Нужна аптека с травами против онкологии
2693
16
Просят найти аптеку , где бы продавались травы для лечения онкологии. В справочной аптек дали два фитоцентра. Ни в одном из них ничего конкретного не сказали. Подскажите пожалуйста.
В аптеках продают обычный ассортимент трав. Узкоспециализированных нет. Вам надо искать травника хорошего. Но есть ли он в новосибе, мне не известно.
Хорошие травники есть в бывших союзных республиках. Травки с горных регионов. Может на алтае есть?
Ну и онкологию травами вылечить.....увы...
Хорошие травники есть в бывших союзных республиках. Травки с горных регионов. Может на алтае есть?
Ну и онкологию травами вылечить.....увы...
Есть отличная травница, кандидат наук, правда на пенсии...Травы ее пью уже лет 5...эффект есть, правда не онкология у меня...ттт. Она на лето уезжает собирать травы....а осенью к ней можно попасть.
Есть отличная травница, кандидат наук, правда на пенсии...Травы ее пью уже лет 5...эффект есть, правда не онкология у меня...ттт. Она на лето уезжает собирать травы....а осенью к ней можно попасть.Скажите, случайно, а гепатит она травами не лечит?
Ну и онкологию травами вылечить.....увы...Человеку делают химию, облучение не помогло. Травы необходимы как подмога в данном случае.
Есть отличная травница, кандидат наук, правда на пенсии...Как узнать её координаты?
Лечит...причем очень хорошо. Я о ней узнала от знакомого врача, у которого в Кольцово свой наркологический центр....так вот он наркоманов только ее травами и лечил.
Сейчас читают
В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...
307182
1016
Постоянно мерзнут руки и ноги
16097
79
Штрафы за ремень...
45099
426
Вечером напишу вам в личку ее координаты....но я уже говорила, что она принимать будет только осенью. А после химиотерапии нужно пить АЛФИТ. Очень помогает хорошо....он есть онкологический и печеночный...по моему 2 этих сбора пьют после химии.
Печеночный у меня сейчас муж пьет....результат есть.
Печеночный у меня сейчас муж пьет....результат есть.
Лечит...причем очень хорошо. Я о ней узнала от знакомого врача, у которого в Кольцово свой наркологический центр....так вот он наркоманов только ее травами и лечил.А можно к ней как-нибудь на прием попасть? Необязательно сейчас?
Можно конечно)) Вам тоже вечером кину координаты...а там уже созванивайтесь, осенью должна всех принять.
Можно конечно)) Вам тоже вечером кину координаты...а там уже созванивайтесь, осенью должна всех принять.Сапасибо
Аптеки к сожалению незнаю но есть на Ц.рынке "Купеческий двор" там киоск №4 "Продукция Горного Алтая" там есть сбор и травы по онкологии. Абсолютно точно. Если даже нет в наличии сейчас можно заказать и все привезут 100 %./www.fittur.ru/ -там есть телефоны, адреса и все необходимое... А телефоны травников могу подсказать, стучитесь в ящик!
На ВАСХНИЛе справа от Холидея есть большая аптека со всевозможными травами, медами, восками, мазями. Биолитовские, алфитовские.
Oleg54
А мы Вам здесь отвечаем. Могу лишь добавить, если нужна схема по травам, пишите в личку, дам координаты.
А мы Вам здесь отвечаем. Могу лишь добавить, если нужна схема по травам, пишите в личку, дам координаты.
Спасибо за ссылку на соседний ИЦиГ. )) Может быть официальная шапка (т.е. не Китай) поможет уговорить тяжело больного родственника обратить внимание на этот препарат (сейчас химия).
Я в разные ветки за просьбой обратился. Соберу всю информацию , передам...
ТОП 5
1
2
3