Зубы. Наркоз vs обезболивание
1668
8
Capone
почетный тролль НГСа
На днях пришлось рвать зуб.
Попробовали как обычно обезболиванием - ни фига не вышло (давление упало)
Вырвали под наркозом в 6 поликлинике
Понравилось - быстро и небольно. да и недорого
Но надо еще кучу зубов лечить.
Вот счас думаю - может их тоже под наркозом сделать?
Попробовали как обычно обезболиванием - ни фига не вышло (давление упало)
Вырвали под наркозом в 6 поликлинике
Понравилось - быстро и небольно. да и недорого
Но надо еще кучу зубов лечить.
Вот счас думаю - может их тоже под наркозом сделать?
Что ставили, когда давление упало? Моему детенышу тоже удаляли, ставили ультракаин, давление упало, сознание потерял. Я реально на измену подсел. Благо опыт есть.
альфакаин ставили.
А отходил когда, кофени укололи, ну и аммиак дали понюхать
давление - это фигня.
У меня от некоторых препаратов бронхоспазм начинается.
А отходил когда, кофени укололи, ну и аммиак дали понюхать
давление - это фигня.
У меня от некоторых препаратов бронхоспазм начинается.
Ага это синонимы. Один и тот же препарат. Прикольно то, что в него входит адреналин. И несмотря на это падает давление.
Так что же делать? Я вот тоже не переношу ...каины. От новокаина в обморок падала, от ультракаина сердце бьется, как у загнанного кролика и сильно давит. Надо идти зубы лечить, а я уже боюсь...
те, кто не переносят новокаин, порой вполне переваривают лидокаин. Может не в каинах дело?
у меня было один раз - от анестезии упала в обморок, сильно упало давление, вкололи что-то повышающее давление, оклемалась
примечательно, что было это только один раз...врачи сказали, что могла повлиять погода (резко упавшее давление на улице + то, что я пришла не поевшая)
с тех пор обязательно ем перед посещением врача, но не плотно и заранее + ВСЕГДА предупреждаю врача, что могут быть такие последствия, они тогда внимательно начинают за всем следить
насчет наркоза слышала мнение, что он больше вреда организму наносит, чем обычная анестезия...попробуйте все-таки с врачом обсудить момент обмороков, особенно в контексте низкого давления
примечательно, что было это только один раз...врачи сказали, что могла повлиять погода (резко упавшее давление на улице + то, что я пришла не поевшая)
с тех пор обязательно ем перед посещением врача, но не плотно и заранее + ВСЕГДА предупреждаю врача, что могут быть такие последствия, они тогда внимательно начинают за всем следить
насчет наркоза слышала мнение, что он больше вреда организму наносит, чем обычная анестезия...попробуйте все-таки с врачом обсудить момент обмороков, особенно в контексте низкого давления
Сейчас читают
Вымогательство. Как защититься?
14107
104
НГС-Форум сдох? Почему???
3897
35
Новогодний топик от дракона к змее
49382
404
Меня стоматолог во время введения анестетика просит не закрывать глаза - медсестра следит за моим состоянием, хотя таких уколов у меня уже было - не сосчитать... Особенно тщательно всё отслеживали, когда беременной пришлось пару зубов залечивать.
Зато недавно доктор увидел моего ребёнка (в клинику к ортодонту приводили), так пошутил, что знает этого мальчика с "до рождения"...
Зато недавно доктор увидел моего ребёнка (в клинику к ортодонту приводили), так пошутил, что знает этого мальчика с "до рождения"...
меня некоторые просят, некоторые не просят, но все равно следят очень внимательно, в 4 глаза постоянно спрашивают о самочувствии, чуть ли не за руку держат
ТОП 5
1
2
3
4