Секс раз в неделю ....
5170
21
Секс раз в неделю .... для молодых по-моему маловато будет (нам еще нет и 30..)
Может ли болезнь щитовидной железы отразиться на сексуальной жизни?
Почему от мужчины трудно добиться ответа? 100% никаких измен.
hag
Нормальная ситуевина. Просто приелось, ничего новенького, одно и то же. Нужно подождать, пройдет. Ну или должно пройти. Мне вот 25, мужу 27, у нас уже 2 недели не было секса, а может и больше :шок:, даже не помню. Ну не хотим мы пока секса - ни он, ни я, ничего, пройдет. Потом все как по нововй :хехе:
Stasi
нет ... я все-таки думаю, что так не должно быть ... :dnknow:
hag
Сексом надо заниматься когда хочется, есть стасть,а не по расписанию
MIND
неделя - не критично, а вот месяц - - уже повод задуматься
с гормонами это конечно может быть связано, возможно, упал тестостерон, возможно последствия заболеваний типа простатита (он не всегда протекает с ярко выраженными симптомами)
в общем, если пауза затянется, тащите своего мужчину к андрологу, а то, что от них объяснения не добьешься - факт, но это можно понять - падает уверенность в себе, сами не понимают, чего происходит
hag
Вы сколько лет вместе?
Мы 7-мь и поверьте со временем все притупляется, одна и таже кровать, стены, потолок в конце концов...., смените обстановку (вон праздники впереди), мы иногда вдвоем на природу ездим, даже к свекрови в баню я только по этой причине соглашаюсь съездить :смущ:
OK
Постараюсь уговорить все-таки сходить к врачу... спасибо
hag
лёгкий ненавязчивый минет возможно спасёт...
с запахами и местом имения поэкспериментируйте.
hag
А какому мужчине приятно думать, что его партнер в нем сомневается, что вот просто не хочется ему сейчас/неделю/пару недель, а его уже все, в импотенты записывают, еще и общаться требуют на эту тему :безум: Нормы для каждого разные, у людей совершенно разная половая конституция и, если кому-то крайне необходимо несколько раз в день, то другому - в неделю, третьему - в месяц, четвертому - в год...
А откуда такая уверенность про измены?! Я в себе не могу быть на 100% уверена (хотя не была замечена в оных, но это на текущий момент), не говоря уже о муже...
Это все безотносительно щитовидки. А вот как болезнь влиет на желания, лучше узнавать у врачей, а не пытать мужа в том, в чем на Ваш взгляд, он сейчас несостоятелен! более чем "хорошо" на потенцию и либидо влияет...
hag
у нас такая же проблема. раз в неделю приблизительно. не чаще. я знаю, что для него это-норма. а для меня-нет. меня это тоже постоянно беспокоит. хочется чаще, а он думает, что это во мне что-то не так. просто темпераменты разные, я это понимаю, но от этого мало легче. ((
cortes
:respect: :respect: :respect:
hag
:eek: какой ужос!! а нам уже 30!!! :eek: и тоже раз в неделю а то и в две.. сейчас пойду стреляться!
Вы искренне думаете. что возраст каким то образом влияет на это? а что елси тупо просто не охота. Лень совершать фрикционные движения? вообещ все лень? так вот получилось.. а вы сразу к врачу.. фи :beee: не ус траивает найдите любовника, не мучайте человека, если не хочет
cortes
+500 Единственный дельный совет )))))))))

Видно что разбираетесь в вопросе :ха-ха!:
hag
Вообще мясная диета хороший катализатор половых жэланий )

Хотя кортес конечно дал более дельный совет ))

Могу добавить, что возможно муж ждет инициативы от вас?

ИМХО, кто хочет секса - тот должен инициативу проявлять )))

И кстати, секс раз в неделю в супружеской жизни имхо нормально. А вот секс только ради того чтобы доказать самой себе что у вас все нормально - это ненормально )))

Расслабтесь и получайте удовольствие, главное чтобы в эмоциональных отношениях был порядок )) ИМХО все конечно )
dubchik
Вероятностей тут может быть довольно много
- по утрам она выносит мозги за невынесенный мусор,а вечер страсто желает животного секса от обиженного мужика.
- не знает что такое член и что с ним делать. Бывает такое когда дэушка томно молча смотрит, а ты не знаешь что она хочет пожрать чего-нить вкусного или потрахаться.То есть конкретизируем и чётко стремимся к желаемому.
- дэушка не даёт то что хочет мужчина.Пришёл он с копки картошки весь из себя усталый,а его пытаются заставить отработать обязательную физическую программу - мужчина сверху, вместо необременительного для него минета.

