ по утрам, который заканчивать холодным обливанием. И будет счастье.
Очень рекомендую таблетированный ЗЧ, который не для заваривания, а принимается в сыром виде.
Я долгое время себя подстегивал периодически синтетическим коффеином, но потом перешёл только на таблетки ЗЧ. Эффект тонизирования выражен, но без побочных эффектов.
Вот как то так.
сначало в течении пары недель легкие седативные-пустырник, валериана (они как раз начинают действовать через неделю регулярного приема). Можно сборы попить специальные, настойки-антитоник и тд. Стараться высыпаться. Тупо ложиться спать в 9 вечера. Не злоупотреблять кофе, никотином. Чай заменить на фито (мелиса, гибискус). И принимать витамины, упор на группу В. И минимум физ нагрузки.
Спустя 2 недели, наоборот. Начинаем активно заниматься спортом, кушать бОльшее количество белковой пищи, пьем все что тонизирует-зелёный чай, витаминные комплексы с жень шенем, например витрум перфоменс. Тоники фитосостава. И тд. Можно принимать мумиё.
Если мужчина, то рекоментуется Тентекс форте. Он стимулирует выработку тостестерона. Именно он основное топливо и стимулятор организма. Сон регламентируется-не менее 7 часов. Плюс контрастный душ по утрам, который заканчивать холодным обливанием. И будет счастье.
Очень рекомендую таблетированный ЗЧ, который не для заваривания, а принимается в сыром виде.
Я долгое время себя подстегивал периодически синтетическим коффеином, но потом перешёл только на таблетки ЗЧ. Эффект тонизирования выражен, но без побочных эффектов.
Вот как то так.
а что-нибудь изменилось в указанные Вами сроки?данет...вроде глобально ничего не менялось, рабо та таже тока больше бега стало ( кризис ка не как) но не сравнить с 98 и девяностыми ваще..там хуже было но энергия вало м хлестала , а сейчас - ошу шение "когданибудь все кончится ти будет, хорошо....яж не вечный "
надо обследоваться, к такому эффекту могут приводить гормональные нарушения - сахар, тестестерон и пр., а также паразиты и многое другое
сходите на комплексное обследование
сходите на комплексное обследование
от усталости что только не пробвала- сходите в аптеку и купите или закажите элтон - п, в основе которого бодритель элеутерококк..
У вас может быть вирус который вызывает синдром хронической усталости.
Надо сдать кровь. у меня такое было. Могу подробнее в лс написать, если интересно
Надо сдать кровь. у меня такое было. Могу подробнее в лс написать, если интересно
ТОП 5
1
3