безопасные дни для занятия сексом
5955
11
svetlashka
guru
Здравствуйте! У кого-нибудь есть календарь безопасных дней для зачатия (беременность не наступит) по месячным? Буду очень признательна.
delicate_olya
activist
Абсолютно безопасных дней нет. Есть более опасные и менее опасные. Забеременеть можно даже во время м-ых
Veruska
veteran
У кого-нибудь есть календарь безопасных дней для зачатия (беременность не наступит) по месячным?ну вообще-то у каждой женщины свой, сугубо индивидуальный цикл:))
devon rex
guru
Подобный календарь составляется каждой женщиной индивидуально на основании измерения базальной температуры (здесь можно об этом прочесть http://www.my-bt.ru/bt-method.html).
Но, как верно было замечено выше, абсолютно "безопасных" дней не бывает. "Календарный" метод считается одним из наименее эффективных методов контрацепции.
Но, как верно было замечено выше, абсолютно "безопасных" дней не бывает. "Календарный" метод считается одним из наименее эффективных методов контрацепции.
Dlinnochvostaja
member
http://www.feminasoft.ru/ - МОЖНО ЭТОТ КАЛЕНДАРЬ СКАЧАТЬ..
svetlashka
guru
Всем спасибо.
Понятно, что абсолютно безопасных дней не бывает. Помню приблизительно, что первые несколько дней цикла - наиболее безопасные, а вот сколько эти первые несколько дней 10-12? потом середина -очень вероятная для беременности, и несколько безопасных дней в самом конце цикла. и что для каждого цикла -количество безопасных дней разное, это знаю. надо будет у мамы спросить такой старый календарь, если сохранился.
Знаю, что этот способ предохранения от зачатия самый неэффективный.
А вот каким образом можно забеременеть во время месячных?
ведь созревшая яйцеклетка оторвалась и выходит?
А сколько могут сперматозоиды жить в половых органах женщины?
где -то я читала или слышала, что приблизительно 2 суток.
Понятно, что абсолютно безопасных дней не бывает. Помню приблизительно, что первые несколько дней цикла - наиболее безопасные, а вот сколько эти первые несколько дней 10-12? потом середина -очень вероятная для беременности, и несколько безопасных дней в самом конце цикла. и что для каждого цикла -количество безопасных дней разное, это знаю. надо будет у мамы спросить такой старый календарь, если сохранился.
Знаю, что этот способ предохранения от зачатия самый неэффективный.
А вот каким образом можно забеременеть во время месячных?
ведь созревшая яйцеклетка оторвалась и выходит?
А сколько могут сперматозоиды жить в половых органах женщины?
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
122070
958
Новогодний топик от дракона к змее
25516
255
Перекрёсток Димитрова и Вокзальной
2825
37
polara
guru
А сколько могут сперматозоиды жить в половых органах женщины?Неделю. Надеюсь, теперь объяснять не надо, как можно забеременеть во время М.
Lysihka25
guru
Моя подружка так получила свою любимую незапланированную Катюшку.
Именно в последние дни месячных.
Я кстати тоже на этот период грешу.
Именно в последние дни месячных.
Я кстати тоже на этот период грешу.
ТОП 5
1
2
3