Настоящая минеральная вода
1817
8
Конь вороной
experienced
Доброго дня,уважаемые!
Хочу спросить у знающих:Можно ли в нашем городе прийти в магазин и купить настоящую минеральную воду? Какую минералку не подделывают? Как определить,настоящая ли "Карачинская" перед тобой? (чаще всего беру "Карачинскую",хотя и знаю,что её бессовестно подделывают).
Что "Карачнскую" подделывают - если кто-то сомневается,то скажу:сам видел.
Хочу спросить у знающих:Можно ли в нашем городе прийти в магазин и купить настоящую минеральную воду? Какую минералку не подделывают? Как определить,настоящая ли "Карачинская" перед тобой? (чаще всего беру "Карачинскую",хотя и знаю,что её бессовестно подделывают).
Что "Карачнскую" подделывают - если кто-то сомневается,то скажу:сам видел.
Katavasia
veteran
На мой взгляд, настоящую воду можно выпить только непосредственно из источника.
Алексий
ненормальный
Можно лиМожноСам только настоящую употребляю.
Если вопрос чисто про Карачинскую, то Вам скорее сюда.
Конь вороной
experienced
Если вопрос чисто про КарачинскуюНет,вопрос как раз,скорее,про НЕКарачинскую.
Хотелось услышать совет,что можно взять,и быть уверенным,что оно настящее.
Алексий
ненормальный
Всё, что продаётся в аптеках - настоящее, хоть и дороже в сравнении с супермаркетами процентов на 20-50.
Из масс-маркет люблю Ессентуки -4, -17.
Из масс-маркет люблю Ессентуки -4, -17.
Карачинскую в аптечные партии разливают из отдельного крана?
улыбнули))
улыбнули))
Солца
guru
единственная действительно минеральная настоящая вода на моей памяти была из скважины, которую открыл мой дед (ведущий гидрогеолог области) в восточном Казахстане году в эдак 2000. Однако до магазинов ее так и не довезли, ибо источник разрабатывать не стали, и розливные партии становились все меньше и меньше и под конец розлив прекратили.
А вода была действительно и вкусная, и по минеральному составу очень комфортная для организма.
А вода была действительно и вкусная, и по минеральному составу очень комфортная для организма.
Сейчас читают
Давайте достойно.
5105
97
Куда можно подать информацию о пропаже/находке
100690
21
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома)
250057
1000
Нет, не из отдельного крана.В аптеках просто более жёстко, чем в продовольственных магазинах, относятся к документации на поставляемую продукцию. Что самое забавное - это реально позволяет в данном случае на 99,9% защититься от подделок, хотя, как и сказал ранее - цена в итоге может оказаться на 20-50% выше.
Вспомнил, Хан-куль люблю из Хакасии, вкусная водичка.
ТОП 5
1
2
3