Промисан, индинол, эпигалат??? Ваше мнение?
26262
3
гинеколог-зндокринолог (довольно известная в городе) назначила промисан (это индинол и эпигалат вместе), диагноз - умеренный диффузный фиброаденоматоз, киста 0,6х0,4 см, признаки диффузной формы эндометриоза матки. Весной делали гистероскопию - очаговая гиперплазия эндометрия. могут ли помочь указанные БАДы? может кто применял? а то цена у них больно кусается, а пить надо 3-6 месяцев. и вообще на мой взгляд что-то она увлеклась этими БАДами, т.к. кроме них назначила еще омеганол, урсосан, а также витамины - ангиовит, магне В6. но ведь это все НЕ ЛЕКАРСТВА, так как же лечение???
Discussion
Могу сказать только про фиброаденоматоз. Общалась с тремя онкологами (два из них довольно известные в городе) - за 4,5 года общения ничего, кроме операции, БАДов и витаминов не прописывали.
Пила индинол полгода - есть положительные изменения, но полного выздоровления не наступило, продолжаю наблюдаться. И употреблять другие БАДы)
IrishSummer
Да и с эндометриозом то же самое. Это не лечится, в смысле если и лечится, то радикально. Можно ещё гормональное лечение или искусственный климакс, но это по показаниям. А таких лекарств чтобы он оп-па и прошёл, нет. Так что... Не индинол, а супер-индол мне рекомендовали, вот и вся разница. И то после последнего курса приёма та же гиперплазия вылезла, но там ещё гормональный срыв был, так что кто его знает, если бы не супер-индол, ещё хуже бы может было.
Крыска
Спасибо за ответы. Буду пить.