Проконсультируйтесь со своими подругами на заданную тему, может что помогут( если конечно это не тётки ста лет пуританского воспитания весь опыт которых сводится к одному акту в глубокой юности через отверстие в простыне).
cortes
( если конечно это не тётки ста лет пуританского воспитания весь опыт которых сводится к одному акту в глубокой юности через отверстие в простыне).
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
hag
Действительно, причин может быть несколько.

ОЧень распространенная причина - это тупо банальное нежелание жены как женщины. В эту же стопку можно отнести лень и долгие годы совместной жизни, читай однообразие.

Так-же в этом возрасте не исключаем медицинскую подоплеку. Не знаю как там насчет щитовидки, но простатит очень негативно сказывается на половых функциях мужчины, особенно если у вашего суженного ранее были проблемы с ЗППП. Могу сказать одно, если простата не в порядке - тащите его к врачу. Есть одна очень нелюбимая мужчинами процедура, называемая массажем той самой простаты, так вот люди, прошедшие данную поцедуру, ощущают ее последствия очень сильно. Особенно это радует их женщин, так как во много- много раз усиливается не только желание, но и потенция, и как следствие - налаживается погода в доме)).
Ну и про минетик, конечно, не забывайте:миг:
Это беспроигрышный вариант))))
dvb
Есть одна очень нелюбимая мужчинами процедура, называемая массажем той самой простаты, так вот люди, прошедшие данную поцедуру, ощущают ее последствия очень сильно
Проявляется скрытый гомосексуализм?:улыб:Про однократный массаж с целью добыть сок, для диагностики ЗППП я ещё согласен. Но про регулярные процедуры.... :ха-ха!:
Деодат
иногда лучше жевать...

поинтересуйтесь на досуге каким способом лечится простатит в нашей (и не только в нашей) стране. И если термин "скрытый гомосексуализм" вы применяете ко всем мужчинам, лечившим простату массажем....в общем, я уже все сказал в первой строке.. :ухмылка:
dvb
иногда лучше жевать...

поинтересуйтесь на досуге каким способом лечится простатит в нашей (и не только в нашей) стране. И если термин "скрытый гомосексуализм" вы применяете ко всем мужчинам, лечившим простату массажем....в общем, я уже все сказал в первой строке.. :ухмылка:
А что жевать? Мнения ученых разделились. Разные направления и методики. И не все под одну гребенку- Вот к примеру:
Массаж предстательной железы
С начала применения массажа предстательной железы в лечении хронического простатита, мнения ученных о эффективности этой процедуры были неоднозначными. Некоторые ученные рассматривали эту процедуру как определенно вредную для организма. Однако, на данный момент существует большое количество данных свидетельствующих о благоприятном воздействии массажа простаты, как метода лечения хронического простатита, на восстановление функции предстательной железы.

Массаж простаты является сложной лечебно-диагностической процедурой, которая должна выполняться только специалистами и при наличии соответствующих показаний.

Показаниями к массажу простаты являются:

Различные формы хронического простатита (хронический бактериальный простатит, синдром хронической тазовой боли, асимптоматический простатит);
Половые расстройства сопутствующие хроническому простатиту (расстройство эректильной функции);
Отсутствие реакции на антибиотики;
Получение секрета простаты для исследования.
Однако, существует ряд ситуаций в которых массаж простаты строго противопоказан и может нанести серьезный ущерб здоровью пациента.
Противопоказаниями к массажу простаты являются:

Острый бактериальный простатит (существует риск распространения инфекции и развития сепсиса);
Хронический простатит в сочетании со злокачественными поражениями предстательной железы (рак простаты);
Обструкция протоков предстательной железы камнями;
Кисты предстательной железы.
И я вам ещё скажу, что после курса такого массажа у определённого процента (точно не скажу т.к. не подсчитывал) есть проблемы с геммороем и трещинами прямой кишки. И это факт. Не могу сказать что это мнение всех звезд проктологии, но в 11 больнице я такой разговор слышал. 11 б-ца специализируется на жопниках.:улыб:
Деодат
Проявляется скрытый гомосексуализм?:улыб:Про однократный массаж с целью добыть сок, для диагностики ЗППП я ещё согласен. Но про регулярные процедуры.... :ха-ха!:
хм... это вы от незнания, именно так и лечится простатит плюс медикаменты
если все-таки есть уверенность, что дело не в психологии отношений, - то к андрологу за причиной
Деодат
.....Показаниями к массажу простаты являются:

Половые расстройства сопутствующие хроническому простатиту (расстройство эректильной функции); ......
Именно это я и имел ввиду, когда отвечал топикстартеру:улыб:
А мнения хоть и расходятся - другого ЭФФЕКТИВНОГО лечения простатита еще не придумали :dnknow: