Настоящая минеральная вода
1823
8
Доброго дня,уважаемые!
Хочу спросить у знающих:Можно ли в нашем городе прийти в магазин и купить настоящую минеральную воду? Какую минералку не подделывают? Как определить,настоящая ли "Карачинская" перед тобой? (чаще всего беру "Карачинскую",хотя и знаю,что её бессовестно подделывают).
Что "Карачнскую" подделывают - если кто-то сомневается,то скажу:сам видел.
На мой взгляд, настоящую воду можно выпить только непосредственно из источника.
Конь вороной
Можно ли
Можно:улыб:Сам только настоящую употребляю. :бебе:
Если вопрос чисто про Карачинскую, то Вам скорее сюда.:улыб:
Алексий
Если вопрос чисто про Карачинскую
Нет,вопрос как раз,скорее,про НЕКарачинскую.
Хотелось услышать совет,что можно взять,и быть уверенным,что оно настящее.
Конь вороной
Всё, что продаётся в аптеках - настоящее, хоть и дороже в сравнении с супермаркетами процентов на 20-50.
Из масс-маркет люблю Ессентуки -4, -17.
Алексий
Карачинскую в аптечные партии разливают из отдельного крана?
:ха-ха!: улыбнули))
единственная действительно минеральная настоящая вода на моей памяти была из скважины, которую открыл мой дед (ведущий гидрогеолог области) в восточном Казахстане году в эдак 2000. Однако до магазинов ее так и не довезли, ибо источник разрабатывать не стали, и розливные партии становились все меньше и меньше и под конец розлив прекратили.
А вода была действительно и вкусная, и по минеральному составу очень комфортная для организма.
Солца
Нет, не из отдельного крана.:улыб:В аптеках просто более жёстко, чем в продовольственных магазинах, относятся к документации на поставляемую продукцию. Что самое забавное - это реально позволяет в данном случае на 99,9% защититься от подделок, хотя, как и сказал ранее - цена в итоге может оказаться на 20-50% выше.
Солца
Вспомнил, Хан-куль люблю из Хакасии, вкусная водичка.