Псориаз. К какому дерматологу обратиться?
4270
18
Не открывается ссылка про дерматологов в топике "вопросы по поиску врача специалиста". Псориаз волосистой части головы у сына . 14 лет. Куда, к кому обратиться? А может опыт у кого есть по лечению?
leto2050
В очередной раз рекомендую Позднякову Ольгу Николаевну. Принимает в медицинском центре, который в мед.универе находится на Красном проспекте 52.
Katavasia
Брат успешно вылечил хронический псориаз в Авиценне. Там используют какой-то хитрый метод светолечения - пува-терапию. Врача уж не знаю, но брат остался очень доволен, хотя перед этим кучу денег спустил в других клиниках без толку :respect:
Falcone
Мне дерматолог сказала забудь про ПУВА-терапию! До 40 лет использоват только в крайних случаях!. Мотивировала это тем, что у каждого человека есть раковые клетки в спящем состоянии. Иэто нормально. А ПУВА-терапия у молодежи эти клетки зачастую активирует.
leto2050
Falcone, псориаз нельзя вылечить, можно добиться устойчивой ремиссии и то что у вашего брата это получилось- просто здорово.
Я пробывал в "Авиценне" ПУВА , мне не пошло, там пьешь таблетки для улучшения облучения, начали болеть глаза хоть и носил темные очки. Сделал три сеанса и все. Консультировала там же в "Авиценне" , по моему принимала Лыкова С.Г. Отличная дама, сразу мне сказала, что денег много я потратил не туда:) Вообщем соленые озера(хотя сам еще там не был:), солнце, меньше нервов тратить по пустякам, бросил курить. Псориаз он так многогранен и то что помогает одним другим как слону дробина. Я вот вообще покупаю Гидроперид в таблетках, делаю крутую перекись и мажу кожу рук, а "мазилки" и дорого и как правило гормональные, а это не гуд. :death:
Crazzzy
ну брату за 40 - это раз:улыб:во-вторых, у него действительно был сложный, долгоиграющий случай, который в других больницах вылечить не могли - а нервы и деньги уже были на исходе :зло:
Имя врача узнал - Криницына Юлия Михайловна. Он очень ее хвалил, а уж мнение о дерматологах и критерии оценки успел за эти годы выработать:улыб:
Понятно, что ребенку могут предложить другой способ, главное, чтобы врач грамотный был.
Falcone
про Юлию Михайловну поддержу - вообще не пожалела денег, проблема была другая, но она реально помогла :respect: иногда, правда, стоит сходить, в хорошую клинику, чуть больше заплатив за прием, чем потом метаться по куче якобы дешевых
а то получится - скупой платит дважды, у меня вот так и вышло, теперь только к ней если что :улыб:
leto2050
Да точно, та боевая дама, это Юлия Михайловна :улыб:
Я до нее ходил и в обычный диспансер и в "Здравицу" и негде не слышал слова "псориаз". После "Здравицы" потратил десять тысячь на лекарство от грибов :not_i:
leto2050
Не открывается ссылка про дерматологов в топике "вопросы по поиску врача специалиста". Псориаз волосистой части головы у сына . 14 лет. Куда, к кому обратиться? А может опыт у кого есть по лечению?
вообще про псориаз есть здесь другой топик.
из него вы поймете, что псориаз не лечится по определению. сходите в любой КВД. и поймете, что 4 % россиян этим болеют. просто у всех в разной форме и степени. его можно глушить. но, чем силнее глушишь, тем сильнее следующая волна.
совет один. прислушиваться к собственному организму. т.е. питание, шампуни и т.д. минимум алкоголя и потери нервов.
и как здесь писалось, соленые озера и моря.
leto2050
Псориаз - больницы, лекари, мнения.
это название топика.
leto2050
В Он Клиник ремиссию вызывают мазями и гелями из Израиля. Месячный пакет стоит в районе 2 тыс руб.
Только вот детей по-моему они не лечат, но лучше уточнить
O-ZA
Звонила я в Он-Клиник.
Мне сразу же, по телефону (ни разу меня не видя)назвали стоимость лечения. И предупредили, что я к ним должна прийти уУЖЕ С ПОСТАВЛЕННЫМ ДИАГНОЗАМ! Типа псориаз они не ставят, но очень удачно лечат!
Как Вы думаете... это серьезный подход? У меня язык не поворачивается назвать эту лавочку больницой, клиникой и так далее. Слава Богу, на детях эксперименты не ставят!
Crazzzy
Такого просто не может быть! Вы звонили куда-то в другое место!
В Он Клиник принимает дерматолог врач высшей категории, делает обследование и выписывает лечение индивидуально каждому.
Как не стыдно писать такой бред!
O-ZA
Про Он-клиник могу сказать только в общем ключе - ходили к ним на обследование в другой сфере, правда попахивает шарлатанством.
По поводу дерматолога - искренне еще раз рекомендую обратиться в Авиценну к Криницыной - очень грамотный спец и отличный диагност:хехе:
O-ZA
Как Вы можете знать, куда я звонила ? Возможно там и работают врачи высшей категории, не спорю! Но на ресепшене меня неоднакратно предупредили, что я должна прийти на прием с поставленным диагнозом.
Советую Вам внимательнее относиться к тому, что пишете. "Как не стыдно писать такой бред! " - вот эту фразу я считаю просто оскорблением.
Из всех Ваших сообщений на форуме "здоровье и медицина" 80% рекламируют Он-клиник. Поверьте, со стороны выглядит некрасиво.
Crazzzy
А я Вам советую, не выкладывать недостоверную информацию на форум
В Он Клиник Не могли не ресепшн такое сказать! Это просто невозможно.
Вы с кем-то путаете.....
O-ZA
Считаю Ваше сообщение флудом, не относящимся к теме. Если Вы будете продолжать настаивать на том, что я пишу недостоверную информацию, то далее мы встретимся с Вами в суде. Кажется, это называется клевета.
Crazzzy
Звонила я в Он-Клиник.
Мне сразу же, по телефону (ни разу меня не видя)назвали стоимость лечения. И предупредили, что я к ним должна прийти уУЖЕ С ПОСТАВЛЕННЫМ ДИАГНОЗАМ! Типа псориаз они не ставят, но очень удачно лечат!
Как Вы думаете... это серьезный подход? У меня язык не поворачивается назвать эту лавочку больницой, клиникой и так далее. Слава Богу, на детях эксперименты не ставят!
:eek:
:ха-ха!:
leto2050
Я Позднякову О.Н. нашла. Она поставила нам диагноз : себорея. Очень надеемся , что так. А при псориазе возможна ли такая ситуация: как только заметили болячки на голове, отказались от сладкого. Пока, до врача добрались - через 2 дня - очень небольшие проявления остались. ???